Почему Иисус заповедал не участвовать в политике
Свернуть
X
-
-
Чтобы мы не ходили кругом да около, скажу так, что выход из рабства, спасение только и только в Иисусе Христе. Только Он Дверь к Отцу Небесному, потому что только Он - Слово Отца, Которое есть истинно и Истина и, приблизиться к Отцу, минуя Его Слово не удастся никому, никак и никогда. Поэтому если кто слышал об Иисусе Христе и не принял Его до смерти, то сколько бы добрых дел ни сделал, не спасётся. Потому что льву рыкающему без разницы сколько у кого добрых дел, главное, чтобы был хоть один грешок, через который он словно через трещину в корабле будет сочиться, пока его не потопит. Никто из смертных без Иисуса Христа не устоит в бою с тьмой. А если заявляет, что устоит, то это гордость, отвергающая Спасителя.Опускаю без комментариев Вашу велеречивую риторику, лишь кратко по Вашему вопросу на ,,засыпку,,
. Так вот, Вы несколько погорячились с моей ,,боязнью,, на него ответить !
Библия уникальна не единственным руководством по выходу из рабства, но по грамотному осуществлению его, чтобы не получилось так, что приобретший весь мир своей душе навредил.
Потому-то, некоторые заумные сектанты в упор не хотят видеть то, что давным-давно было видно некоторым иноверцам или атеистам совершенно далёким от наших Писаний.К глубокому сожалению, эти трезво мыслящие о земном, остаются неспособными также рассудить о небесном, но Тот День покажет где окажутся ,,мытари,, и ,, блудницы,, и что услышат ,,святые,, и ,,праведные,,
Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Всё верно, добавить нечего.Чтобы мы не ходили кругом да около, скажу так, что выход из рабства, спасение только и только в Иисусе Христе. Только Он Дверь к Отцу Небесному, потому что только Он - Слово Отца, Которое есть истинно и Истина и, приблизиться к Отцу, минуя Его Слово не удастся никому, никак и никогда. Поэтому если кто слышал об Иисусе Христе и не принял Его до смерти, то сколько бы добрых дел ни сделал, не спасётся. Потому что льву рыкающему без разницы сколько у кого добрых дел, главное, чтобы был хоть один грешок, через который он словно через трещину в корабле будет сочиться, пока его не потопит. Никто из смертных без Иисуса Христа не устоит в бою с тьмой. А если заявляет, что устоит, то это гордость, отвергающая Спасителя.
Для того и приходил Христос, чтобы разрушить дела дьявола. (так написано)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Насчёт Христа - это аксиома, но давайте как говорят ближе к телу - Вы точно уверенны, что в Вашей собственной посудине нигде не протекает ?Чтобы мы не ходили кругом да около, скажу так, что выход из рабства, спасение только и только в Иисусе Христе. Только Он Дверь к Отцу Небесному, потому что только Он - Слово Отца, Которое есть истинно и Истина и, приблизиться к Отцу, минуя Его Слово не удастся никому, никак и никогда. Поэтому если кто слышал об Иисусе Христе и не принял Его до смерти, то сколько бы добрых дел ни сделал, не спасётся. Потому что льву рыкающему без разницы сколько у кого добрых дел, главное, чтобы был хоть один грешок, через который он словно через трещину в корабле будет сочиться, пока его не потопит. Никто из смертных без Иисуса Христа не устоит в бою с тьмой. А если заявляет, что устоит, то это гордость, отвергающая Спасителя.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
А как награда пророка тому, кто дал стакан воды пророку, только за это ... вы бы уточнили кого на суде живых Христос принимает почему они так удивлены: где мы Тебя видели, когда одели и накормили?Чтобы мы не ходили кругом да около, скажу так, что выход из рабства, спасение только и только в Иисусе Христе. Только Он Дверь к Отцу Небесному, потому что только Он - Слово Отца, Которое есть истинно и Истина и, приблизиться к Отцу, минуя Его Слово не удастся никому, никак и никогда. Поэтому если кто слышал об Иисусе Христе и не принял Его до смерти, то сколько бы добрых дел ни сделал, не спасётся. Потому что льву рыкающему без разницы сколько у кого добрых дел, главное, чтобы был хоть один грешок, через который он словно через трещину в корабле будет сочиться, пока его не потопит. Никто из смертных без Иисуса Христа не устоит в бою с тьмой. А если заявляет, что устоит, то это гордость, отвергающая Спасителя.
У них и в сознании нет, что они это делали, а Христос утверждает, что да делали, так кто они?Комментарий
-
Вижу, Лука так и не может пройти мимо. Всё норовит как бы в очередной раз оскорбить, зацепить, да как бы в диалог вступить. Полфорума у него дети дьявола и уже никто не обращает на его выходки внимания. Вы ответили на мое сообщение, а он будет решать чтобы он это делал без ваших комментариев.Последний раз редактировалось elios; 08 February 2023, 09:59 AM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Аксиома? Так приведите пример любого другого вероисповедания, в котором возможно очистить душу от греха. А на счет другой части вопроса, я точно уверен, что кого Господь выбирает, тот спасён будет. Без Него же никак.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Спасибо за понимание. Очень точно сказано
Проблема не в том, что полфорума дети дьявола. Проблема в том, что вторые полфорума далеко не Христиане.
Видимо поэтому моя репутация составляет более 30 700 баллов и никакой возможности изменить эту цифру у меня нет. Эти баллы выставляют участники форума за понравившиеся им сообщения. Такое количество баллов прекрасное свидетельство "отсутствия внимания" со стороны участников.и уже никто не обращает на его выходки внимания.
Пишите еще. У Вас хорошо получается.Комментарий
-
Лука преследует меня давно! Работа у него такая.Вижу, Лука так и не может пройти мимо. Всё норовит как бы в очередной раз оскорбить, зацепить, да как бы в диалог вступить. Полфорума у него дети дьявола и уже никто не обращает на его выходки внимания. Вы ответили на мое сообщение, а он будет решать чтобы он это делал без ваших комментариев.
Как водим на Форуме у него искреннейшая забота - РЕПУТАЦИЯ.
Поэтому он и цепляется лишь бы репутацию заработать от человеков. Не Божье это дело... По этой ли репутации будет судить его Бог?
Пишет, - Видимо поэтому моя репутация составляет более 30 700 баллов и никакой возможности изменить эту цифру у меня нет.Комментарий
-
А почему же Христос не имел такого внимания?Лука пишет, - Такое количество баллов прекрасное свидетельство "отсутствия внимания" со стороны участников.
у Него что то количества балов всего 12 Апостолов за 3 с половиной года!
О чем это говорит? - Потому что Христос нёс ИСТИНУ,
а что несёте вы? по балам можно определить...Комментарий
-
Невозможно?Не стоит всех стричь под одну гребёнку. Суд дело Божье.
при этом глупо стремиться,что бы все одинаково понимали Библию, что невозможно т.к. у всех разная, Богомданная и созданная индивидуальность. А Иисус учил делать упор на другое. Он неучил, что потому узнают, что вы Мои ученики, если у вас будут правильныедогматические толкования Библии. Нет, неэтому Он учил. А учил Он , что Его ученики будут узнаны по наличию духовной любви друг к другу. (из кн. Христос - это Призвание)
Настаиваете что единство невозможно?
разве что человеческими усилиями этого достичь невозможно, а Богу все возможно и именно к единству мы призваны.
И путь указан и все водимые Духом Святым находят этот путь.
Вот поиск пути таки у всех индивидуальный, так понимаю, глядя на нашу действительность, а она наглядная: разделения и во всех конфессиях есть ищущие Истину, и есть нашедшие.Комментарий
-
31 Я не знал Его; но для того пришел крестить в воде, чтобы Он явлен был Израилю.
---- И, так как Христос не имел Своего греха, но о Нём предсказано, что Он возьмёт на Себя наши грехи.(ГРЕХИ МИРА) Где? там где люди оставляли, - в воде. Поэтому Он сказал Иоанну: - ТАК НАДЛЕЖИТ НАМ ИСПОЛНИТЬ ВСЯКУЮ ПРАВДУ. То есть, Иоанн погружал людей с грехами в воду, Христос, не имея Своего греха, взял эти грехи на Себя.
- И ГРЕХИ ИХ НА Себе понесёт.
Кн.ЗДЕСЬ ТЕРПЕНИЕ СВЯТЫХКомментарий

Комментарий