но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас. 1 Коринфянам 5:11-13
Почему Иисус заповедал не участвовать в политике
Свернуть
X
-
но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас. 1 Коринфянам 5:11-13Комментарий
-
Комментарий
-
Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся, (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую) в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные дела человеков через Иисуса Христа. Римлянам 2:12-16
Скажите, законное ли делают те, которые отвергают краеугольный камень?Комментарий
-
53 Десять пунктов не верного понимания Евангелия Христианами века сего. Придумали свои варианты, отклонившись от Истины.
54 - Я бодрствую. Власть тьмы. Иначе как сатана придёт к своему концу?
Так что всё, что происходит, надо воспринимать как данность.Комментарий
Комментарий