Почему Иисус заповедал не участвовать в политике
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось beta; 31 January 2023, 01:47 AM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Бог не даёт человеку свободу грешить, но требует праведность, иначе не войдёшь к Нему.
Свобода выбора - суть безбожие.
Когда ты в Нём, у тебя только один выбор - следовать Его воле.
- - - Добавлено - - -
Демократия и есть беззаконие, ибо демократы сами себе закон.. что сами постановили, тому и следуют; кто обольстил лучше, того и выбрали._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Если Вам поверить, то либо Апостолы не жили по заповедям, либо Вы врете и жизнь по заповедям Господним мира с людьми не дает. Как учил Христос: "Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого." (Лук.6:22)
- - - Добавлено - - -
По-Вашему грешник, а грешники все без исключения, вправе взять то, чего Бог ему не дает?
Свобода выбора - суть безбожие.
Когда ты в Нём, у тебя только один выбор - следовать Его воле.
Демократия и есть беззакониеКомментарий
-
По-Вашему грешник, а грешники все без исключения, вправе взять то, чего Бог ему не дает?
В таком случае Бог дал человеку право на безбожие.
Выбор всегда предполагает наличие как минимум 2-х вариантов. Если вариант один, то это отсутствие выбора и диктатура.
"Иисус сказал им в ответ: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И дивились Ему." (Мар.12:17)
Если бы Бог давал право на безбожие, то Он бы не наказывал бы за неверный выбор.
Это как прописать в Конституции, что за каждым гражданином сохраняется его неотчуждаемое право убивать, насиловать, грабить..
..а в подзаконном акте дописать, что за такое поведение - расстрел без суда и следствия.
По-Вашему, Бог поступает именно так.
2 варианта? - Вас как поместить в озеро огненное: за ноги, или за руки?.. такова свобода Вашего выбора?Последний раз редактировалось JimCrowsby; 31 January 2023, 02:02 AM._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
Если Вам поверить, то либо Апостолы не жили по заповедям, либо Вы врете и жизнь по заповедям Господним мира с людьми не дает. Как учил Христос: "Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого." (Лук.6:22)Комментарий
-
Вас в очередной раз удивляет мое право комментировать все, что мне захочется?
Если бы Бог давал право на безбожие, то Он бы не наказывал бы за неверный выбор.
Это как прописать в Конституции, что за каждым гражданином сохраняется его неотчуждаемое право убивать, насиловать, грабить.
По-Вашему, Бог поступает именно так.
- - - Добавлено - - -
Зачем же мне писать о себе если врете Вы?
Я сомневаюсь,что вас кто-то ущемляет!Комментарий
-
Политика это нейтральный инструмент, как его использовать, вот в чем дела тьмы и света. имхо
Были ли политиками Давид, Соломон, Иисус Навин, др. вполне себе уважаемые библейские персонажи.
Как можно реально пытаться возлюбить ближнего, не обращая внимания на происходящее в мире...Комментарий
-
Меня удивляет Ваши слова "Марш в игнор" с их последующим нарушением с Вашей стороны.
Будто Ваши слова - это так, просто для галочки.. для красивого словца.. соблюдать которые Вы не намерены, так как Вы не следуете им, а просто делаете то, что Вам вздумается и тогда когда вздумается.
Другими словами - грош цена тому, что Вы говорите._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Не думаю что "дела тьмы = политика". Так же как и "мир", который Бог возлюбил, а некоторые христиане предлагают возненавидеть.
Политика это нейтральный инструмент, как его использовать, вот в чем дела тьмы и света. имхо
Были ли политиками Давид, Соломон, Иисус Навин, др. вполне себе уважаемые библейские персонажи.
Как можно реально пытаться возлюбить ближнего, не обращая внимания на происходящее в мире...
Можно ли явление Славы Бога на земле назвать политикой?
Политика это взаимодействие мирских властей которые в мире во зле.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Политика это взаимодействие мирских властей которые в мире во зле.Комментарий
-
просто делаете то, что Вам вздумается и тогда когда вздумается.
Другими словами - грошь цена тому, что Вы говорите.Комментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
"Живешь по заповедям и имеешь мир с Богом, и людьми." #28 (7173182) Ваши слова? Но Апостолы жили по заповедям, а мира с людьми не имели и большинство из них умерло мученической смертью. Значит Вы врете. И это не единственное Ваше вранье.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Должны ли в христиане участвовать в бесплодных делах зверя?
Я думаю, что не должны.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий