Признаки рождения свыше
Свернуть
X
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44. -
грех он и есть грех хоть кто его назовёт или не обязательно называть - и грешники знают что они грешники и верующие знают что они грешат - ГРЕХ ОН И В АФРИКЕ ГРЕХ !!Комментарий
-
Рождение свыше, путает с возрастанием духовным, говоря: вы не родились ибо у вас нет признаков рождения...
Признаком (знамением) рождения свыше являются иные языки, дух родившись заговорил... Остальное от лукавого, от того кто в сомнении...
Признаки что человек родившись свыше растёт духовно, а не остаётся младенцем, многие пытаются перечислить споря в теме...Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
и участники разных конфессий, отвергающих друг друга (по наставлению Апостола: Гал.1:8), скажут что многие лишь мнят что говорят новыми языками.
Хорошо трактуете, но прежде принятия воли Всевышнего должно, просто необходимо отвергнуть свою волю,
иначе накладывается влияние "ЭГО" на волю Отца (Мф.7:21), а это уже искажение (Бог всё сотворил- сатана всё исказил).
Есть в истории Христианства более ёмкое различие верного от неверного, хотя и там разумение нужно.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
26 И принесут в него славу и честь народов.
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Откровения 21Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что мне и вам до тех кто говорит? Мы должны идти путём Иисуса, а не смотреть на мнение окружающих, кто, что сказал.Комментарий
-
Принять прощение -- это означает --- принять прощение. И ничего другого.
Ребенка наказали и поставили в угол. От стоит в углу. Затем родитель говорит ему: "Ладно, я тебя прощаю, можешь выходить из угла." Ребенок принимает прощение и бежит играться дальше. Никакой веры в то, что его(ребенка) какой то грех на кресте прибит, не нужно было ребенку, чтоб выйти из угла. Просто принять прощение. --- это так просто. И принять, что это так просто, способен лишь ребенок. Чем у человека больше стажу в познаниях или в религиозном хождении, тем сложнее принять ПРОЩЕНИЕ просто, как Дар.
То, что произошло с вами на кресте -- к прощению Бога отношение не имеет.
Дар ПРОЩЕНИЯ не зависим ни от чего. Дар ПРОЩЕНИЯ исходит только лишь из ЛЮБВИ Божией к человеку. Любовь Божия НЕЗАВИСИМА, также и все, что из Нее вытекает.
Теперь разберу по косточкам ваше сообщение. Поправите, если что.
Вы пробрались внутрь Иисуса Христа, Который умер на кресте. И вы умерли на этом Его кресте вместе с Ним. (Это выглядит, как будто беременная женщина с мертвым ребенком умершая на кресте. Образно. Ладно?) "И сия пучина унесла их. Короче, все умерли."
Далее.
Далее. Идет такое действие, как воскресение. В третий день Иисус воскрес. А вы в Нем мертвая, дожидаетесь своего воскресения. Вы утверждены, что живете в Нем мертвая.
Живете мертвая, дожидаясь воскресения. Так не бывает. Произойдет выкидышь. Вы не можете жить мертвой в воскресшем Иисусе.
Что то вы не договариваете. Есть один момент в ваших постах в данной теме. Царство не на небе, а с неба. Небесное царство сходит на человека. Тогда может быть рождение свыше.
Да, при этом все земные корни отрезаются. Человек остается в этом мире, став царем в царстве, которое сошло на него с неба. И это живой человек, а не мертвый во Христе.Комментарий
-
принять прощение -это поверить что я умерла на кресте в теле Иисуса Христа и мой грех там умер - Я отдала мой грех со скрижалей сердца Иисусу и Он его взял на себя и унёс на крест и прибил в Своём теле - мой грех прибит на Голгофе и моё грешное тело тоже умерло в теле Иисуса на кресте Голгофы чтобы потом побывать в аду в том же самом теле Иисуса Христа - где Он написал - и сатана не имеет во Мне ничего -- и дальше воскреснуть также в теле Иисуса Христа - я всегда с Ним и в Нём - с той самой минуты как умерла в Нём на кресте - так и живу в ЭТОМ ТЕЛЕ КОТОРОЕ ЕСТЬ ИИСУС ХРИСТОС - и Он же Церковь Небесная и ОН же Слово Божье и Он же Сын Бога Живого - потому что вечный И СВЯТОЙ --а я всегда в нём !!! ВОТ ЕСЛИ ВЫ ПОВЕРИТЕ ВО ВСЁ ЭТО ТОЖЕ ИМЕЕТЕ РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЧТО К РОЖДЕНИЮ ПРИЛАГАЕТ ГОСПОДЬ НАШ !!!! вот рождение свыше как происходит - и пока вы это не пережили -- все ваши выводы - суть ---суета сует всё суета !!!Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
ДА вот и попробуйте поверить - это моя РЕАЛЬНО ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ ДАРОВАННАЯ ИИСУСОМ ХРИСТОМ ЛИЧНО МНЕ -- и ещё меня записали в Небесный город -- сам Иисус записал - я имею прописку Небесную --потому что я во Иисусе живу а Его дом НЕБЕСА - !!! И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец.24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
26 И принесут в него славу и честь народов.
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Откровения 21Комментарий
-
милостью Божией мне дарована возможность общаться и с теми,
кто не только дистанционно от меня далеко, но и во времени на тысячелетия
удалены, но разве могу не общаться с ними, пренебрегать дарованным Богом.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рождение и пребывание в Боге происходит не столько от того, что человек верит в своё Рождение и Пребывание, ведь здесь мы можем быть обмануты желаниями и чувствами, но гораздо более Рождение и Пребывание происходит от соответствия ясным критериям Писания - Рождённый от Бога не грешит. Кто грешит, тот не Рождён от Бога
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Не знаю, кто ответственен за сны. Знаю, что человек несёт ответственность за выбор между добром и злом. Не помню чтобы во сне у меня был такой выборВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий