Признаки рождения свыше
Свернуть
X
-
Я лайкнул выражение
"никто из рождённых свыше не скажет вам напрямую:"Я рождён свыше или Я-Сын Божий"".
что я и подтвердил своим сообщением.
Свою оплошность вижу в том, что не урезал сообщение неотёсанного до вида
Приношу свои извинения.
- - - Добавлено - - -
Слишком примитивно...ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
... прежде принятия воли Всевышнего должно, просто необходимо отвергнуть свою волю,
иначе накладывается влияние "ЭГО" на волю Отца (Мф.7:21), а это уже искажение (Бог всё сотворил- сатана всё исказил).
Есть в истории Христианства более ёмкое различие верного от неверного, хотя и там разумение нужно.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Человек, это цельное существо. Или человек Святой или грешник
- - - Добавлено - - -
почему вы так думаете?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Напишу по месту иное разумение "нищих духом":
нищие в нужде (нужда обуславливает нищету), то есть их помыслы, думы, заботы, искания все
нацелены на обретение и преумножение Духа (такое понимание очень полезно в деле спасения души).Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Но вы же понимаете что на сон имеет воздействие поведение (мировосприятие) человека,
и если по своему плохому поведению, явленному человеку через сон, он меняется (омывает душу покаянием),
то и проявление человека в том же самом сне подвержено изменению, наверняка понимаете взаимосвязь (причинно следственную связь).
Не хочу уходить в раскрытие смыслов о снах, это не предмет темы, тут важно (как и во всём прочем) поведение человека уже после сна,
но всё же кратко о сне, что бы вы прошли этот "порог": быть может встречалось такое, что человеку один и тот же сон сниться долгое время в жизни,
разве можете исключать воздействие через оный на человека, по теме как раз вписывается подобное на намерение изменение человека через сон.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
к поведению человека, которое ясно как на ладони, суть после испытанного во сне гнева человек по пробуждению
прибегает к покаянию. Важно поведение человека по теме, признак ли рождения свыше.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
не всякий гнев, это грех.
"А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; ..." (От Матфея 5:22).
- - - Добавлено - - -
... у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним. (Бытие 4:7|RST-http://b-bq.eu/Gen/4_7/RST).
Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. (Иакова 4:7|RST-http://b-bq.eu/Jas/4_7/RST)Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
тем более у смертного, может ли быть не напрасным!
пишите по теме, не поддавайтесь духу этому, по которому мне приходится раз за разом возвращать к сути темы.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
помните, что следующие ступени, это плачь, а после кротостьВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
И вот снова приходится возвращать внимание участников от сна, в которых по их же уверению ничего ясного нет,
к поведению человека, которое ясно как на ладони, суть после испытанного во сне гнева человек по пробуждению
прибегает к покаянию. Важно поведение человека по теме, признак ли рождения свыше.
Если один верующий кается после видения себя гневным во сне, а другой после такого сна не кается, то подчиняясь заповедям о любви, никто не вправе обвинять несогласного в грехе или считать несогласного не Рожденным СвышеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
там как раз таки описал личное состояние духовное, и никто не пострадал от гнева,
ибо через сон явлен оный, и вопрошаю по состоянию: если не каюсь по увиденному,
"рукой махнул" мол во сне приснилось, никто же не пострадал, чего тут каяться то (так и свихнуться можно),
то мал по малу (ночь за ночью, ведь спим регулярно) не придёт ли таковой в упадок, ибо покаяние не у дел?,
или напротив, как описано в первом сообщении, кается человек по пробуждению ибо тяжек ему груз гнева на душе,
даже через сон явленного, является ли такое ПОВЕДЕНИЕ признаком рождения свыше.
плачь это покаяние- омытие души;
кротость это не злобливость (безгневие так сказать),
если по такому пониманию разуметь, то подтверждается что покаяние
изменит мой сон, то есть во сне (точь в точь самом том же) проявлю себя кротко, ибо омываю душу покаянием.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Если Вы полагаете, что я нахожусь в пагубе, наше общение утрачивает смысл. «тот, кто думает, что стоит, пусть смотрит, как бы не упасть» (1 Коринфянам10:12).Комментарий
Комментарий