Признаки рождения свыше
Свернуть
X
-
-
принять прощение -это поверить что я умерла на кресте в теле Иисуса Христа и мой грех там умер - Я отдала мой грех со скрижалей сердца Иисусу и Он его взял на себя и унёс на крест и прибил в Своём теле - мой грех прибит на Голгофе и моё грешное тело тоже умерло в теле Иисуса на кресте Голгофы чтобы потом побывать в аду в том же самом теле Иисуса Христа - где Он написал - и сатана не имеет во Мне ничего -- и дальше воскреснуть также в теле Иисуса Христа - я всегда с Ним и в Нём - с той самой минуты как умерла в Нём на кресте - так и живу в ЭТОМ ТЕЛЕ КОТОРОЕ ЕСТЬ ИИСУС ХРИСТОС - и Он же Церковь Небесная и ОН же Слово Божье и Он же Сын Бога Живого - потому что вечный И СВЯТОЙ --а я всегда в нём !!! ВОТ ЕСЛИ ВЫ ПОВЕРИТЕ ВО ВСЁ ЭТО ТОЖЕ ИМЕЕТЕ РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЧТО К РОЖДЕНИЮ ПРИЛАГАЕТ ГОСПОДЬ НАШ !!!!Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если верующий хочет Родиться Свыше для того чтобы лучше понимать и исполнять волю Бога, то это нормально для верующего желающего стать верным. Если же верующий лукавит и цель его суть большее самоутверждение, то будет лишь имитация сопровождаемая субъективными признаками.
Истинное Рождение Свыше, ясно распознаётся через Писание - рассудком, а не только нашими чувствами. Рождённый от Бога, не грешит. Понимание же греха чётче всего видно через исследование заповедей Бога и Иисуса Помазанника (Христа) Божьего. А действия истино Рождённого Свыше, это постоянное освящение согласно заповеданной воле Бога, которую вполне исполнил ИисусКомментарий
-
Выше вопрос задавал всем читающим тему, кто полагают что они рождены свыше,
каются ли они во всех совершающихся ныне мерзостях во вселенной?
Вы себя полагаете свыше рождённой, и вопрос так же и вам: каетесь ли вы?Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Простить себя. Да. Именно с этого начинается отношение к ближнему ----- с себя.
Но как смочь себя простить? Фига два у вас получиться. Прощение ----- это Дар БОЖИЙ. Прощение вначале нужно получить от БОГА.
Люди просят от Него прощения, но не принимают от Него прощение.
Просят прощение, и тут же отвергают его. И остаются не ПРОЩЕННЫМИ. Соответственно они и себя не прощают, и это переваливается на ближнего. Потом распри, расколы, конфессии.
НеПРОЩЕНИЕ --- это великая сила. Такая же сила, как и у ПРОЩЕНИЯ.
ПРОЩЕНИЕ -- это дар БОЖИЙ.
НеПРОЩЕНИЕ -- это действие греха в человеке.
Остается вопрос. Как же принять ПРОЩЕНИЕ от Бога, как дар? Принять, и прекратить просить?
Здесь на форуме я встретил человек пять лишь, кто принял ПРОЩЕНИЕ Божие. Именно принял.
Одни говорят о прощении, другие просят прощение, многие игнорируют этот вопрос. Но, чтобы иметь прощение от Бога внутри себя -- человек пять лишь.
Как принять прощение?Последний раз редактировалось ЛюдаК; 18 February 2022, 04:28 AM.Комментарий
-
Быть добру!
Нам дано Учение (1Тим.4:16), в котором описано рождение свыше,
без которого нельзя даже УВИДЕТЬ Царствие Небесное: Ин.3:3 (Ин.3:5),
и покуда задаёмся тут духовными вопросами, а кто то уже многие годы в этих вопросах,
то и признаки такого рождения имеем, опять же исходя из Учения: Гал.1:8.
Вот для примера обычное рождение оно очевидно: малыш,пол, вес, рост, цвет глаз, черты схожести с родителями,
а при духовном рождении, такой очевидности нет (даже Христа не распознали, за исключением избранных),
но опять же имеем Учение, в котором признаки описаны того, что рождён свыше человек ("личный опыт" опускаю, ибо мнящих тьма что рождены).
И вот на рассмотрение даю следующее духовное состояние, является ли оное признаком рождения свыше:
во сне человек видел себя гневающимся и, по пробуждению прибегает в душе к покаянию, так как тягостна ноша гнева,
даже во сне проявленного (то есть никто от него не пострадал).
Рождение свыше, путает с возрастанием духовным, говоря: вы не родились ибо у вас нет признаков рождения...
Признаком (знамением) рождения свыше являются иные языки, дух родившись заговорил... Остальное от лукавого, от того кто в сомнении...
Признаки что человек родившись свыше растёт духовно, а не остаётся младенцем, многие пытаются перечислить споря в теме...Комментарий
-
Если не понимаете тему, то как понимать ваше участие в ней,
чисто сведено к обсуждению автора, но это беспредметно.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Комментарий
-
[QUOTE=АндрейВторозван;7038618]Выше вопрос задавал всем читающим тему, кто полагают что они рождены свыше,
каются ли они во всех совершающихся ныне мерзостях во вселенной?
конечно каюсь за всё что делала и что не делала и что Бог делает со вселенной Сам делает и не спрашивает людей - говорит сижу на Небесах и творю что хочу - конечно я должна каятся в том что Господь творит - и это моё каяние поможет изменить коррупцию в мире и смерти и убийства и тайфуны и смерчи и эпидемии ---- конечно только я и "смогу изменить " а Бог конечно немощен -- вы вообще думаете что спрашиваете --вот ваша вера во что -- изменить мир --- Бог отдал землю и всё что на ней - сатане --- не читали что сатана князь этого мира ?? сатане 6 тысяч лет от сотворения -- и вы знаете как его победить - поверьте мне ---- это война не наша - это духовный мир - вы разве видите сатану или Бога или бесов или Ангелов -- как вы воевать с ними думаете ?? СВОЮ ДУШУ СПАСТИ - ВАША ЗАДАЧА --ВАША ДУША ИДЁТ В МУЧЕНИЯ ВЕЧНЫЕ - О НЕЙ ЗАБОТЬТЕСЬ СЕЙЧАС ВРЕМЯ ДЛЯ ЭТОГО НАМ ДАНО -Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
принять прощение -это поверить что я умерла на кресте в теле Иисуса Христа и мой грех там умер - Я отдала мой грех со скрижалей сердца Иисусу и Он его взял на себя и унёс на крест и прибил в Своём теле - мой грех прибит на Голгофе и моё грешное тело тоже умерло в теле Иисуса на кресте Голгофы чтобы потом побывать в аду в том же самом теле Иисуса Христа - где Он написал - и сатана не имеет во Мне ничего -- и дальше воскреснуть также в теле Иисуса Христа - я всегда с Ним и в Нём - с той самой минуты как умерла в Нём на кресте - так и живу в ЭТОМ ТЕЛЕ КОТОРОЕ ЕСТЬ ИИСУС ХРИСТОС - и Он же Церковь Небесная и ОН же Слово Божье и Он же Сын Бога Живого - потому что вечный И СВЯТОЙ --а я всегда в нём !!! ВОТ ЕСЛИ ВЫ ПОВЕРИТЕ ВО ВСЁ ЭТО ТОЖЕ ИМЕЕТЕ РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЧТО К РОЖДЕНИЮ ПРИЛАГАЕТ ГОСПОДЬ НАШ !!!!Комментарий
-
Комментарий
-
если вы о том, что верующий человек должен грех называть грехом, то я согласен. Только действия во сне, это не действия воли человека. Отношение же к греху, в какой бы форме он не выражался, у верующего конечно не должен быть безразличнымВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
принять прощение -это поверить что я умерла на кресте в теле Иисуса Христа и мой грех там умер - Я отдала мой грех со скрижалей сердца Иисусу и Он его взял на себя и унёс на крест и прибил в Своём теле - мой грех прибит на Голгофе и моё грешное тело тоже умерло в теле Иисуса на кресте Голгофы чтобы потом побывать в аду в том же самом теле Иисуса Христа - где Он написал - и сатана не имеет во Мне ничего -- и дальше воскреснуть также в теле Иисуса Христа - я всегда с Ним и в Нём - с той самой минуты как умерла в Нём на кресте - так и живу в ЭТОМ ТЕЛЕ КОТОРОЕ ЕСТЬ ИИСУС ХРИСТОС - и Он же Церковь Небесная и ОН же Слово Божье и Он же Сын Бога Живого - потому что вечный И СВЯТОЙ --а я всегда в нём !!! ВОТ ЕСЛИ ВЫ ПОВЕРИТЕ ВО ВСЁ ЭТО ТО ТОЖЕ СМОЖЕТЕ РОДИТСЯ СВЫШЕ И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЧТО К РОЖДЕНИЮ ПРИЛАГАЕТ ГОСПОДЬ НАШ !!!!
Эти фантазии не соответствуют с реальностью.Комментарий
Комментарий