ересь мирскую говорите ----------- при рождении тела рождается душа грешная по наследству от Евы и Адама - и в ней - душе рождается дух греха и мира сего - дух противления Богу значит это мёртвая душа для Бога - где грех там смерть -так и живём с мёртвыми душами - - никакого Святого Духа Бог не даёт ни кому - так и живут люди с грехом противления Богу -- а Рождение Свыше никогда не произойдёт без вашего участия --- вы должны осознать вот это всё написанное мной выше и ПОВЕРИТЬ В это -- и тогда можете Богу попробовать покаятся - что вы грешник - недостойный войти в Жизнь вечную и так дальше -- это покаяние осознать себя грязным с чёрной смертной душой - и недостойной получить Жизнь вечную Которая Есть Иисус Христос -- ну это начало покаяния для рождения свыше вашего - пробуйте ============= ВЕРА ВАША ДА СПАСЁТ ВАС - !!!!
Признаки рождения свыше
Свернуть
X
-
любовью?, это требует уточнения, ибо все живые любят, только разное: подавляющее большинство живых любят себя,
то есть рабствуют идолу "ЭГО", от сюда вытекающее любовь к удовольствиям, комфорту (гедонизм), или проще
сластоЛЮБИЕ, среброЛЮБИЕ, славоЛЮБИЕ (по Писанию: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская).
Многие из этой массы ещё в самоослеплении что Бога любят, игнорируя Его слова вразумления: Лк.16:13.
Сам Господь дал критерий человекам, что бы знали имеют ли они любовь, а показатель тому что имеют любовь то,
что Господь им является Сам: Ин.14:21, то есть те, кто утверждают что не видели Бога и любви не имеют, по слову Писания.
Про свет и Дух вытекающее из любви, ибо и ангел сатанин принимает облик светлого.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Согласен - рожденный от Духа становится Светом, Любовью, Духом...
- - - Добавлено - - -
Я очень много получал откровений во сне.
И то, что Бог во сне общается с душой человека - не подлежит сомнению у тех, кто получал эти откровения.
А получают их те, кто ГОТОВ к их восприятию как от Бога!
А ответственность у каждого только здесь и сейчас. Кавелю своё, а Андрею своё!Комментарий
-
Упс...
Телепузик, при всём уважении к Вам, .....
никто из рождённых свыше не скажет вам напрямую:"Я рождён свыше или Я-Сын Божий", но , если говорит или называет себя таковым прилюдно, то горе ему, дорога одна у него- повеситься на осине. Подумайте об этом на досуге.Комментарий
-
Комментарий
-
"Слова, которые говорю Я вам, суть Дух и жизнь" (Ин 6:63).
И всякий, оставляющий (игнорирующий) слово Божье - не может иметь и Духа Божьего, потому что Дух дается ПОВИНУЮЩИМСЯ Богу (см. Деян 5:32).
При этом, некоторые: понимание "по духу" - сводят к пониманию на основе предания человеческих, от коих Господь велит отвращаться (Кол 2:8).
Но это не понимание по духу - это "понимание" при обольщении преданиями.
При этом, Господь говорит, что многие "своими глазами смотрят, и не видят" (Мк 4:12).Комментарий
-
мы же в теме ищем разумение, желательно участие тех, кто Писания разумеют в Духе, и их понимание,
обоснованное местами Писания: обозначенное в смс №1: признак ли рождения свыше, а если не прибегает к покаянию, присуще ли рождённому свыше такое?
В интересах ясности надлежит уточнить что всё же брат Павел наставляет и, не соборным посланием, но Колоссян,
это чисто в интересах ясности.
В целом же разуметь надлежит: что человеки высказывают чем подкрепляют сказанное, а огульно если подходить, то вас же первого надлежит отвращаться,
по вашему же толкованию человеческих измышлений, но мы же общаемся, только призываю в рамках заданного темой (смс №1)
общаться, так как уводить в сторону (хоть супер пупер местом Писания, но не по теме ("ложка дорога к обеду")) от сути темы
это лишь путаницу создаёт, а путаница в интересах прихвостней бесовских, не в наших интересах, кто влеком поиском истины по теме.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
любовью?, это требует уточнения, ибо все живые любят, только разное: подавляющее большинство живых любят себя,
то есть рабствуют идолу "ЭГО", от сюда вытекающее любовь к удовольствиям, комфорту (гедонизм), или проще
сластоЛЮБИЕ, среброЛЮБИЕ, славоЛЮБИЕ (по Писанию: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская).
Многие из этой массы ещё в самоослеплении что Бога любят, игнорируя Его слова вразумления: Лк.16:13.
Сам Господь дал критерий человекам, что бы знали имеют ли они любовь, а показатель тому что имеют любовь то,
что Господь им является Сам: Ин.14:21, то есть те, кто утверждают что не видели Бога и любви не имеют, по слову Писания.
Про свет и Дух вытекающее из любви, ибо и ангел сатанин принимает облик светлого.
Уж прости друг...
У кого книга = Бог - тот уже всё нашёл.
Да и я не спорю - просто прокомментировал сообщение.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
что для кого то книга бог.
Что же касается Писаний, то там слово Божие, данное Им нам по Его откровениям.
Если не Писания , то как вы Бога познаёте?,
прошу о голосах воздержаться, ибо в начале темы приводил пример смс №27 (которых масса)
о неубедительности слышания голосов.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Интересно вы увернули к книге, откуда только такое в вас возникло видение,
что для кого то книга бог.
Что же касается Писаний, то там слово Божие, данное Им нам по Его откровениям.
Если не Писания , то как вы Бога познаёте?,
прошу о голосах воздержаться, ибо в начале темы приводил пример смс №27 (которых масса)
о неубедительности слышания голосов.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих». откровения 19 -- читай теКомментарий
-
Я учение принимаю так, как мне открыто.
А также я знаю Сиддхартха Гаутама, который путем созерцания, размышления и медитации достиг просветления и стал делиться открывшейся ему истиной с другими людьми. На основании учений Будды его последователями был написан Палийский Канон (Трипитака), который считается священной книгой у последователей большинства течений буддизма.
Священной книгой мусульман является Коран, в котором записаны учения и наставления пророка Магомеда.
Иудаизм, Шаманизм, Анимизм, Тотемизм ... и т.д. и т.п.
А вот ПОЗНАТЬ Бога можно только духовно, эмоционально, физически...лично!
о неубедительности слышания голосов.
Тебя убеждать?
Мне это ни к чему - я себя убеждаю и Бога, который во мне.ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
что описано мной в смс № 27 в теме.
Для чего ставите так вопрос что я запрещаю, если на эмоциях вы,
то не задерживаю в теме.
Спаси Христос вашу помрачённую душуБез Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Написано то прямо, да ЧИТАЮТ КРИВО.
Из жизни пример (таких примеров множество):
лежит в психиатрической лечебнице пациент с голосами,
и поправки по лечению наблюдаются, и ему разрешили
домой съездить в отпуск, а тем временем на его койку
поместили призывника (от военкомата по судимостям проверка нужна) на 21 день,
и когда приехал слышащий голоса и увидел что на его койке другой, то услышал
такой голос от бога что его нужно убить. Далее полагаю разумеющий уразумеет что голоса не все от Бога.
Ты знаешь кто с ним говорит?
Ты был в его душе?
А может Богом именно такой опыт той душе дано пережить?
Или дерзишь диктовать Богу?
Или Бог не имеет право убить тело одного из своих творений руками другого своего творения?
Исхожу из сказанного выше.
Спаси Христос вашу помрачённую душуФОРУМ
Комментарий
-
когда убеждение насаждают что разового раскаяния * достаточно,
приведу случай из Священного Писания, где описано раскаяние, которое несчастному никак не способствовало в спасении: Мф.27:3.
И равно отрёкшегося ученика уместно привести для полноты понимания сути по теме, которого отречение было сопряжено с пением петуха,
а как мы ведаем петух поёт каждое утро, суть каялся по пробуждению отрекшийся, пение петуха ему в напоминание.
* разовое раскаяние по духу раскаяние Иуды Искариота.
обратились уже? Печать ставится по признаку покаяния о всех мерзостях совершающихся ныне, кто не обратились ищите силы вместить суть.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
Комментарий