Признаки рождения свыше

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Intercessor
    Отключен
    • 28 February 2022
    • 34

Так есть, всё-таки на теме, рождённые свыше?
    Хотелось бы с ними обсудить некоторые моменты прекращения войны в Украине.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Кн. Мышкин
      С орбиты станции такой снимок невозможен - слишком низко, попробуем с геостационарной...

Надо же! Вы оказывается правы: почти всё уместилось на Восточном полушарии! Только для одного из пяти океанов места не осталось ... Или их на самом деле 4? Хотя нет: ещё и Америк нету. А может их на самом деле нету?

Flat Earth Map Gleason's New World Map Wall Art Painting For Aesthetic Living Room Decor HD Modern Spray Picture Canvas Poster|Painting & Calligraphy| - AliExpress
      Последний раз редактировалось And55555; 05 March 2022, 06:20 AM.

Комментарий

• Кн. Мышкин
        Ветеран

• 29 March 2013
        • 2923

У меня один из детей некоторое время учился в школе вместе с сыном Конюхова. Я с ним (отцом, разумеется) разговаривал. Он плавал 3 раза вокруг света (тогда, сейчас уже 5 или 6). Сомневаться в его искренности нет оснований. С края земли не свалился, в шарообразности Земли убедился на собственном опыте. А нарисоать можно всё что угодно.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Кн. Мышкин
          У меня один из детей некоторое время учился в школе вместе с сыном Конюхова. Я с ним (отцом, разумеется) разговаривал. Он плавал 3 раза вокруг света (тогда, сейчас уже 5 или 6). Сомневаться в его искренности нет оснований. С края земли не свалился, в шарообразности Земли убедился на собственном опыте. А нарисоать можно всё что угодно.
          Вы не понимаете, что такое круг. Тот отец по кругу плавал. До края земли не мог дойти. Край земли за Антарктидой. Туда не пускают.
          Вы мне тоже картинку прислали глобуса. И у акеанов нет сферы. Океаны плоские по поверхности.

Комментарий

Обработка...