Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
С орбиты станции такой снимок невозможен - слишком низко, попробуем с геостационарной...
Надо же! Вы оказывается правы: почти всё уместилось на Восточном полушарии! Только для одного из пяти океанов места не осталось ... Или их на самом деле 4? Хотя нет: ещё и Америк нету. А может их на самом деле нету?
У меня один из детей некоторое время учился в школе вместе с сыном Конюхова. Я с ним (отцом, разумеется) разговаривал. Он плавал 3 раза вокруг света (тогда, сейчас уже 5 или 6). Сомневаться в его искренности нет оснований. С края земли не свалился, в шарообразности Земли убедился на собственном опыте. А нарисоать можно всё что угодно.
У меня один из детей некоторое время учился в школе вместе с сыном Конюхова. Я с ним (отцом, разумеется) разговаривал. Он плавал 3 раза вокруг света (тогда, сейчас уже 5 или 6). Сомневаться в его искренности нет оснований. С края земли не свалился, в шарообразности Земли убедился на собственном опыте. А нарисоать можно всё что угодно.
Вы не понимаете, что такое круг. Тот отец по кругу плавал. До края земли не мог дойти. Край земли за Антарктидой. Туда не пускают.
Вы мне тоже картинку прислали глобуса. И у акеанов нет сферы. Океаны плоские по поверхности.
Комментарий