Признаки рождения свыше
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
и вот если человек, после приведённого в смс №1, "не заморачивается" (а то так и свихнуться не долго),
то таковой не приходит ли мал по малу в упадок!Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
я семь лет говорила иными языками и в собраниях вместе со всеми - я знаю какое говорение на иных языках - но это мне совсем не пригодилось когда я получала Святого Духа Божьего при воскрешении моей души - я и сейчас по прошествии 20 лет могу говорить языками но оно совсем не нужно в общении с Господом - Он понимает мой русский язык и даже часто общаюсь с Ним мысленно - и часто получаю ответы -и много Словом библии и много мысленно --Комментарий
-
вы имеете в виду, что человек должен каяться в совершённых во сне грехах?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
не является ли признаком рождения свыше! И исходя из поставленного вопроса, подходя с иной стороны,
вопрошаю: если человек отвергает покаяние, мол сон, никто не пострадал чего каяться то (так и свихнуться не долго),
то такое поведение присуще ли рождённому свыше (ведь знаем что диавол кроется в мелочах, а отвергая мал по малу дух отвержения охватывает естество).Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Извините я рождена свыше уже почти 20 лет и ни разу Господь не поручил и не говорил мне во сне - общаюсь только хорошо соображающая то есть не спящая -- и читаю библию и молюсь и получаю ответы Словом и людей получаю для Евангелизации на яву - просто встречаю кого то кто слушает о Боге о Господе о грехе и спасении от него о библии и я знаю что получила на небесах вместе с воскрешением моей души -- я получила Иисуса Христа и Его Вечность а Он получил меня целиком вместе с телом видимым получил сначала мою невидимую душу - и родил её Своим Святым Духом - это и есть рождение свыше --- знать что ты получил на Небе !!!Комментарий
-
относительно духовного порой спящий в большей близости Богу, чем такие "бодрствующие".Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Комментарий
-
Вопрос темы обозначен в смс №1, не уводите в сторону, это лишь путаницу создаёт,
которая угодна лишь прихвостням бесовским, держитесь сути темы это важно.
Для вопросов же личного характера на форуме предусмотрена возможность личной переписки.
Спаси ХристосБез Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
там нет вопроса о рождении свыше для рождённого свыше ваш вопрос непонятен - смысл в нём какой ?Комментарий
-
В миру есть мнение по которому жизнь уподобляют сну, и вот в теме различие явствует, что по завершению сна
есть возможность прибегнуть к великому Божию дару покаянию,
а по завершению жизни такой возможности уже нет- покаяние возможно лишь пока есть дыхание в ноздрях.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Быть добру!
Нам дано Учение (1Тим.4:16), в котором описано рождение свыше,
без которого нельзя даже УВИДЕТЬ Царствие Небесное: Ин.3:3 (Ин.3:5),
и покуда задаёмся тут духовными вопросами, а кто то уже многие годы в этих вопросах,
то и признаки такого рождения имеем, опять же исходя из Учения: Гал.1:8.
Вот для примера обычное рождение оно очевидно: малыш,пол, вес, рост, цвет глаз, черты схожести с родителями,
а при духовном рождении, такой очевидности нет (даже Христа не распознали, за исключением избранных),
но опять же имеем Учение, в котором признаки описаны того, что рождён свыше человек ("личный опыт" опускаю, ибо мнящих тьма что рождены).
И вот на рассмотрение даю следующее духовное состояние, является ли оное признаком рождения свыше:
во сне человек видел себя гневающимся и, по пробуждению прибегает в душе к покаянию, так как тягостна ноша гнева,
даже во сне проявленного (то есть никто от него не пострадал).Комментарий
-
Ныне актуально врачевство, ибо болезнь многих покорила, и вот в свете происходящего приведу <<возложение рук на больных>>,
не как признак рождения свыше, ибо и не Христовы возлагают руки на больных и те становятся здоровы, но для сравнения:
что больше свидетельствует о рождении свыше: отвержение греха через омытие покаянием или врачевство возложением рук?
это явный ли показатель рождения свыше, и опять же намерен сравнить: всё перечисленное сейчас больший ли показатель рождения свыше,
нежели омытие души покаянием?Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Не говорю <<должен>>, но вопрошаю: омытие покаянием того состояния, которое явлено во сне,
не является ли признаком рождения свыше! И исходя из поставленного вопроса, подходя с иной стороны,
вопрошаю: если человек отвергает покаяние, мол сон, никто не пострадал чего каяться то (так и свихнуться не долго),
то такое поведение присуще ли рождённому свыше (ведь знаем что диавол кроется в мелочах, а отвергая мал по малу дух отвержения охватывает естество).Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий