Могут ли грешники попасть в РАЙ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть, Вы хотите, чтобы я озвучил те слова, которыми я (в свое время) принял Христа?
Пожалуйста... - было примерно так (точно не помню, так как это было несколько десятков лет назад):
"Иисус.., я признаю себя погибающим грешником. Прости мне мои грехи, за которые Ты так сильно страдал на Голгофе! Верю, что Ты умер вместо меня за все мои грехи.., а потом воскрес. Прими меня в Свои объятия - Своим рабом, и веди по жизни: я принимаю Тебя - Ты мой Господь и Бог, и Спаситель. Аминь"
(по слову Ин 20:28,29, Ин 1:12,13, Лк 15:18-21, 1Тим 4:10, 1Кор 15:3).Последний раз редактировалось Елиаким; 12 February 2022, 06:42 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
То есть, Вы хотите, чтобы я озвучил те слова, которыми я (в свое время) принял Христа?
Пожалуйста... - было примерно так (точно не помню, так как это было несколько десятков лет назад):
"Иисус.., я признаю себя погибающим грешником. Прости мне мои грехи, за которые Ты так сильно страдал на Голгофе! Верю, что Ты умер вместо меня за все мои грехи.., а потом воскрес. Прими меня в Свои объятия - Своим рабом, и веди по жизни: я принимаю Тебя - Ты мой Господь и Бог, и Спаситель. Аминь"
(по слову Ин 20:28,29, Ин 1:12,13, Лк 15:18-21, 1Тим 4:10, 1Кор 15:3).Последний раз редактировалось janzen; 12 February 2022, 02:09 PM.Комментарий
-
Ну, а для большей конкретики, читайте все слово Нового Завета.
Больше на эту тему писать не буду.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К каждому рожденому СВЫШЕ у Бога Свое СЛОВО Истины . КТО дал вам СЕМЯ вечное ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий