Могут ли грешники попасть в РАЙ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Vladilen - Логично, Сергей.
Ведь апостол Пётр не утверждает, что сгорит именно планета, а "все дела (человеческие) на ней сгорят", т.е. всё на поверхности земли. А земля как была так и останется.
- - - ОТВЕТ, Читать надо внимательно и доносить СЛОВО верно. А не как вам желательно.---- 2Пет.3,10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. - Видим. Земля и все дела на ней сгорят. Читайте Откровения от Иоанна, там всё написано...Откр.Гл.21, 1 - И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.Комментарий
-
Vladilen - Логично, Сергей.
Ведь апостол Пётр не утверждает, что сгорит именно планета, а "все дела (человеческие) на ней сгорят", т.е. всё на поверхности земли. А земля как была так и останется.
- - - ОТВЕТ, Читать надо внимательно и доносить СЛОВО верно. А не как вам желательно.---- 2Пет.3,10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. - Видим. Земля и все дела на ней сгорят. Читайте Откровения от Иоанна, там всё написано...Откр.Гл.21, 1 - И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
Все именно ваши дела сгорят, которые вы наделали на этой земле. Сгорят они -- это означает, что их не станет существовать для вас.
Как дом. Сгорел и его нет.
Так и дела ваши. Сгорят и их нет. Это и есть принять КРЕСТ христов. Вы умерли - и ваши дела сгорели. Или. Ваши дела сгорели, и вы умерли.
Когда дела ваши сгорят, вы почувствуете себя мертвой, бессмысленной, никому не нужной. Так горят дела человека, живущего на земле.
Как Павел пишет. "Я все посчитал тщетою."
7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
9 и найтись в Нём не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
11 чтобы достигнуть воскресения мёртвых.
Савл умер. Появился Павел.
Заметьте. "А с праведностью от Бога." ОПЯТЬ о Праведности от Бога. А что у нас от Бога о праведности?. ПРАВДА Божия в оправдание в прощении грехов. Как ДАР.
Это Дар через веру во Христа.
Потому, все ваши дела на этой земле ДОЛжны сгореть, чтобы Дар от Бога принять, чтобы достигнуть воскресения мертвых.
Сгореть --- онулироваться, стать тщетными для вас.
Вот вы столько лет прожили, а дела ваши тщетны. Пыхтели пыхтели - и в итоге -- ноль с палочкой. И что дальше? Или вы возражаете? Или вы какой вес в себе находите для общества, или для себя?
"Вы взвешены, и найдены легкой."Комментарий
-
Анекдот есть к дополнению.
-- Слушай, Гиго. Если партия скажет, бросить курить. Бросишь?
-- Ну, если партия так скажет, то брошу.
-- А, если партия скажет, бросить пить. Бросишь?
-- Ну, если партия так скажет, то брошу.
-- А по девкам гулять, бросишь, если партия скажет?
-- Чтож, и это брошу, раз партия скажет.
-- Хорошо. Таааак. А скажи? А жизнь за партию, отдашь?
-- Отдам! -- радостно вскрикивает Гиго, -- На хрена мне такая жизнь!Комментарий
-
Комментарий
-
Не только. Тут на форуме почти все. Говорят, что прочитали, я спрашиваю, что прочитали, а они говорят, что всё прочитали.
Вот и с вами также. Я попросил вас прочитать, вы сказали, что прочитали, я спросил, что вы прочитали, вы ответили, что всё.Комментарий
-
"Прости их Отец, ибо не ведают что творят".
Забыли что ли кто за вас подвязался?Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
https://vk.com/brrraslet?w=wall44847367_4741%2FallКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий