рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила К-р
    Ветеран

• 04 April 2013
    • 1026

Сообщение от ~Татьяна~
    Правда Христова в сердце нашем....
    Что же привлекает вас в этой теме?
    Я хочу услышать мнение саентологов об Игре...

Ложь...
    Я столкнулась в этой теме с понятием Жизнь -Игра...
    Когда открыто было заявлено , что саентологи могут себе позволить "играть в игры со взрослыми людьми"
    Игра - ложь? Игра- средство выхода из сложных ситуаций?
    Отношение к жизни, как к игре упрощает ситуацию и изменяет отношение к ней , как на ненастоящее и является уходом от настоящего в свой мир игры..Никто не думает, что это может ранить окружающих и обязательно возвращается к игроку в виде разрушения его психики..
    Но это моё мнение..а Хаббард говорит:
    "И чем серьёзнее вы воспринимаете игру, тем меньше шанс выиграть. Низ шкалы тонов это «проиграть», а верх это «выиграть». Это говорит вам о том, что нужно много пространства и много несерьёзности, чтобы выиграть
    Эти вещи, которые называются "вселенными", являются играми. И в действительности, самая ценная вещь, которой обладает тэтан, это его дух игры. Его дух игры это ощущение игры, и это не просто энергия. Это огромное ощущение.
    .
    вы поймёте внезапно, что вселенная начинает подчиняться духу игры, и что один из духов игры-это «давайте притворяться. И «давайте притворяться это очень важная вещь, потому что, конечно, это притворство и это не может быть ни чем иным кроме притворства.
    ПРОЕКТ ПАТРУЛИ ВРЕМЕНИ - РЕАБИЛИТАЦИЯ ДУХОВНЫХ СУЩЕСТВ Просмотр темы - Победа и дух игры. Рон Хаббард

Для духа игры и "жизнь - игра" требуется высокий эмоциональный тон и просветленное состояние ума.Дух игры не для тех, кого слово может убить.
    ЛУЧШЕ НЕ БЕРИТЕСЬ.

Комментарий

• Людмила К-р
      Ветеран

• 04 April 2013
      • 1026

Это очередной лживый фильм секты саентологов про психиатрию,
      Да, скажите еще, что это художественный фильм со спецэффектами, снятый в павильонах Голливуда.
      Это документальные кадры.Все это было.
      с дешевым приемом манипуляции-меняющиеся картинки (причем явно многолетней давности) и голос за кадром.
      А что, голос за кадром очень нужен - рассказывает, кто все это придумал и осуществил.
      Кстати, напряжение при ЭСТ составляет десятки, а не сотни вольт и не бывает выше 120, так что про 400 В.- ВРАНЬЕ.
      Давайте, сделаем вам ЭСТ при 120.Вы не возражаете? Поправите здоровье, улучшите память - все это безболезненно и очень полезно.ОК?
      Как я уже говорил, у вас с логикой очень туго, ничего этот факт не взрывает и из него никак не следует польза одитинга. Наркоман тоже мечтает о том, чтобы получить дозу, но из этого никак не следует польза наркотиков.
      Ну, если вы приплели сюда наркомана.Он-то мечтает, но ни один наркоман не захочет получить вместо наркотика "шляпу" или "кидок", левый порошок какой-нибудь.Он не хочет, чтобы его надули.А у вас получается, что одитор - мошенник, и этот мошенник с радостью платит деньги за то, чтобы его обували другие мошенники, тем же самым методом.
      Это не более, чем ваша выдумка, нафига ему получать какие то методы лечения, если у него нет к этому показаний, если же он заболевает, то получает ту же помощь, что и другие.
      Ну да, как же.Любой диагноз в МКБ можно приделать любому психиатру (и вообще любому человеку).Объективных то методов подтверждения болезни нет.Психиатры - боги, у них никогда не может быть душевных расстройств.Наоборот, по числу суицидов, депрессий, разводов, потребления алкоголя и мошенничества они на первом месте среди врачей.
      Ну и где психиатры, которые добровольно согласились на ЭСТ?
      Про Ксену?
      Даже ОТ3 ничего не рассказывают об этом, потому что данные оттуда для обычного человека нереальны.Вы же начали первый класс с тригонометрии и алгебры..
      Ксену был не дурак.Имплант (внедрение в разум) ставится так, чтобы он был скрытым, и не просто скрытым, а отрицал сам себя.Это значит, что человек никогда не узнает об этом правду, а если что-то и узнает, то никогда не поверит.Будет смеяться, как вы сейчас.
      Несколькими постами ранее я вам давал ссылочки на литературу, там и про ЭСТ было, возьмите и почитайте, нельзя же читать одну хаббардятину.
      А вам слабо объяснить?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Людмила К-р Выложили Вы агитку ,при том ржавую . Матерьял там американский ,я живу и работаю в России. Вот ,что следовало бы Вам понять ,прежде чем разоблачать и обвинять в чем то. Так чего ж от Вас ждать если для Вас США и Россия одно и тоже? Если Вы даже не в силах понять ,что эти страны находятся на разных континентах.

Теперь расскажите нам о силе Вашего разума ,и об АйКью "увеличенном с помощью отдидинга"

Но Вы с бараньей настойчивостью уперлись в старые ворота.
        Что Вы суете нам данные тридцатых- сороковых годов?

Вам ясно сказано ,что ЭСТ применяется кране редко ,с согласия больного и его родственников , про консилиум вам все рассказано трижды. Но Вы предпочитаете тупить , тупить изо всех сил. Это у Вас отлично получается.

А что, голос за кадром очень нужен - рассказывает, кто все это придумал и осуществил.
        Это мы разберем подробно. Не сомневайтесь.

А вам слабо объяснить?
        Вы не поймете. А ведь я уже два раза цитировал Метаксаса ,где он обьясняет почему именоо Вы не поймете . Но Вы и цитату не поняли.

Так что пишите дальше о том как сильно Уровень ВАашего АйКью повысился под действием отдитинга

Пишите ,пишите , без ложной скромности
        Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 April 2013, 03:12 AM.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Людмила К-р
          Ветеран

• 04 April 2013
          • 1026

Людмила К-р Выложили Вы агитку ,при том ржавую . Матерьял там американский ,я живу и работаю в России. Вот ,что следовало бы Вам понять ,прежде чем разоблачать и обвинять в чем то. Так чего ж от Вас ждать если для Вас США и Россия одно и тоже? Если Вы даже не в силах понять ,что эти страны находятся на разных континентах.

Утирайтесь, Дмитрий.Что посеяли, то и пожинайте.Вы пришли сюда, чтобы разносить саентологию, и вас не смущало, что из всей саентологии вы прочитали только 2 искаженных цитаты.Вы поверили скану какой-то поддельной бумажки, вас это тоже не смутило, выступали с пеной у рта.А я вам показываю реальные факты, свидетельствующие о загаженном лице вашей "науки".И мне все равно, американская психиатрия или советская, или российская.У меня есть много еще подобного в запасе, вы этого хотели - получайте.Про институт Сербского, который делает психохирургические операции, ставит на людях эксперименты за их же деньги, и немалые.Кстати, вы зря переживаете за чужие деньги, пожертвованные за услуги в ЦС.Люди отдают их добровольно, и они знают, за что отдают - на хорошее, полезное дело.Ваша же психиатрия финансируется из бюджета, у народа принудительно изымают средства на ваши бесчеловечные эксперименты по контролю разума.
          Утирайтесь.

Комментарий

• логика
            Участник

• 30 December 2012
            • 429

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Это мы разберем подробно. Не сомневайтесь.
            Через часика 3-4 именно этим и займусь.

Сообщение от Людмила К-р
            У меня есть много еще подобного в запасе, вы этого хотели - получайте.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Людмила К-р
              Я пока что не удостоверилась в том, что вы знаете, что такое интеллект.Ваше определение никуда не годится, типа "борщ - высшее достижение кулинарного искусства".Давайте начнем с этого.
              Речь шла об увеличении показателей Ай Кью под влиянием отдитинга. Это определяется тестологически. Вот от Вас и требуется указание тестовых методик + результаты уровней АйКью "до" и "после" +статистическое обобщение.
              Определение интеллекта здесь вовсе не при чем. Не пытайтесь ускользнуть ,навязав мне спор о терминах.

Помотрите в БМЭ "интеллект" Это на букву "и".

Психиатры - боги, у них никогда не может быть душевных расстройств.
              Бывает ))))
              Наоборот, по числу суицидов, депрессий, разводов, потребления алкоголя и мошенничества они на первом месте среди врачей.
              А такая статистика проводилась? Если да то дайте ссылку .Если нет то признайтесь во лжи.

по числу суицидов
              У нас на форуме лидируют саентологи. А вовсе не врачи ,и не психиатры. Я ошибаюсь?
              Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 April 2013, 08:30 AM.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Юрий139
                Участник

• 15 April 2013
                • 290

А такая статистика проводилась? Если да то дайте ссылку .Если нет то признайтесь во лжи.
                Резюме
                Подытоживая, можно сказать, что психиатры в большей мере, чем врачи других специальностей, подвержены риску развития некоторых нарушений в психической сфере, а именно расстройств, которые в медицине в целом встречаются все чаще. Кроме того, психиатры в значительной степени склонны нарушать границы сексуального поведения. Учитывая эти в высокой степени согласующиеся результаты, целесообразно рассмотреть причины указанных проблем и соответствующие вмешательства.

Источник ( не саентологический) - Укрепление здоровья психиатров

- - - Добавлено - - -

У нас на форуме лидируют саентологи. А вовсе не врачи ,и не психиатры. Я ошибаюсь?
                Вы имеете ввиду топикстартера? Он уже не был саентологом. А если Вы имеете ввиду тяжелобольного человека, который переносил огромные физические страдания из-за неправильной операции, ну наверное это Ваш способ бить в больные места.

Комментарий

• Юрий139
                  Участник

• 15 April 2013
                  • 290

Вот от Вас и требуется указание тестовых методик + результаты уровней АйКью "до" и "после" +статистическое обобщение. Определение интеллекта здесь вовсе не при чем. Не пытайтесь ускользнуть ,навязав мне спор о терминах.
                  Даже если результаты тестов будут опубликованы, Вы все равно скажете что это подделка. Так что никто никому ничего не доказывает, хочет человек получить результаты - идет и получает. Не хочет, сомневается и. т. д. не идет и не получает вот и все.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Юрий139
                    Резюме
                    Подытоживая, можно сказать, что психиатры в большей мере, чем врачи других специальностей, подвержены риску развития некоторых нарушений в психической сфере, а именно расстройств, которые в медицине в целом встречаются все чаще. Кроме того, психиатры в значительной степени склонны нарушать границы сексуального поведения. Учитывая эти в высокой степени согласующиеся результаты, целесообразно рассмотреть причины указанных проблем и соответствующие вмешательства.

Благодарю за ссылку. Вполне возможно так оно и есть. Хотя по моим личным наблюдениям алкоголь чаще всего употребляют врачи скорой помощи.
                    Это не просто наблюдение. В 1978г я подрабатывал там в отделе статистики. Что до остальных психиторских проблем ,то не знаю. Не интересовался.

Обычно бывает так : молодой спец приходит ,убеждается ,что это не его "чашка чая" и переквалифируется куда и как захочет.

Обращаю Ваше внимание на отсутствие сравнительных стат данных в приведенной Вами статье. Возможно это всего лишь частное мнение авторов
                    Вы имеете ввиду топикстартера? Он уже не был саентологом.
                    Но ведь был ,до того. Это важно. Не помогла парню саентология. А возможно даже и усугубила его состояние. Поверил чел в опасность психиатрии ,не обратился вовремя. Потом острый психоз. Со всеми вытекающими. Но саентологи ж никогда своей вины не признают. Факт!
                    А если Вы имеете ввиду тяжелобольного человека, который переносил огромные физические страдания из-за неправильной операции, ну наверное это Ваш способ бить в больные места.
                    Я понимаю поступок этого человека ,и вовсе его не осуждаю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юрий139
                    Даже если результаты тестов будут опубликованы, Вы все равно скажете что это подделка. Так что никто никому ничего не доказывает, хочет человек получить результаты - идет и получает. Не хочет, сомневается и. т. д. не идет и не получает вот и все.
                    Да подделка , но не по тем причинам ,которые Вы предпологаете. Вы вообще то тему читаете? По ссылкам ходите? Вам ,что не ясно ,уровни АйКью определены генетически. Фенотипические изменения дают в сумме 3-6% . Последнии появляются в молодом возрасте : обучение ,спорт ,второй язык ,и т.д. Так вот все это в сумме и может прибавить 3-6%. НЕ более.

Потрудитесь это понять
                    Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 April 2013, 09:47 AM.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Fin1
                      Ветеран

• 11 January 2012
                      • 2889

Сообщение от Людмила К-р
                      Да, скажите еще, что это художественный фильм со спецэффектами, снятый в павильонах Голливуда.
                      Это документальные кадры.Все это было.
                      Кадры то документальные, а фильм псевдодокументальный, т.к. изобилует ложью.
                      Это если бы он не врал.
                      Давайте, сделаем вам ЭСТ при 120.Вы не возражаете? Поправите здоровье, улучшите память - все это безболезненно и очень полезно.ОК?
                      Зачем мне делать ЭСТ, я не страдаю ни депрессией, ни кататонией, если бы у меня были показания к ЭСТ, я бы ее делал.
                      Ну, если вы приплели сюда наркомана.Он-то мечтает, но ни один наркоман не захочет получить вместо наркотика "шляпу" или "кидок", левый порошок какой-нибудь.Он не хочет, чтобы его надули.А у вас получается, что одитор - мошенник, и этот мошенник с радостью платит деньги за то, чтобы его обували другие мошенники, тем же самым методом.
                      Одитор-такой же одураченный сектой человек, как и вы, который верит во всю эту хаббардовскую муру, хотя вполне допускаю, что есть и такие, которые не верят, а используют хаббардятину для зарабатывания бабок.
                      Ну да, как же.Любой диагноз в МКБ можно приделать любому психиатру (и вообще любому человеку).Объективных то методов подтверждения болезни нет.
                      Да нет любом нельзя и объективные методы конечно есть.
                      .Психиатры - боги, у них никогда не может быть душевных расстройств.Наоборот, по числу суицидов, депрессий, разводов, потребления алкоголя и мошенничества они на первом месте среди врачей.
                      Откуда статистика, из секты вестимо.
                      Даже ОТ3 ничего не рассказывают об этом, потому что данные оттуда для обычного человека нереальны.Вы же начали первый класс с тригонометрии и алгебры..
                      Ксену был не дурак.Имплант (внедрение в разум) ставится так, чтобы он был скрытым, и не просто скрытым, а отрицал сам себя.Это значит, что человек никогда не узнает об этом правду, а если что-то и узнает, то никогда не поверит.Будет смеяться, как вы сейчас.
                      Вы видимо в детстве мало читали сказок и теперь в зрелом возрасте это компенсируете.
                      А вам слабо объяснить?
                      Да нет, не слабо. ЭСТ блокирует рецепторы в мезолимбической и мезокортикальной системе, что дает антипсихотический эффект. Повышается чувствительность серотониновых рецепторов 5-НТ1а и уменьшается число рецепторов 5-НТ2д, которое повышено у больных депрессией, повышает чуствительность рецепторов 5-НТ3 в гиппокампе и приводит к выбросу глютамата и ГАМК, что дает эффект при лечении депрессивных больных резистентных к лекарственной терапии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юрий139
                      Резюме

Единственное, что здесь сказано, что психиатры больше чем другие врачи подвержены риску развития некоторых нарушений в психической сфере, ничего про то, что по числу суицидов, депрессий, разводов, потребления алкоголя и мошенничества они на первом месте среди врачей, здесь нет.
                      Если бы, да кабы. В настоящий момент никаких подтверждений у вас нет, словоблудие одно.

Комментарий

• Людмила К-р
                        Ветеран

• 04 April 2013
                        • 1026

Вот вам в тему: сгорели люди, как мясо.
                        38 больных сгорели в Подмосковье во сне - ФОРУМ.мск

- - - Добавлено - - -

Да подделка , но не по тем причинам ,которые Вы предпологаете. Вы вообще то тему читаете? По ссылкам ходите? Вам ,что не ясно ,уровни АйКью определены генетически.
                        Я предполагаю, как все это было.Взяли крыс, выбрали из них наиболее "толковых" (лучше всех бегали по лабиринту), забили всех, нашли у "толковых" какое-то отличие в хромосомах, взяли и порешили, что эти хромосомы отвечают за интеллект (чтобы показать видимость результатов проведенной работы),перенесли этот вывод на аналогичные отделы хромосом у человека, написали кучу диссертаций и статей в научных журналах, получили премии, гранты и научные степени.Толку от всего этого - ноль.Предсказать уровень интеллекта или улучшить его - для них по-прежнему невозможно.
                        Именно так совершаются научные "открытия".Это я прочитала в теме "Новости науки".

Комментарий

• Людмила К-р
                          Ветеран

• 04 April 2013
                          • 1026

Пусть бы все психиатры поучились писать художественные произведения, чтобы понять, что значит быть писателем какой был смысл в том, чтобы разрушать мой мозг и стирать мою память, которая представляет собой мой капитал и выбрасывать меня на обочину жизни? Это было блестящее лечение, вот только пациента потеряли». В июле 1961 года, через несколько дней после выписки из психиатрической клиники Майо, где он проходил сеансы ЭСТ, Хемингуэй покончил с собой.
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	9dtsd.jpg
Просмотров:	1
Размер:	226.0 Кб
ID:	10131699

- - - Добавлено - - -

Френсис Фармер - семь лет она провела в учреждениях для душевнобольных, где ее насильно подвергали жестокому и бесполезному электрошоку и пичкали психиатрическими препаратами. Ей сделали в общей сложности 90 инсулиновых шоков. Когда она попыталась сбежать, психиатры в карательных целях вновь применили ЭСТ, чтобы сломить её дерзкий, бунтарский характер. Это не сделало её «примерной пациенткой», и они применили «гидротерапию» раздевали Френсис донага и погружали в ванну с ледяной водой на шесть-восемь часов. А когда её ввели наркотиками в ступор, так что она не могла оказать никакого сопротивления, санитары насиловали её или одалживали как секс-куклу солдатам: «Одним из самых ярких воспоминаний некоторых ветеранов этой психушки была картина изнасилования пьяными солдатами Френсис Фармер, которую держат санитары».
                          В конце концов Фармер попала в руки к Уолтеру Фримену королю лоботомии. Френсис Фармер не смогла восстановить свои способности. Она поняла, что психиатры «систематически разрушали то единственное, за что она только и могла держаться в жизни: веру в свой творческий дар». Она умерла в возрасте 57 лет, сломленная духом и в нужде.

На фото - Уолтер Фримен делает лоботомию Френсис.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Людмила К-р
                            Вот вам в тему: сгорели люди, как мясо.
                            38 больных сгорели в Подмосковье во сне - ФОРУМ.мск
                            А я знал ,что Вы эту новость в тему притащите. Наверное врачь психиатр поджег Добавлено - - -

Я предполагаю, как все это было.Взяли крыс, выбрали из них наиболее "толковых" (лучше всех бегали по лабиринту), забили всех, нашли у "толковых" какое-то отличие в хромосомах, взяли и порешили, что эти хромосомы отвечают за интеллект (чтобы показать видимость результатов проведенной работы),перенесли этот вывод на аналогичные отделы хромосом у человека, написали кучу диссертаций и статей в научных журналах, получили премии, гранты и научные степени.Толку от всего этого - ноль.Предсказать уровень интеллекта или улучшить его - для них по-прежнему невозможно.
                            Именно так совершаются научные "открытия".Это я прочитала в теме "Новости науки".
                            А серьезные книги по тестологии Вам не по зубам. Вы ж не одной ссылки не прокомментировали. График красивый Вам нарисовали - опять не поняли.
                            Вот Вы Новости науки" цитируете. Разьве там написано ,что уровни АйКью измерить не можно? Нет там такого.
                            Так на каком основании Вы утверждаете ,что отдидинг повышает АйКью? Где конкретные данные?

Вы просили обьяснить как именно действует ЭСТ Вам обьяснили :
                            ЭСТ блокирует рецепторы в мезолимбической и мезокортикальной системе, что дает антипсихотический эффект. Повышается чувствительность серотониновых рецепторов 5-НТ1а и уменьшается число рецепторов 5-НТ2д, которое повышено у больных депрессией, повышает чуствительность рецепторов 5-НТ3 в гиппокампе и приводит к выбросу глютамата и ГАМК, что дает эффект при лечении депрессивных больных резистентных к лекарственной терапии.
                            Вы хоть что нибудь поняли ,или нет?
                            Наверняка нет.
                            Выходит ,что лично ВАМ слабо обьяснить. Любому слабо. И ровно по тому ,что Вы понять не в состоянии.
                            Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 April 2013, 10:31 AM.
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Людмила К-р
                              Ветеран

• 04 April 2013
                              • 1026

Интеллект - это способность воспринимать, ставить и разрешать проблемы.
                              Разум проявляет себя через интеллект.Анатомия разума - "Я" человека (тетан), который обладает способностью к истине (Знанием) плюс умственные образы-картинки - запись жизненного опыта.Однако у обычного человека "Я" настолько подавлено умственной массой (картинками), что в большинстве случаев действует на раздражительно-ответной основе, через умственные картинки.Одитинг: 1.устраняет аберрации в разуме (умственных образах-картинках), повышает контроль "Я" человека над ними, 2."пробуждает" тетана, повышает его по тону, включает его в умственные операции.Тетан, обладая Знанием, находит нестандартные и оптимальные решения.Тетан также действует , используя мощный инструмент - постулат, который стоит выше логики и рациональности.
                              Общеупотребительные тесты на интеллект показывают только эффективность раздражительно-ответного механизма в рамках общепринятых социальных стандартов.Никаких прогнозов об успешности того или иного человека они не дают.
                              Это кусочек теории.Как она реализуется на практике - читайте истории успеха.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Людмила К-р
                                Именно так совершаются научные "открытия".
                                Типичный образец воинствующего невежества! Фейерическая глупость!
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...