рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
-
Это очередной лживый фильм секты саентологов про психиатрию,
Это документальные кадры.Все это было.
с дешевым приемом манипуляции-меняющиеся картинки (причем явно многолетней давности) и голос за кадром.
Кстати, напряжение при ЭСТ составляет десятки, а не сотни вольт и не бывает выше 120, так что про 400 В.- ВРАНЬЕ.
Как я уже говорил, у вас с логикой очень туго, ничего этот факт не взрывает и из него никак не следует польза одитинга. Наркоман тоже мечтает о том, чтобы получить дозу, но из этого никак не следует польза наркотиков.
Это не более, чем ваша выдумка, нафига ему получать какие то методы лечения, если у него нет к этому показаний, если же он заболевает, то получает ту же помощь, что и другие.
Ну и где психиатры, которые добровольно согласились на ЭСТ?
Про Ксену?
Ксену был не дурак.Имплант (внедрение в разум) ставится так, чтобы он был скрытым, и не просто скрытым, а отрицал сам себя.Это значит, что человек никогда не узнает об этом правду, а если что-то и узнает, то никогда не поверит.Будет смеяться, как вы сейчас.
Несколькими постами ранее я вам давал ссылочки на литературу, там и про ЭСТ было, возьмите и почитайте, нельзя же читать одну хаббардятину.Комментарий
-
Людмила К-р Выложили Вы агитку ,при том ржавую . Матерьял там американский ,я живу и работаю в России. Вот ,что следовало бы Вам понять ,прежде чем разоблачать и обвинять в чем то. Так чего ж от Вас ждать если для Вас США и Россия одно и тоже? Если Вы даже не в силах понять ,что эти страны находятся на разных континентах.
Теперь расскажите нам о силе Вашего разума ,и об АйКью "увеличенном с помощью отдидинга"
Но Вы с бараньей настойчивостью уперлись в старые ворота.
Что Вы суете нам данные тридцатых- сороковых годов?
Вам ясно сказано ,что ЭСТ применяется кране редко ,с согласия больного и его родственников , про консилиум вам все рассказано трижды. Но Вы предпочитаете тупить , тупить изо всех сил. Это у Вас отлично получается.
А что, голос за кадром очень нужен - рассказывает, кто все это придумал и осуществил.
А вам слабо объяснить?
Так что пишите дальше о том как сильно Уровень ВАашего АйКью повысился под действием отдитинга
Пишите ,пишите , без ложной скромностиПоследний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 April 2013, 03:12 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Людмила К-р Выложили Вы агитку ,при том ржавую . Матерьял там американский ,я живу и работаю в России. Вот ,что следовало бы Вам понять ,прежде чем разоблачать и обвинять в чем то. Так чего ж от Вас ждать если для Вас США и Россия одно и тоже? Если Вы даже не в силах понять ,что эти страны находятся на разных континентах.
Утирайтесь, Дмитрий.Что посеяли, то и пожинайте.Вы пришли сюда, чтобы разносить саентологию, и вас не смущало, что из всей саентологии вы прочитали только 2 искаженных цитаты.Вы поверили скану какой-то поддельной бумажки, вас это тоже не смутило, выступали с пеной у рта.А я вам показываю реальные факты, свидетельствующие о загаженном лице вашей "науки".И мне все равно, американская психиатрия или советская, или российская.У меня есть много еще подобного в запасе, вы этого хотели - получайте.Про институт Сербского, который делает психохирургические операции, ставит на людях эксперименты за их же деньги, и немалые.Кстати, вы зря переживаете за чужие деньги, пожертвованные за услуги в ЦС.Люди отдают их добровольно, и они знают, за что отдают - на хорошее, полезное дело.Ваша же психиатрия финансируется из бюджета, у народа принудительно изымают средства на ваши бесчеловечные эксперименты по контролю разума.
Утирайтесь.
Комментарий
-
Людмила К-рЯ пока что не удостоверилась в том, что вы знаете, что такое интеллект.Ваше определение никуда не годится, типа "борщ - высшее достижение кулинарного искусства".Давайте начнем с этого.
Определение интеллекта здесь вовсе не при чем. Не пытайтесь ускользнуть ,навязав мне спор о терминах.
Помотрите в БМЭ "интеллект" Это на букву "и".
Психиатры - боги, у них никогда не может быть душевных расстройств.Наоборот, по числу суицидов, депрессий, разводов, потребления алкоголя и мошенничества они на первом месте среди врачей.
по числу суицидовПоследний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 April 2013, 08:30 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Подытоживая, можно сказать, что психиатры в большей мере, чем врачи других специальностей, подвержены риску развития некоторых нарушений в психической сфере, а именно расстройств, которые в медицине в целом встречаются все чаще. Кроме того, психиатры в значительной степени склонны нарушать границы сексуального поведения. Учитывая эти в высокой степени согласующиеся результаты, целесообразно рассмотреть причины указанных проблем и соответствующие вмешательства.
Источник ( не саентологический) - Укрепление здоровья психиатров
- - - Добавлено - - -
Вы имеете ввиду топикстартера? Он уже не был саентологом. А если Вы имеете ввиду тяжелобольного человека, который переносил огромные физические страдания из-за неправильной операции, ну наверное это Ваш способ бить в больные места.Комментарий
-
Даже если результаты тестов будут опубликованы, Вы все равно скажете что это подделка. Так что никто никому ничего не доказывает, хочет человек получить результаты - идет и получает. Не хочет, сомневается и. т. д. не идет и не получает вот и все.Комментарий
-
Юрий139Резюме
Подытоживая, можно сказать, что психиатры в большей мере, чем врачи других специальностей, подвержены риску развития некоторых нарушений в психической сфере, а именно расстройств, которые в медицине в целом встречаются все чаще. Кроме того, психиатры в значительной степени склонны нарушать границы сексуального поведения. Учитывая эти в высокой степени согласующиеся результаты, целесообразно рассмотреть причины указанных проблем и соответствующие вмешательства.
Это не просто наблюдение. В 1978г я подрабатывал там в отделе статистики. Что до остальных психиторских проблем ,то не знаю. Не интересовался.
Обычно бывает так : молодой спец приходит ,убеждается ,что это не его "чашка чая" и переквалифируется куда и как захочет.
Обращаю Ваше внимание на отсутствие сравнительных стат данных в приведенной Вами статье. Возможно это всего лишь частное мнение авторовВы имеете ввиду топикстартера? Он уже не был саентологом.А если Вы имеете ввиду тяжелобольного человека, который переносил огромные физические страдания из-за неправильной операции, ну наверное это Ваш способ бить в больные места.
- - - Добавлено - - -
Потрудитесь это понятьПоследний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 April 2013, 09:47 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
А что, голос за кадром очень нужен - рассказывает, кто все это придумал и осуществил.
Давайте, сделаем вам ЭСТ при 120.Вы не возражаете? Поправите здоровье, улучшите память - все это безболезненно и очень полезно.ОК?
Ну, если вы приплели сюда наркомана.Он-то мечтает, но ни один наркоман не захочет получить вместо наркотика "шляпу" или "кидок", левый порошок какой-нибудь.Он не хочет, чтобы его надули.А у вас получается, что одитор - мошенник, и этот мошенник с радостью платит деньги за то, чтобы его обували другие мошенники, тем же самым методом.
Ну да, как же.Любой диагноз в МКБ можно приделать любому психиатру (и вообще любому человеку).Объективных то методов подтверждения болезни нет.
.Психиатры - боги, у них никогда не может быть душевных расстройств.Наоборот, по числу суицидов, депрессий, разводов, потребления алкоголя и мошенничества они на первом месте среди врачей.
Даже ОТ3 ничего не рассказывают об этом, потому что данные оттуда для обычного человека нереальны.Вы же начали первый класс с тригонометрии и алгебры..
Ксену был не дурак.Имплант (внедрение в разум) ставится так, чтобы он был скрытым, и не просто скрытым, а отрицал сам себя.Это значит, что человек никогда не узнает об этом правду, а если что-то и узнает, то никогда не поверит.Будет смеяться, как вы сейчас.
А вам слабо объяснить?
- - - Добавлено - - -
Резюме
Даже если результаты тестов будут опубликованы, Вы все равно скажете что это подделка. Так что никто никому ничего не доказывает, хочет человек получить результаты - идет и получает. Не хочет, сомневается и. т. д. не идет и не получает вот и все.Комментарий
-
Вот вам в тему: сгорели люди, как мясо.
38 больных сгорели в Подмосковье во сне - ФОРУМ.мск
- - - Добавлено - - -
Да подделка , но не по тем причинам ,которые Вы предпологаете. Вы вообще то тему читаете? По ссылкам ходите? Вам ,что не ясно ,уровни АйКью определены генетически.
Именно так совершаются научные "открытия".Это я прочитала в теме "Новости науки".Комментарий
-
Пусть бы все психиатры поучились писать художественные произведения, чтобы понять, что значит быть писателем какой был смысл в том, чтобы разрушать мой мозг и стирать мою память, которая представляет собой мой капитал и выбрасывать меня на обочину жизни? Это было блестящее лечение, вот только пациента потеряли». В июле 1961 года, через несколько дней после выписки из психиатрической клиники Майо, где он проходил сеансы ЭСТ, Хемингуэй покончил с собой.
- - - Добавлено - - -
Френсис Фармер - семь лет она провела в учреждениях для душевнобольных, где ее насильно подвергали жестокому и бесполезному электрошоку и пичкали психиатрическими препаратами. Ей сделали в общей сложности 90 инсулиновых шоков. Когда она попыталась сбежать, психиатры в карательных целях вновь применили ЭСТ, чтобы сломить её дерзкий, бунтарский характер. Это не сделало её «примерной пациенткой», и они применили «гидротерапию» раздевали Френсис донага и погружали в ванну с ледяной водой на шесть-восемь часов. А когда её ввели наркотиками в ступор, так что она не могла оказать никакого сопротивления, санитары насиловали её или одалживали как секс-куклу солдатам: «Одним из самых ярких воспоминаний некоторых ветеранов этой психушки была картина изнасилования пьяными солдатами Френсис Фармер, которую держат санитары».
В конце концов Фармер попала в руки к Уолтеру Фримену королю лоботомии. Френсис Фармер не смогла восстановить свои способности. Она поняла, что психиатры «систематически разрушали то единственное, за что она только и могла держаться в жизни: веру в свой творческий дар». Она умерла в возрасте 57 лет, сломленная духом и в нужде.
На фото - Уолтер Фримен делает лоботомию Френсис.Комментарий
-
Людмила К-рВот вам в тему: сгорели люди, как мясо.
38 больных сгорели в Подмосковье во сне - ФОРУМ.мскДобавлено - - -
Я предполагаю, как все это было.Взяли крыс, выбрали из них наиболее "толковых" (лучше всех бегали по лабиринту), забили всех, нашли у "толковых" какое-то отличие в хромосомах, взяли и порешили, что эти хромосомы отвечают за интеллект (чтобы показать видимость результатов проведенной работы),перенесли этот вывод на аналогичные отделы хромосом у человека, написали кучу диссертаций и статей в научных журналах, получили премии, гранты и научные степени.Толку от всего этого - ноль.Предсказать уровень интеллекта или улучшить его - для них по-прежнему невозможно.
Именно так совершаются научные "открытия".Это я прочитала в теме "Новости науки".
Вот Вы Новости науки" цитируете. Разьве там написано ,что уровни АйКью измерить не можно? Нет там такого.
Так на каком основании Вы утверждаете ,что отдидинг повышает АйКью? Где конкретные данные?
Вы просили обьяснить как именно действует ЭСТ Вам обьяснили :ЭСТ блокирует рецепторы в мезолимбической и мезокортикальной системе, что дает антипсихотический эффект. Повышается чувствительность серотониновых рецепторов 5-НТ1а и уменьшается число рецепторов 5-НТ2д, которое повышено у больных депрессией, повышает чуствительность рецепторов 5-НТ3 в гиппокампе и приводит к выбросу глютамата и ГАМК, что дает эффект при лечении депрессивных больных резистентных к лекарственной терапии.
Наверняка нет.
Выходит ,что лично ВАМ слабо обьяснить. Любому слабо. И ровно по тому ,что Вы понять не в состоянии.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 26 April 2013, 10:31 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Интеллект - это способность воспринимать, ставить и разрешать проблемы.
Разум проявляет себя через интеллект.Анатомия разума - "Я" человека (тетан), который обладает способностью к истине (Знанием) плюс умственные образы-картинки - запись жизненного опыта.Однако у обычного человека "Я" настолько подавлено умственной массой (картинками), что в большинстве случаев действует на раздражительно-ответной основе, через умственные картинки.Одитинг: 1.устраняет аберрации в разуме (умственных образах-картинках), повышает контроль "Я" человека над ними, 2."пробуждает" тетана, повышает его по тону, включает его в умственные операции.Тетан, обладая Знанием, находит нестандартные и оптимальные решения.Тетан также действует , используя мощный инструмент - постулат, который стоит выше логики и рациональности.
Общеупотребительные тесты на интеллект показывают только эффективность раздражительно-ответного механизма в рамках общепринятых социальных стандартов.Никаких прогнозов об успешности того или иного человека они не дают.
Это кусочек теории.Как она реализуется на практике - читайте истории успеха.Комментарий
-
Людмила К-рЯ предполагаю, как все это было.Взяли крыс, выбрали из них наиболее "толковых" (лучше всех бегали по лабиринту), забили всех, нашли у "толковых" какое-то отличие в хромосомах, взяли и порешили, что эти хромосомы отвечают за интеллект (чтобы показать видимость результатов проведенной работы),перенесли этот вывод на аналогичные отделы хромосом у человека, написали кучу диссертаций и статей в научных журналах, получили премии, гранты и научные степени.Толку от всего этого - ноль.Предсказать уровень интеллекта или улучшить его - для них по-прежнему невозможно.
Именно так совершаются научные "открытия".Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий