Вы извращенно понимаете технологию ПИН, ПЛ. ПЛ - это тот, кто раздавливает мысли, чувства и убеждения (не обязательно в отношении Саентологии) другого человека, самою его личность. Поэтому эта личность и называется "подавляющей" А ПИН, этот тот несчастный, который потдается этому давлению, страдает, мучается, может заболеть и даже умереть. Вы можете отрицать, что такие ситуации могут иметь место, но жизнь такова, что это бывает. Нельзя просто так разбрасываться ярлыками и ПЛ, должна "заслужить" это звание. Если родитель критикует Саентологию, то это не значит автоматически, что он ПЛ, как Вы тут пытаетесь представить. Вовсе нет, он может быть просто предубежден, но возможно и такая ситуация. Моя мама из-за предубеждения всегда была против Саентологии, но всей своей жизнью я доказал, что ее предупреждения надуманные. И да я получал такую услугу как "Поиск и обнаружение ПЛ". Так вот, моя мама не являлась ПЛ.
И потом, обнаружили настоящую ПЛ, что дальше? А просто не общаться с ней, ради сохранения собственного рассудка, ради того, что бы просто жить, ибо у ПЛ, задача другая - всех уничтожить. Да, эта больная личность, но ее психоз скрытый ибо она уничтожает скрытно, делая колкие замечания и просто обесценивая то, что другой человек считает правильным. Может Вы ПЛ, ну я не могу утверждать на 100%, но это мое субъективное мнение.
Вы тут пересказываете сказки что ПЛ нужно уничтожать физически? Это Вы нас обвиняете в уголовных преступлениях. Если Вам о таком известно передавайте информацию в полицию, прокуратуру и так далее, а так иначе это наглая ложь, даже если Вы повторяете чужие, зачастую зарубежные, лживые высказывания, которые нельзя проверить. И напоследок наше ИСТИННОЕ отношение к людям.
- - - Добавлено - - -
Я повторю это еще раз.
И потом, обнаружили настоящую ПЛ, что дальше? А просто не общаться с ней, ради сохранения собственного рассудка, ради того, что бы просто жить, ибо у ПЛ, задача другая - всех уничтожить. Да, эта больная личность, но ее психоз скрытый ибо она уничтожает скрытно, делая колкие замечания и просто обесценивая то, что другой человек считает правильным. Может Вы ПЛ, ну я не могу утверждать на 100%, но это мое субъективное мнение.
Вы тут пересказываете сказки что ПЛ нужно уничтожать физически? Это Вы нас обвиняете в уголовных преступлениях. Если Вам о таком известно передавайте информацию в полицию, прокуратуру и так далее, а так иначе это наглая ложь, даже если Вы повторяете чужие, зачастую зарубежные, лживые высказывания, которые нельзя проверить. И напоследок наше ИСТИННОЕ отношение к людям.
- - - Добавлено - - -
Я повторю это еще раз.
Комментарий