рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила К-р
    Ветеран

• 04 April 2013
    • 1026

Сообщение от rehovot67
    Вы имеете хоть какие-нибудь знания о применении этого прибора и его показаниях. Что видит через него одитор???
    Эдуард, если вы попросите врача-кардиолога рассказать о том, что он видит на кардиограмме, то он не сможет этого сделать.Для этого надо знать анатомию,физиологию, знать,как работает система кровообращения и много чего еще. Также надо уметь проводить осмотр,ставить диагноз, выслушивать сердце и все такое.Надо быть врачом-кардиологом, чтобы понимать.
    То же самое - работа с е-метром безотрывна от изучения саентологии.Что такое дух, разум,его "анатомия и физиология", как дух создает мысль, что делает одитор в сессии, тренироваться, смотреть учебные фильмы
    и т.д.Только в этом случае можно понимать, что читает одитор в показаниях е-метра.
    Я проходила в Москве "Метод 1" - прояснение слов по е-метру.Правда,основную часть я не прошла,но подготовительную - изучение е-метра и тренировки с ним - я прошла.У меня есть реальность об этом.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от ~Татьяна~
      Но Людмила уже давала подробные инструкции применения этого прибора...
      http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4187483
      Думаю, что это на уровне веры человека воспринимается, потому что люди разные, сопротивление кожи у разных людей разные и определять настроение по характеристике движения стрелки электропсихометра реально неверно, поскольку он никогда не может просчитать весь путь мыслительного ппроцесса в человеке. Но одитор изначально начинает влиять на человека, давая ему электроды (банки), говоря как бы "будь свободным", а это уже часть гипноза!!!! и этот человек становится подконтрольным одитору!!!! А дальше дело техники, управляя сознанием человека туда-сюда вопросами, достичь мол нужного результата.... При этом совершенно не упоминается один момент, что этим прибором также может управлять и посторонний человек, ссылку я давал на устройство прибора...
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Людмила К-р
        Ветеран

• 04 April 2013
        • 1026

Где-то у меня был диск с фото учебных материалов по Е-метру.Поищу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
        Думаю, что это на уровне веры человека воспринимается, потому что люди разные, сопротивление кожи у разных людей разные и определять настроение по характеристике движения стрелки электропсихометра реально неверно, поскольку он никогда не может просчитать весь путь мыслительного ппроцесса в человеке. Но одитор изначально начинает влиять на человека, давая ему электроды (банки), говоря как бы "будь свободным", а это уже часть гипноза!!!! и этот человек становится подконтрольным одитору!!!! А дальше дело техники, управляя сознанием человека туда-сюда вопросами, достичь мол нужного результата.... При этом совершенно не упоминается один момент, что этим прибором также может управлять и посторонний человек, ссылку я давал на устройство прибора...
        Эдуард, скажите вот что: вы верите, что в этом мире могут существовать честность, искренность, помощь и честные люди? Или нет? Или вы считает всех людей предателями и подонками?

Комментарий

• Людмила К-р
          Ветеран

• 04 April 2013
          • 1026

При этом совершенно не упоминается один момент, что этим прибором также может управлять и посторонний человек, ссылку я давал на устройство прибора...
          Нет, это не так.В е-метрах нет никаких раземов,позволяющих вмешиваться в ход сессии.Есть разъем для электродов и сетевого адаптера.Сессия проходит в кабинке, всякое вмешательство строжайше запрещено, даже громко разговаривать в коридоре запрещено!
          Если студент проводит учебные сессии, то в кабинке стоят две видеокамеры - одна записывает сессию. другая - показания е-метра.Потом это видео просматривает наставник по технологии и делает замечания, вносит коррективы в работу одитора.

Комментарий

• Людмила К-р
            Ветеран

• 04 April 2013
            • 1026

Думаю, что это на уровне веры человека воспринимается, потому что люди разные, сопротивление кожи у разных людей разные и определять настроение по характеристике движения стрелки электропсихометра реально неверно, поскольку он никогда не может просчитать весь путь мыслительного ппроцесса в человеке.
            Эдуард, вы сможете без обучения и подготовки работать, скажем, на аппарате для УЗИ-исследований?
            А выполнить комплекс упражнений на кольцах - крест, выкрут, соскок с сальто?
            Можете почувствовать пульсацию спиномозговой жидкости, определить вращение костей черепа на доли градуса?

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Людмила К-р
              Эдуард, скажите вот что: вы верите, что в этом мире могут существовать честность, искренность, помощь и честные люди? Или нет? Или вы считает всех людей предателями и подонками?
              Только Бог благ... Люди грешны и нет праведного ни одного... Многие люди совершают добро по причине доступности влияния Святого Духа на их сердца... Предательство и подонкизм это следствие выбора человека и его итог... Хотя Господь может спасти и из этой пропасти человека, если тот откликнется на Его призыв... Посему я не считаю всех предателями и подонками. Это всего лишь следствие греха в человеке и той школы, которую он прошёл до определённого момента... Вообще-то это очень большая тема, которая должна охватить много факторов, рассматривая жизнь каждого человека в прошлом, ибо каждая мелочь оставляет свой отпечаток в мышлении человека, его характере...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Людмила К-р
              Эдуард, вы сможете без обучения и подготовки работать, скажем, на аппарате для УЗИ-исследований?
              Узи аппарат работает на других принципах, ибо ультразвук имеет проникающие свойства, которые могут и вред причинить... Инструкцию прочитать и все проблемы... Другое дело сделать правильные выводы из увиденного...

Сообщение от Людмила К-р
              Вы гимнастка???

Сообщение от Людмила К-р
              Можете почувствовать пульсацию спиномозговой жидкости, определить вращение костей черепа на доли градуса?
              Можно подумать, что это определяет электропсихометр... А вообще такое чувствование приписывают себе экстрасенсы и им подобные люди...
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Людмила К-р
                Нет, это не так.В е-метрах нет никаких раземов,позволяющих вмешиваться в ход сессии.Есть разъем для электродов и сетевого адаптера.Сессия проходит в кабинке, всякое вмешательство строжайше запрещено, даже громко разговаривать в коридоре запрещено!
                Если студент проводит учебные сессии, то в кабинке стоят две видеокамеры - одна записывает сессию. другая - показания е-метра.Потом это видео просматривает наставник по технологии и делает замечания, вносит коррективы в работу одитора.
                Secrets of Scientology: The E-Meter

Комментарий

• Людмила К-р
                  Ветеран

• 04 April 2013
                  • 1026

Только Бог благ... Люди грешны и нет праведного ни одного... Многие люди совершают добро по причине доступности влияния Святого Духа на их сердца... Предательство и подонкизм это следствие выбора человека и его итог... Хотя Господь может спасти и из этой пропасти человека, если тот откликнется на Его призыв... Посему я не считаю всех предателями и подонками. Это всего лишь следствие греха в человеке и той школы, которую он прошёл до определённого момента... Вообще-то это очень большая тема, которая должна охватить много факторов, рассматривая жизнь каждого человека в прошлом, ибо каждая мелочь оставляет свой отпечаток в мышлении человека, его характере...

Понимаете, что я вот читаю ваши сообщения..Вы видите кругом один обман и цинизм в людях.
                  Узи аппарат работает на других принципах, ибо ультразвук имеет проникающие свойства, которые могут и вред причинить... Инструкцию прочитать и все проблемы... Другое дело сделать правильные выводы из увиденного...
                  Нет, дело не в принципах.А в том, что без знания и подготовки невозможно быть специалистом и работать на специальном оборудовании.
                  Можно подумать, что это определяет электропсихометр... А вообще такое чувствование приписывают себе экстрасенсы и им подобные люди...
                  Нет, это чувствуют врачи-остеопаты.На остеопата учатся более 10 лет.
                  Вы гимнастка???
                  Была в детстве.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                  Я плохо знаю английский.Но уверяю вас, что посторонним подключиться к е-метру невозможно.Даже мысль об этом нелепа.Да и одитор это сразу увидит.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

roned
                    Если до полного выздоровления, тогда я вас поздравляю.
                    Принимаю поздравления. Да, действительно многие психические заболевания излечиваются полностью
                    А чего же с саентологами так боретесь?
                    У них это, по их заверениям, тоже не плохо получается.
                    Вам в пятый раз показть ролик про шизофреника залеченного до смерти саентологами? С первого раза не можете понять?
                    Причём насколько я понял, у них даже норма ненормальной считается. И дескать человек способен подняться на большие высоты. Не как птичка, разумеется. А как духовное существо, без страха и упрёка в сердце. И не с камнем за пазухой.
                    В рекламном вариантеб
                    Вот посмотрите на Людмилу.
                    Давайте посмотрим
                    Сейчас она гневается, за то что её мужа оскорбили и христиане не ведут себя как должно вести смиренному христианину.
                    Духовное существо не может гневаться. По определению ,тем более если оно без упрека в сердце - как Вы говорите .
                    А пройдёт сама (возможно) ихние процедуры, станет более уравновешенной. Или не станет?
                    А разьве Людмила НЕ прошла эти процедуры?
                    Юрий вот вполне адекватен. Что-то есть в нём уравновешивающее и спокойное.
                    Не нужно преувеличивать
                    Тигра, так у того вообще ничем не сломить силу юмора.
                    Так он юморист? И какое отношение он имеет к науке?
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Fin1
                      Ветеран

• 11 January 2012
                      • 2889

Сообщение от Юрий139
                      Есть такая вещь как верификация. Я просто провел верификацию того, что я лично изучил в Саентологии и этого, якобы подлинного документа.
                      Да нет, ваша субъективная оценка, это отнюдь не верификация.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                      Вы имеете хоть какие-нибудь знания о применении этого прибора и его показаниях. Что видит через него одитор???
                      Все что видит через него одитор не имеет никакого отношения к реальному положению дел.

Комментарий

• Fin1
                        Ветеран

• 11 January 2012
                        • 2889

Сообщение от Людмила К-р
                        Эдуард, если вы попросите врача-кардиолога рассказать о том, что он видит на кардиограмме, то он не сможет этого сделать.
                        Ничего подобного, еще как сможет, если конечно человек, которому он рассказывает не дебил и имеет хотя бы школьное образование. В популярной форме объяснить, что он видит на кардиограмме сможет любой кардиолог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Людмила К-р
                        Дело не в обучении, как таковом, а в том, что обучение одитора надуманно и ни на чем не основывается, все интерпретации показания прибора плод фантазии хаббарда, как и все в саентологии.

Комментарий

• Людмила К-р
                          Ветеран

• 04 April 2013
                          • 1026

Духовное существо не может гневаться. По определению ,тем более если оно без упрека в сердце - как Вы говорите .
                          Наоборот, духовное существо может гневаться или радоваться, все что угодно, как ему заблагорассудится.Но - на основе самоопределения.

- - - Добавлено - - -

Ничего подобного, еще как сможет, если конечно человек, которому он рассказывает не дебил и имеет хотя бы школьное образование. В популярной форме объяснить, что он видит на кардиограмме сможет любой кардиолог.
                          Он сможет только ответить на вопросы вроде этого: Доктор, у меня инфаркт?
                          Объяснять про зубцы, проводимость, ритм, про гипертрофию желудочков, работу клапанного аппарата и прочее человеку с улицы он не будет.

- - - Добавлено - - -

А разьве Людмила НЕ прошла эти процедуры?
                          Вы очень плохо, точнее, вообще никак, представляете себе, что такое саентология и сколько там "процедур".И что такое "Мост к полной свободе", как его проходят.Я еще на него даже не вступила.

Комментарий

• Fin1
                            Ветеран

• 11 January 2012
                            • 2889

Сообщение от Людмила К-р
                            Объяснять про зубцы, проводимость, ритм, про гипертрофию желудочков, работу клапанного аппарата и прочее человеку с улицы он не будет.
                            Только что вы писали, что не сможет. Не будет и не сможет, это не одно и тоже.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

rehovot67
                              Думаю, что это на уровне веры человека воспринимается
                              Точно!,
                              потому что люди разные, сопротивление кожи у разных людей разные
                              Вообще то приборы такого типа предварительно тестируют - подгоня.ют под норму характерную для данного ,конкретного испытуемого.
                              определять настроение по характеристике движения стрелки электропсихометра реально неверно, поскольку он никогда не может просчитать весь путь мыслительного ппроцесса в человеке.
                              Вы абсолютно правы! Так и есть.
                              Но одитор изначально начинает влиять на человека, давая ему электроды (банки), говоря как бы "будь свободным", а это уже часть гипноза!!!! и этот человек становится подконтрольным одитору!!!! А дальше дело техники, управляя сознанием человека туда-сюда вопросами, достичь мол нужного результата....
                              Это канешна не гипноз ,но факт психихологического давления очевиден. В сущьности при гарантированном НЕуспехе навязывается субьетивное ощущение позитвного результата.
                              Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 21 April 2013, 02:44 AM.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Людмила К-р
                                Наоборот, духовное существо может гневаться или радоваться, все что угодно, как ему заблагорассудится.Но - на основе самоопределения.
                                Гнев ,чем бы он не был вызван ,это всегда плохо. Если саентолги говорят о каком то "праве на гнев" ,то это свидетельствует об их полной неосведомленности в реалиях жизни. -

Вы очень плохо, точнее, вообще никак, представляете себе, что такое саентология и сколько там "процедур".И что такое "Мост к полной свободе", как его проходят.Я еще на него даже не вступила.
                                Ну раз Вы даже на "Мост к полной свободе" еще не вступили ,то о чем вообще с Вами говорить )))))
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...