рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тигр
    Ветеран

• 16 March 2010
    • 1285

Сообщение от логика
    Да, а ещё можно, что бы адвокат нотариально заверил справку о доходе своего анонимного клиента, с тем, что бы исключить подозрения саентологов, что мотивом испытуемых будет являться обогащение за их счёт. Или по обоюдному согласию обоих сторон, выбрать крупную независимую аудиторскую фирму, которая, не раскрывая личности владельца сертификатов, проверит уровень его реального дохода. Все издержки, разумеется, будет нести церковь саентологии. На таких условиях, я тоже согласен пройти данный опыт.
    Опыт на самом деле очень простенький. Просто пройти три начальных курса по Дианетике, или Саентологии стоимостью 1-3 тысячи рублей, Можно даже по 500 рублей если такие в перечне услуг организации Саентологов имеются.

Каждый может пройти такой опыт И я гарантирую вернуть деньги если вам не понравится. Более того, даже сама организация вам это гарантирует. Там есть это условие в юридическом договоре о членских взносах.
    Просто пишется расписка, что претензий человек не имеет, забирает деньги и никогда более не пытается получить услуги в саентологической организации в этой жизни, о чём естественно предупреждается.

Я только прошу пройти 3 курса, а не соскочить с первого, поскольку такое допускается по определённым причинам, о коих пока говорить не буду. Это техническая сторона. Что бы убедиться что человек всё правильно понял, необходимо что бы он хотя бы трижды прошёл экзаменаторов...
    Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• Ладушка
      R.I.P.

• 27 December 2008
      • 2299

Сообщение от логика
      Почемучка, можно в таком случае, я назову вас быдлом?
      неее не быдло. Духовный урод. После моего негодования о его подлых словах про собаку, раскопал мою почившую в архивах тему и закопипастил там очередной пасквиль на сербского психолога Славинского.
      Вокруг себя оставляет только дерьмо.

Комментарий

• Романтичная
        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
        • 1931

Сообщение от Ладушка
        неее не быдло. Духовный урод. После моего негодования о его подлых словах про собаку, раскопал мою почившую в архивах тему и закопипастил там очередной пасквиль на сербского психолога Славинского.
        Ладушка, он же попросил прощения! А вы его камнями да вульгаризмами...Разве ваши слова несут СВЕТ? Какие плоды будут после таких слов...?
        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Ладушка
          R.I.P.

• 27 December 2008
          • 2299

Сообщение от Романтичная
          Ладушка, он же попросил прощения! А вы его камнями да вульгаризмами...Разве ваши слова несут СВЕТ? Какие плоды будут после таких слов...?
          вот как? Попросил прощения? Я же его посты не читаю - противно. Ну тогда прощаю......

Комментарий

• MarkAlexandr
            слышу Голос

• 10 April 2011
            • 3289

Сообщение от Pochemuchka
            Почему же тогда в Православии самоубийц не отпевают?
            В первую очередь люди нуждаются в утешении и любви... Давайте помнить об этом и всячески проявлять ее к тем кто сейчас с нами.
            Sola scriptura, Sola fide,
            Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Романтичная
              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
              • 1931

Сообщение от MarkAlexandr
              В первую очередь люди нуждаются в утешении и любви... Давайте помнить об этом и всячески проявлять ее к тем кто сейчас с нами.
              Мы все в ней нуждаемся. А из-за нехватки любви мы ожесточаемся и перестаём быть учениками Христа.
              " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Fin1
                Ветеран

• 11 January 2012
                • 2889

Сообщение от Pochemuchka
                логика
                Если при самом тщательном и правильном применении технологии ЛРХ Германец не получает обещанного продукта, то Тигр по условию пари признает свое поражение.
                Не совсем так, если Германец получает сертификаты и после этого посылает Цитрикова вместе с его саентологией по известному адресу, то Германец выиграл, полученные сертификаты дают возможность открыть ячейку и забрать бабло в качестве компенсации, если же он проникнется саентологией, то выиграл Цитриков.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Pochemuchka
                  Почему же тогда в Православии самоубийц не отпевают
                  Если Вы христианин, неужели не знаете, что отпевание - это абсолютно ненужный ритуал, хорошо об этом сказал Осипов:
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Fin1
                    Ветеран

• 11 January 2012
                    • 2889

Сообщение от Тигр
                    Господа, у нас стоит одна делема.
                    Кто и почему распространяет ложь о Саентологии и настаивает на том что это правда?

Такие люди признают, что ничегошеньки лично не знают из Саентологии, поскольку не прошли ни единого курса и не читали ни одной книжки по этому научному материалу. (предмету) Но ОНИ верят, как во Христа, всяким агит-роликам "Гебельсов", что коммунизм (или Саентология) - это плохо, и что антисаентологи (фашисты) "придут и спасут Мир от этой большевистской заразы!
                    Халь!"

Так вот я лично изучал Саентологию и нашёл, что она хороша. Таких людей как я, называют саентологами и все мы утверждаем, что Саентология помогает намс жить и работать. На практике, а не просто как психологическое внушение, что это не так.

Я тут посоветовал паре "агентов" Гебельсовской пропаганды, лично проверить то, во что они так свято верят.
                    И ПРЕДСКАЗАЛ, что ни за какие коврижки ОНИ не согласятся признать и сами увидеть, что они были не правы.
                    И будучи УВЕРЕННЫМ в своих прогнозах я даже поставил голову на отсечение и рискую подвести саму Саентологию под угрозу, если я, как саентолог, продемонстрирую ошибку своего прогноза, что под любым предлогом они будут затягивать свои дешёвые курсы (всего-то 1-2 тысячи рублей, это не одитинг, который им ещё надо заслужить право получить)

Скажите, люди добрые, эти "агенты вражеской пропаганды", сами плохие люди? Потому и пытаются смошенничать и получить с меня какие-то деньги, после чего уйти в тину, вместо занятий Саентологией?

Или они просто психологически бояться Саентологии и не хотят стать саентологами, что и требовалось доказать в свете моих прогнозов?
                    Сергей, порой когда вы пишете, складывается впечатление, что вы бредите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тигр
                    Опыт на самом деле очень простенький. Просто пройти три начальных курса по Дианетике, или Саентологии стоимостью 1-3 тысячи рублей, Можно даже по 500 рублей если такие в перечне услуг организации Саентологов имеются.

Каждый может пройти такой опыт И я гарантирую вернуть деньги если вам не понравится.
                    Сергей, вы забываете о потраченном на эту бредятину времени, а оно может стоить совсем иных денег.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ладушка
                    Славинский не является психологом, т.к. не имеет психологического образования.

Комментарий

• Ладушка
                      R.I.P.

• 27 December 2008
                      • 2299

Сообщение от Fin1
                      Славинский не является психологом, т.к. не имеет психологического образования.
                      Славинский окончил Белградский университет факультет клинической психологии. В интернете много грязи на него вылито, ведь он вырвался за рамки академической психологии.
                      Новаторы в науке всегда вызывают бешенную агрессию, в истории тому масса примеров.
                      Печально, что обыватель подхватывает эту грязь и популяризирует ее, абсолютно не разобравшись в предмете.
                      Лично мне неинтересно сколько корочек есть у человека, мне интересны его мысли, я пропускаю через собственный критический фильтр и выношу свое мнение. Если я не знаю предмета - я просто молчу. Но никогда не пою с чужих слов, даже со слов общепризнанных авторитетов.

Комментарий

• Fin1
                        Ветеран

• 11 January 2012
                        • 2889

Не заканчивал он психологического факультета, это видно из его писанины, саентологом был, это да.

Комментарий

• Тигр
                          Ветеран

• 16 March 2010
                          • 1285

Сообщение от Fin1
                          Сергей, вы забываете о потраченном на эту бредятину времени, а оно может стоить совсем иных денег.
                          На самом деле тут два варианта.
                          Первый:
                          Человек туп как пробка, ему ничего не понятно, поэтому он называет нечто бредом. Что бы провести такого тупицу через 3 курса стоимостью по 1000 рублей, для прохождения которых иным требуется 12-20 часов, тупарю отпущу пол года. Но и ему гарантирую, что он останется довольным, За 3 курса его умственные способности повысятся и следующие курсы он начнёт проходить гораздо быстрее.
                          Второй вариант:
                          Изложен в первом: Среднестатистический человек проходит каждый такой курсик за один неполный день. Так что затраты не великие.

А посему, гарантирую возместить любые издержки если человеку курсы не понравятся.
                          Но я уверен, что курсы понравятся, так же как и мне, и всем остальным кто попробовал.
                          Так же я уверен и потому публично поспорил, что мои оппоненты ни за что не рискнут на мне заработать!
                          - - - Добавлено - - -
                          Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• Mily
                            Участник

• 17 January 2012
                            • 11

Сообщение от Тигр
                            Но я уверен, что курсы понравятся, так же как и мне, и всем остальным кто попробовал.
                            Вам неоднакратно говорили, что курсы нравятся не всем. Мне вот дианетический одитинг не понравился, хотя мой одитор наверняка был в восторге от того, как быстро я двигаюсь по траку.

Комментарий

• Fin1
                              Ветеран

• 11 January 2012
                              • 2889

Сообщение от Тигр
                              А посему, гарантирую возместить любые издержки если человеку курсы не понравятся.
                              Так же я уверен и потому публично поспорил, что мои оппоненты ни за что не рискнут на мне заработать!
                              - - - Добавлено - - -
                              Сергей, вам же уже написали, что вашему слову не верят, поэтому предлагается положить деньги на депозит, если вы так уверены, то в чем проблема.

Комментарий

• Pochemuchka
                                Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                                • 450

Сообщение от Тигр
                                И будучи УВЕРЕННЫМ в своих прогнозах я даже поставил голову на отсечение и рискую подвести саму Саентологию под угрозу, если я, как саентолог, продемонстрирую ошибку своего прогноза, что под любым предлогом они будут затягивать свои дешёвые курсы (всего-то 1-2 тысячи рублей, это не одитинг, который им ещё надо заслужить право получить)
                                Пройти курсы и получить запланированный конечный продукт-это иногда, а в случае с Саентологией всегла-совершенно разные вещи.
                                Речь идет не просто о прохождении курсов, а о подтверждении действенности Саентологии.
                                Поэтому хватит лукавить с курсами.

Таже Татьяна прогшла таки эти вирт курсы. И что дальше? Н И Ч Е Г О. Татьяна благополучно уходит из темы. Вот так всегда и работает ваша Саентология. Да получи она реальный продукт, вы бы ее за уши не оттащили бы от этой темы, хлебом не корми-дай поговорить о чудо технологии. Но мы этого не видим. Татьяна извиняясь покидает тему. Ей больше нечего сказать о Саентологии. Потому что там действительно не очем и говорить. Тоталитарный бесовский культ ведущий к вражде и духовной погибели.

- - - Добавлено - - -

Ладушка

Вот вы прочитали все книги Хаббарда.
                                Я всеже повторю свой вопрос-и какой вывод вы сделали?
                                Что для вас Саентология? Вы применяли ее технологию?

Если я не знаю предмета - я просто молчу.
                                Ну так зачем вы в этой теме тогда?
                                Если же всеже знаете предмет, внимательно вас слушаем.

Печально, что обыватель подхватывает эту грязь и популяризирует ее, абсолютно не разобравшись в предмете.
                                Итак вы полностью разобрались в предмете.
                                Очень внимательно вас слушаем.
                                Птицы летают, ОООО?

Комментарий

Обработка...