рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MarkAlexandr
    слышу Голос

• 10 April 2011
    • 3289

Сообщение от SirEugen
    Ваш Христос давно отрекся от вас.Может быть,Он стал саентологом.Если Христос придет,вы его снова распнете.Вы распинаете его каждый день,на словах говоря о любви,на деле очерняя и ненавидя.
    Прошу вас прекратить Богохульство и уважительно говорить о Господе Иисусе Христе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
    Если данная литература противоречит слову Божьему, значит, нет в ней света.
    Я бы даже сказал точнее "Если не говорит КАК это слово".
    Sola scriptura, Sola fide,
    Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• MarkAlexandr
      слышу Голос

• 10 April 2011
      • 3289

Сообщение от SirEugen
      Как же легко вы сдаете своих.Этот - не христианин, тот тоже не настоящий.А кто же настоящий,наверное,только вы.
      Это называется ссучиванием.Состояние безликой,бессмысленной и равнодушной рабской массы.Сегодня он делит с тобой пищу и кров,завтра пишет донос и требует твоей смерти.Просто так,потому что не считает тебя человеком.Так было в СССР в 37-м.Писали доносы,собирали митинги,вырезали из фото лицо очередного врага народа.Зачем это нужно?Чтобы повелевать и делать с людьми,превратившимися в скот,что угодно.Чтобы они за 500 рублей ходили на путинги или за 5000 подбрасывали бюллетени.
      Хаббард, Кроули - последователи сатаны.
      Так рождается инквизиция.Я - от Бога,а ты - от сатаны.Просто потому,что я - от Бога.Потом попирается здравомыслие,законы и людей сжигают как дрова.Просто потому,что мы - от бога.Все.
      Почемучка,нормальные люди не читают надписи на стенах,сделанные вашими экскрементами.Я бы не смогла.Душа бы перевернулась от ужаса и отвращения.
      И где модераторы,почему они не чешутся?Почему,ведь явно нарушаются правила - этот человек пишет всякую порочащую,непроверенную или опровергнутую,крайне вздорную ложь?Или это вам по душе,ребята?И вы просыпаетесь только тогда,когда вам говорят правду о вашей "святой вере"?
      ПОЗОР ЛИЦЕМЕРАМ!
      Без всякого уважения,Людмила.
      Укажите что именно было заведомо ложной информацией, клеветой и кем было написано.

Как я могу знать что о вашей организации есть клевета а что истина.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

SirEugen
        Как же легко вы сдаете своих.Этот - не христианин, тот тоже не настоящий.А кто же настоящий,наверное,только вы.
        Людмила, не каждый называющий себя христианином, является таковым. Судить будет только Бог. Вы сказали, что я сдаю своих? Тех, кого Вы перечислили:
        Чикатило тоже был с богом.
        Христианские организации сотрясают на весь мир гомосексуальные и педофилические скандалы. Христиане убивали людей в Косово, а не саентологи.
        я не считала своими никогда, поэтому и сказала, не все те христиане, которые называются Его именем.
        Это называется ссучиванием. Состояние безликой, бессмысленной и равнодушной рабской массы. Сегодня он делит с тобой пищу и кров, завтра пишет донос и требует твоей смерти. Просто так, потому что не считает тебя человеком.
        Остапа понесло, не так ли?
        Так было в СССР в 37-м. Писали доносы, собирали митинги, вырезали из фото лицо очередного врага народа. Зачем это нужно? Чтобы повелевать и делать с людьми, превратившимися в скот, что угодно. Чтобы они за 500 рублей ходили на путинги или за 5000 подбрасывали бюллетени.
        Вы что-то уже не в тему.
        Хаббард, Кроули - последователи сатаны.
        Так рождается инквизиция. Я - от Бога, а ты - от сатаны. Просто потому, что я - от Бога. Потом попирается здравомыслие, законы и людей сжигают как дрова. Просто потому, что мы - от бога. Все.
        Христос сказал: 21. Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
        22. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
        (Св. Евангелие от Матфея 5:21,22), а Вы говорите, что христиане убивают, сжигают. Это делают люди, надевающие маску христианина, а на самом деле - враги Христа.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от MarkAlexandr
          Укажите что именно было заведомо ложной информацией, клеветой и кем было написано.

Как я могу знать что в вашей организации есть клевета а что истина.
          Саша, придется изучить дианетику с сайентологией... .

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• MarkAlexandr
            слышу Голос

• 10 April 2011
            • 3289

Сообщение от lubow.fedorowa
            Саша, придется изучить дианетику с сайентологией... .
            Думаю ознакомится с учением не мешало бы. Хотя и желания очень мало. Клевета же изоблечается и более простым способом, человек считающий что его (его общину, веру или третье лицо) оклеветали предоставляет официальную трактовку вероисповедания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pochemuchka
            Тигр

Бог посрамит "мудрость" вашего земного "мудреца" Хаббарда.
            Я верю что это случится еще при нашей жизни.
            Думаю автор картинки очень самоуверен... Вот примеры прошедших курсы и отрекшихся:

Полет Купер. Скандал "Скандала саентологии".
            Джеральд Армстронг. Саентология - культ бессмыслицы.
            Джеральд Армстронг. Саентология - культ тотального шпионажа.
            Стэйси Брукс (OT VII). Мой взгляд на одитинг.
            Джозеф Сизар. Информационные методы применения психонаркотиков сектой саентологии.
            Моника Пиньотти. Контроль сознания в саентологии.
            Моника Пиньотти. Обвинение жертвы.
            Стивен Фишман. Пресс релиз.
            Джон Дайгнан. Комплекс: Инсайдер раскрывает тайный мир Церкви Саентологии.
            Майкл Тилс. Как разговаривать с саентологом.
            Аффидевит (показания под присягой в суде) Л. Рона Хаббарда-младшего.
            Аффидевит Дэвида Мэйо.
            Аффидевит Андре Табайойона.
            Аффидевит Моники Пиньотти.
            Аффидевит Тори Кристман (ОТ 7, стаж в саентологии - 30 лет).
            Фрагмент другого аффидевита Тори Кристман
            Кен Роуз. Демоны свободы.
            Человек за бортом: чтобы уйти из Саентологии, Дону Джейсону пришлось прыгнуть за борт
            История бывшего саентолога Сабрины
            Конрад Айгнер: странная смерть идеального саентолога
            Джон Атак (ОТ V). Хаббард и оккультизм.

Материал взят тут

Пора признать поражение.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Людмила, я хочу попросить у Вас прощения за недопустимые высказывания в адрес Вашего покойного мужа наших несдержанных участников темы... Простите, если можете, за нанесенную обиду. Люди, не переходите на личности!

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Как я могу знать что о вашей организации есть клевета а что истина.
                Это делается очень просто.Пусть откроет источники,из которых он черпает эту гнусность.Пусть предоставит юридические доказательства,что это было на самом деле.Если он этого не сделает,тогда это считается клеветой.Автоматически,по всем канонам.
                Вот посмотрите,звезду саентологов с 8 лучами названа сатанинским символом.8 лучей - это символ 8 динамик выживания.Так говорит официальная трактовка.Никаких доказательств сатанизма здесь не представлено.Значит,ложь.
                Тоже символ - 2 треугольника:аффинити-реальность-общение и знание-ответственность-контроль плюс буква S - scientology.S же произвольно трактуется как змея,древний змий из Библии,сатана.Бред,ложь!И никаких доказательств.
                Послушайте,я читала некоторые из книг Хаббарда, и Женя часто читал вслух отрывки,потом комментировал.Была у него такая привычка.Там же небо и земля,нет ничего даже напоминающего эти гнусности,которые тут пишут.
                в 2007 году семейная жизнь у нас дала трещину.Женя поехал в Москву,вложил большие деньги в бизнес,а его обманули.Друг детства.Он 2 года мотался по Москве,пытался добиться справедливости,а потом отступился.У нас начался разлад.Он уговорил меня поехать на супружескую консультацию в московскую церковь саентологии.Проводила ее одитор 5 класса,она же кейс-супервайзер.Очень приятная и дружелюбная женщина лет 30,фамилию я забыла,увы.Если бы не она и не очень радушная обстановка в той среде,я бы никогда не решилась.Шутка ли,ты исповедаешься одитору в присутствии мужа,а потом мы меняемся местами.Но эта одитор совершила чудо!Она обучена,у нее Е-метр,и она все уладила.Одна неделя,и - это какое-то чудо!Мы даже помолодели!
                Послушайте,что я вам скажу.В церкви все лежит открыто - вещи,книги,е-метры,пища в столовой.Никаких камер,но никто никогда не взял чужую вещь.К тебе и к твоей собственности относятся с уважением.Как-то Женя оставил на столе у выхода плейер с дисками,и он тут же оказался в отделе находок.Люди там очень приветливые,улыбаются.Сами убираются и поддерживают порядок.Однажды пришли пожарники и раскритиковали противопожарную безопасность.Дали срок до утра.Тут же доровольно внесли деньги,купили материалы и инструменты,человек 50 добровольцев работали всю ночь,чтобы сделать все как надо.Работали не за деньги,а просто так,помогали своей альма-матер.Награда - благодарность в этический файл.Да что говорить!
                Поэтому моя душа возмущена до предела,когда я вижу здесь,как один человек пишет всякие гнусности при молчаливом одобрении большинства.

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от SirEugen
                  Я поняла.В мире нет никого гаже тех людей,которые делят мир на черное и белое,и уверены,что они-то всегда в белом.Чикатило тоже был с богом.
                  Ваш Христос давно отрекся от вас.Может быть,Он стал саентологом.Если Христос придет,вы его снова распнете.Вы распинаете его каждый день,на словах говоря о любви,на деле очерняя и ненавидя.
                  Это христивне,а не саентологи,в пьяном виде давят людей на дорогих иномарках.Христиане из православных торгуют водкой и сигаретами.Христианские организации,а не саентологов сотрясают на весь мир гомосексуальные и педофилические скандалы.Христиане убивали людей в Косово,а не саентологи.Список можно длить до бесконечности.
                  Повторю - Христос давно отрекся от вас,как и вы отреклись.
                  Не знаю, среди моих знакомых Христиан всем греховным, вышеперечисленным вами, никто не занимается. Если кто из именующих себя христианином и занят грехом, то разве это Христианин? Христианин - это последователь Христа. Если кто не идет вслед Христу, тот и не Христианин. Христианин = это трудно, порой смертельно трудно и опасно. Но славно, радостно, чисто, ясно, светло и много-много Его любви. Не человеческой, которая от плоти, греховной любви, а именно Божьей, Святой, Великой.
                  Напрасно Вы плохо говорите о последователях Христа. А кто не следует, а лишь называет себя "христианин", так как можно ли в его слова верить, если дела говорят обратное.
                  Просьба разобраться с тем, что есть Христианство и больше не говорить злого
                  о верующих в Иисуса и Господа Бога.

Комментарий

• MarkAlexandr
                    слышу Голос

• 10 April 2011
                    • 3289

Сообщение от SirEugen
                    Это делается очень просто.Пусть откроет источники,из которых он черпает эту гнусность.Пусть предоставит юридические доказательства,что это было на самом деле.Если он этого не сделает,тогда это считается клеветой.Автоматически,по всем канонам.
                    Вряд ли вы можете предоставить все юридические доказательства и ситочники из которых вы приводите посты... а может и вам за "возможную клевету" бан дать??? Думаю это даже как то нелогично. Обвинять человека в клевете а модератора в бездействии на основании того что не выложены "юридические доказательства,что это было на самом деле".

Я могу выдать нарушение или предупреждение за клевету только если сам точно знаю что это клевета или человек мне покажет что то что ог нем пишут неправда. Какое то доказательство выдержку из вероучения, или свидетельства людей или т.п.

Знаете тут сектанты кричат что не них клевещут, теперь им всем верить на слово???

Комментарий

• MarkAlexandr
                      слышу Голос

• 10 April 2011
                      • 3289

Сообщение от SirEugen
                      Вот посмотрите,звезду саентологов с 8 лучами названа сатанинским символом.8 лучей - это символ 8 динамик выживания.Так говорит официальная трактовка.Никаких доказательств сатанизма здесь не представлено.Значит,ложь.
                      Очень хорошо что вы можете привести вашу официальную трактовку символики и прочих учений... Нужно сопоставить существующие символы например в различных околосатанинских и языческих культах, сопоставить хронологию их происхождения стилистику начертания и увидеть является ли ваша трактовка в вероучении достоверной или просто прикрытием.

Хотел бы посмотреть жалобу на конкретного пользователя клеветавшего на символику, саму смволику и взвесив все принять решение. Если решение принять будет трудно мы посоветуемся между модераторами и решим. Виновных накажем.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Вряд ли вы можете предоставить все юридические доказательства и ситочники из которых вы приводите посты... а может и вам за "возможную клевету" бан дать??? Думаю это даже как то нелогично. Обвинять человека в клевете а модератора в бездействии на основании того что не выложены "юридические доказательства,что это было на самом деле".

Я могу выдать нарушение или предупреждение за клевету только если сам точно знаю что это клевета или человек мне покажет что то что ог нем пишут неправда. Какое то доказательство выдержку из вероучения, или свидетельства людей или т.п.

Знаете тут сектанты кричат что не них клевещут, теперь им всем верить на слово???
                        Но вы же поверили на слово:Джозеф Сизар. Информационные методы применения психонаркотиков сектой саентологии.
                        А теперь предоставьте доказательства.Отвечайте за свои слова.Назовите источник,признайтесь,читали вы это или нет,и на основе чего приняли это за правду.
                        Вы на меня повесили ярлык сектантки?Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Почемучка:
                        -Как бум проверять это достижение соинтологов?
                        Вам не противно это чванство,стремление унизить любым способом?Что говорят правила форума?

Комментарий

• Fin1
                          Ветеран

• 11 January 2012
                          • 2889

Сообщение от Германец
                          Спасибо конечно за то, что Вы подтверждаете, что гарантий честности сего индивидуума давать низя. Но подождем же реакции местного населения. Может кто и рискнет дать сию гарантию. Хотя, как Вы правильно понимаете, быть таким дураком - это утопия
                          Пусть положит деньги в банковскую ячейку, условием открытия ячейки будет предъявление вами сертификатов об окончании з-х курсов.
                          Если что, я тоже готов на тех же условиях с Цитриковым поспорить.

Комментарий

• MarkAlexandr
                            слышу Голос

• 10 April 2011
                            • 3289

Сообщение от SirEugen
                            Но вы же поверили на слово:Джозеф Сизар. Информационные методы применения психонаркотиков сектой саентологии.
                            А теперь предоставьте доказательства.Отвечайте за свои слова.Назовите источник,признайтесь,читали вы это или нет,и на основе чего приняли это за правду.
                            Вы на меня повесили ярлык сектантки?Спасибо.
                            А что кто то показал что они клевещут??? Я же не могу знать что в их словах вы считаете клеветой. Да и глупо разбирать вопросы не участников форума.

Приведите тезисы которые они говорят по данному вопросу и ваше опровержение. Как только клевета будет изобличена я отредактирую свой пост.

Комментарий

• Pochemuchka
                              Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                              • 450

Думаю автор картинки очень самоуверен...
                              Ну именно он Тигр=Нэо=Цитриков, которого я изобразил картинкой имеет на эту самоуверенность полное право, потому что как и герой фильма "Красные огни" мошенник Саймон Сильвер, (которого играет Де Ниро) очень давно и успешно тренируется в своей лжи.
                              Кто же его опровергнет?
                              Наверное, даже показательный уход самого Давида Митцкевиджа вряд ли сможет поколебать самоуверенность таких тигров.
                              С этим сможет справиться только время.

Из всех критиков самый великий,самый гениальный,самый непогрешимый - время. (Белинский).

Пора признать поражение.
                              Нам лучше видеть тебя мертвым, чем неспособным. (Хаббард).

Тигр и такие как он скорее умрут, чем признают поражение.

p.s. Вы вероятно неправильно выразились. Потому что автор картинки-я. И ссылаясь на слова Библии тоже имею на самоуверенность полное право, ибо Бог действительно срамит земных мудрецов. Сколько было в истории ложных учений? Саентологию ждет тоже самое.
                              Последний раз редактировалось Pochemuchka; 01 April 2013, 05:02 PM. Причина: Неуважительное обращение к модератору MarkAlexandr
                              Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Pochemuchka
                                Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                                • 450

Сообщение от SirEugen
                                Вам не противно это чванство,стремление унизить любым способом?Что говорят правила форума?
                                Ничо я не хочу унизить, не врите. И где ваша тэта волна?
                                Ладно, как грит один "избранный" -о пустом.
                                Лучше перейдем в деловой тон общения и перестанем делать личностные выпады.

Итак, ваш муж экстериоризировался.
                                Но Хаббард утверждал что это состояние является контролируемым.
                                Следовательно Евгений после экстериоризации сохранял в этом контроль и не мог не вступить с вами в общение каким-либо образом.
                                Ведь у вас было очень сильное взаимное АРО тем более усиленное общим предметом увлечения-Саентологией.
                                Разве мог он просто так уйти?
                                Наверняка тем или иным способом давал о себе знать после выхода из тела.
                                А значит должны были наблюдаться феномены.
                                Почему вы об этом не пишите?
                                Ведь это явилось бы несомненным доказательством экстериоризации.

з.ы. Я уже не говорю о том что вы временно тоже могли бы экстериоризироваться и побыть с Евгением еще немного времени пока он не выберет себе новое тело для рождения.
                                Последний раз редактировалось Pochemuchka; 01 April 2013, 05:17 PM.
                                Птицы летают, ОООО?

Комментарий

Обработка...