рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
Вы же умный человек? Если бы вы были знакомы с этим, и имели личное суждение, я вступил бы с вами в споры по поводу учёности Аристотеля, Ньютона, Коперника и всех первых первооткрывателей не имевших дипломы по знанию того, чему уже от них учились все современные, так называемые учёные (на самом деле ученики имеющие подтверждение, что они учились готовенькому). А так звучит как не адекват: заявлять о знании того, в чего сам не знает.
Вам, как психологу прощается только то, что вы вещаете с уст тех тупиц, которые в учении Хаббарда не разобрались, и потому назвали её бредятиной.
Не желаете почитать лично книжки по Дианетике?Последний раз редактировалось Тигр; 30 December 2012, 04:59 AM.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Тигр;3979007]
Скажите, Тигр,
В саентологии есть молитвы?
Молятся ли члены церкви за своих ушедших братьев?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Вы же умный человек? Если бы вы были знакомы с этим, и имели личное суждение, я вступил бы с вами в споры по поводу учёности Аристотеля, Ньютона, Коперника и всех первых первооткрывателей не имевших дипломы по знанию того, чему уже от них учились все современные, так называемые учёные (на самом деле ученики имеющие подтверждение, что они учились готовенькому). А так звучит как не адекват: заявлять о знании того, в чего сам не знает.
Вам, как психологу прощается только то, что вы вещаете с уст тех тупиц, которые в учении Хаббарда не разобрались, и потому назвали её бредятиной.
Не желаете почитать лично книжки по Дианетике?Комментарий
-
А вы попробовали по практиковать то что там написано?
От суждения, до пробования большая пропасть.
Индейцы тоже не верили, что железный самолёт летать может, пока сами не взлетели.
Друзья, в Саентологии нет ничего того с чем вы привыкли иметь дело. В Саентологии вы занимаетесь только лично собой. Разбираете себя по полочкам, потом вновь собираетесь и смотрите что из этого вышло?
Это и есть та технология, которая учит "самокопанию" (типа самоанализу, только по настоящему), а не чиатет лекции по тому что снаружи находится. Она не учит молиться всяким богам там, или ещё чему-то не познанному не научному, оставив это другим религиям.
Саентология помогает духу человеческому раскрывать собственные способности дремавшие и не проявленные в каждом конкретном случае. Она доказывает, что человек в основе своей хороший и если он стал выглядеть плохо, то что-то сломалось в его разуме и произошло с душою. Так что Сатану надо искать каждому из нас внутри, а не снаружи, что бы изгнать его, а не обороняться рогами и копытами от собратьев...
Таня, в Саентологии много чего есть, и если в ней нет чего-то, так это того за что её можно порицать!
Изучайте и всё сами поймёте.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
-
Абсолютно без подвоха, но с огромной долей юмора хочу сказать вам, что ваш вывод о работоспособности технологии Хаббарда войдет просто золотой историей успеха в копилку любого уровня подразделения церкви Саентологии. А если вы еще и как бы противница ЦС или даже враг, то и бриллиантовой!Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)Комментарий
-
Абсолютно без подвоха, но с огромной долей юмора хочу сказать вам, что ваш вывод о работоспособности технологии Хаббарда войдет просто золотой историей успеха в копилку любого уровня подразделения церкви Саентологии. А если вы еще и как бы противница ЦС или даже враг, то и бриллиантовой!
Я же немного совсем познакомилась...
А вы похоже знаете о саентологии больше, что говорите так?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Имхо проверка работоспособности той или иной теории-естественная мысль для любого любознательного человека. В этом смысле мой опыт отрицателен. Я не нашел ничего в Саентологии или Дианетике чтобы там работало. И не только я. Есть исследования еще полувековой давности, которые были проведены в университете города Чикаго (США). Ответ тот же. Хотя, может мы вкладываем разный смысл в это слово-"работоспособность" ? Вы немного познакомились, но уже сделали вывод о работоспособности. Что именно сработало (или заработало), уважаемая Татьяна?Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)Комментарий
Комментарий