Вот про одно из убийств, которые она перечислила: Битва за души — Сектор — Татьянин День
В Красноярском крае задержали Виссариона
Свернуть
X
-
Удивительное дело. Православный канал никак не может найти адекватного свидетеля.
Машу Карпинскую я хорошо знал. Встречался и лично беседовал. Маша - эзотерик. Она считала себя реинкарнацией Марии Магдалины. И это не смотря на то, что Виссарион однозначно сказал, что если у вас начинает раскрываться ваше прошлое воплощение, то это результат воздействия на вас не светлых сил. Никто этого не может знать, и это однозначно и без исключений. Мое личное мнение, что приезд Маши в общину - это был шанс, данный ей Господом, чтобы она ушла от эзотерики и оккультизма. Но она этим шансом не воспользовалась и печальный результат этого я сейчас наблюдаю. Комментировать её слова не буду. Если кто спросит конкретно - отвечу.
Она считает себя спасительницей мира. В самом прямом смысле
А что за значки у нее на одежде были, которые телевизионщики заштриховали?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
А что за значки у нее на одежде были, которые телевизионщики заштриховали?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот про одно из убийств, которые она перечислила: Битва за души Сектор Татьянин День
Вроде бы практически всем взрослым людям , особенно, участвующих в передачах, в качестве журналистов,экспертов и т.п. , должно быть известно о "Презумпции невиновности"
Презумпция невиновности
" 1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого
4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. "я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Она озвучила публичные обвинения Виссариона в многочисленных убийствах, ничуть не подвергая свои слова сомнению, а, следовательно, фактически оклеветала его.
и сколько таких "свидетелей" по делу , наверное, немало? Фактов нет ( решения суда нет) , а есть только "вот он такой псих" или "у него шиза" , и обвинения в убийствах и т .п.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Рассуждать можно на кухне, за столом или на лавочке "кости перемывать", в том числе, и обвинять во всех смертных грехах, если есть такая потребность.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Я думаю да, кое что знаю, а что то нет. Читая Писание понял это. Называющий себя Учителем всегда является пророком, так как он видит будущее и то, чему учит. Учитель никогда не ошибается, если он на самом деле Учитель, а не преподаватель чужого учения.Истина превыше всего.Комментарий
-
Практически ничему, что она перечислила, она свидетелем не была, поскольку уехала из общины почти сразу, когда община еще только-только начала формироваться, её тогда еще не было. Была немногочисленная группа людей, приехавших в Минусинск. Она сама дальше Минусинска не выезжала, поскольку еще некуда было выезжать. Дальше она просто собирала слухи и сплетни.-----------------------------------------------
-
Тогда не будьте столь категоричны. Прочитать Писание - это еще не значит постичь его.
Называющий себя Учителем всегда является пророком, так как он видит будущее и то, чему учит. Учитель никогда не ошибается, если он на самом деле Учитель, а не преподаватель чужого учения.
- - - Добавлено - - -
Я могу ошибиться, поскольку прошло уже много лет, но по-моему она и года тут не прожила. Савицкий уже точно был у нас с комиссией после её отъезда.-----------------------------------------------
-
"В 1993 году Мария Карпинская знакомится с Сергеем Торопом, который предлагает ей свою помощь в строительстве «Детского города». Сергей Тороп убеждает Марию Карпинскую отказаться от отведенной для «Детского города» земли в районе усадьбы Узкое, где лучшие архитекторы работали над проектом Карпинской, который курировал Станкевич. Мария Авдеевна продаёт квартиру в Москве и уезжает в Сибирь для строительства там «Детского города». Сергей Тороп, назвавший себя Виссарионом, продолжает обещать Марии Карпинской свою помощь в строительстве «Детского города». Мария Авдеевна Карпинская Член Евроталанта, назначает Сергея Торопа своим заместителем в её проекте «Детское государство».
В 1994 году Мария Карпинская организует и полностью оплачивает поездку по Европе группы организаторов строительства «Детского Государства», в группу Марии Карпинской входили: Сергей Тороп, Вадим Редькин и Владимир Плесин. Цель этой поездки объявить о строительстве «Детского Государства» в Сибири и привлечь помощь стран Европы. Люсом Назаретом были организованы телепередачи в ряде стран Европы (Италии, Франции, Германии и пр.) для обсуждения в прямом эфире нового международного проекта «Детское государство», автором которого является Мария Карпинская. Во время поездки, Сергей Тороп подговорив своих помощников, не допускает в телеэфир Марию Карпинскую, а вместо её выходит сам и широко заявляет о том, что он Христос. Телеэфиры были остановлены, Марии Карпинской было отказано в помощи.
В 1995 году Мария, уже не имеющая ни квартиры в Москве, ни выделенных ей капиталов и земли на строительство «Детского города» в Подмосковье, была выселена Сергеем Торопом и его последователями из купленного ей в г. Минусинске, дома.
Марии помогают её друзья, и в 1995 году Мария Авдеевна уезжает на два года в Индию".
Мария Авдеевна Карпинская — ЦиклопедияПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий