В Красноярском крае задержали Виссариона

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от beta
    Для меня все предельно понятно.

Я тридцать лет потратил на поиски Истины, и перекопал гектары заблуждений.

...
    Как вы искали истину?

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от SirEugen
      Как вы искали истину?
      Думаю, что нет разницы как ты Её ищешь, главное не как, а с каким намерением.

С искренними Бог поступает искренно, и как бы ты не искал, Он будет подправлять тебя на пути Истины и поведет на злачные пажити.

По этому для меня вопрос как, почти не имеет значения. А вот, действительно ли ты имел Жажду, когда искал?

Вот это по сути самое важное, так как Жаждущим Бог дает воду Живую даром, а все остальные без разницы как бы они не искали, пройдут мимо.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от beta

С искренними Бог поступает искренно, и как бы ты не искал, Он будет подправлять тебя на пути Истины и поведет на злачные пажити.

По этому для меня вопрос как, почти не имеет значения. А вот, действительно ли ты имел Жажду, когда искал?

Вот это по сути самое важное, так как Жаждущим Бог дает воду Живую даром, а все остальные без разницы как бы они не искали, пройдут мимо.
        Понятно.
        Боюсь, что вы ничего не нашли.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от SirEugen
          Понятно.
          Боюсь, что вы ничего не нашли.
          Что бы человек не говорил, он говорит о себе... Жаль Вас...
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от beta
            Что бы человек не говорил, он говорит о себе... Жаль Вас...
            Чтобы сделать одно-единственное открытие в естествознании, порой требуется посвятить этому всю жизнь. Долгие годы учебы, наблюдений, экспериментов, научного поиска. Должно присутствовать не только намерение и упорство, но и целеполагание - знание, что надо делать и где искать. Никто ни сделал ни единого открытия, бесцельно стуча лбом в пол или почитывая Библию.
            Это в том, что касается науки. Истина же стоит выше всех наук, выше философии и законов природы.
            Истина делает человека свободным. Свобода есть существование без барьеров. Пространство, время, энергия, все тайны мира, жизнь и смерть более не имеют над вами власти. "Скажете горе сей: перейди отсюда туда, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас."
            Поэтому повторю: вы не знаете истины.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55172

Сообщение от SirEugen
              Истина делает человека свободным. Свобода есть существование без барьеров. Пространство, время, энергия, все тайны мира, жизнь и смерть более не имеют над вами власти. "Скажете горе сей: перейди отсюда туда, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас."
              Что о себе скажете?
              Есть что для вас невозможного?
              По воде ходите, горы переставляете?
              А может может можете у beta
              занозу из глаза вытащить?

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от Двора
                Что о себе скажете?
                Есть что для вас невозможного?
                По воде ходите, горы переставляете?
                А может может можете у beta
                занозу из глаза вытащить?
                Скажу только, что я еще далёк от познания истины.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55172

Сообщение от SirEugen
                  Скажу только, что я еще далёк от познания истины.
                  Так на каком основании такое резкое к форумчанину?
                  Бета своего, особого утверждения в вере или баснях, а я для него, со своим утверждением в вере, вообще чуждый элемент, вот совсем чуждый ...
                  но тем не менее, это не дает мне право выкалывать ему глаза,
                  хотя я уверена, без прикрас, что точно понимаю суть Нового завета.
                  Понимать это одно, уже не мало, но надо жить так, как живет новое творение.

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от Двора
                    Так на каком основании такое резкое к форумчанину?
                    Бета своего, особого утверждения в вере или баснях, а я для него, со своим утверждением в вере, вообще чуждый элемент, вот совсем чуждый ...
                    но тем не менее, это не дает мне право выкалывать ему глаза,
                    Понимать это одно, уже не мало, но надо жить так, как живет новое творение.
                    Я не говорю о Новом или Ветхом завете.
                    Разговор идёт про истину, что далеко не одно и тоже.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55172

Сообщение от SirEugen
                      Я не говорю о Новом или Ветхом завете.
                      Разговор идёт про истину, что далеко не одно и тоже.
                      Это ваша истина так выглядит, у Беты, она по другому ...а у меня совсем иначе.
                      Ньютон и Менделеев были верующими людьми и их открытия на уровне откровений от Бога.

Комментарий

• Unmasker1
                        Отключен

• 18 October 2011
                        • 3975

Сообщение от sam1
                        В Красноярском крае задержан глава религиозной секты Виссариона и его ближайшие соратники.
                        Хотя не люблю секты и религиозные объединения. Но испытываю самые негативные чувства, когда попираются права людей на самоопределение и религиозную свободу.

Надеюсь преступный режим ответит за свои грехи по той же строгости закона.

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Двора
                          Это ваша истина так выглядит, у Беты, она по другому ...а у меня совсем иначе.
                          Вот я вам и подсказываю, как должен выглядеть итоговый результат познания истины.
                          Ньютон и Менделеев были верующими людьми и их открытия на уровне откровений от Бога.
                          Их вероисповедание, хобби, сексуальная ориентация, и всё прочее не имеют никакого отношения к занятиям наукой.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от beta

А саму жажду тоже дает Бог?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                            "Кто уверен что понимает без прикрас, еще ничего не понимает без прикрас" - так говорит Апостол, считающий что понял это как должно.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55172

Сообщение от SirEugen
                              Двора

Вот я вам и подсказываю, как должен выглядеть итоговый результат познания истины.

Их вероисповедание, хобби, сексуальная ориентация, и всё прочее не имеют никакого отношения к занятиям наукой.
                              Не надо спешить подсказывать, если не просят, вы прошли часть пути поиска, впереди еще много что надо узнать.
                              За лучшее, в нашем форумном бытии, только делиться мнениями ради своего поиска и уточнения, а так ли верно понимаю.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от SirEugen
                                Как Вы можете утверждать не зная меня? Может в моей жизни есть все, о чем Вы говорите...

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...