В Красноярском крае задержали Виссариона
Свернуть
X
-
Думаю, что нет разницы как ты Её ищешь, главное не как, а с каким намерением.
С искренними Бог поступает искренно, и как бы ты не искал, Он будет подправлять тебя на пути Истины и поведет на злачные пажити.
По этому для меня вопрос как, почти не имеет значения. А вот, действительно ли ты имел Жажду, когда искал?
Вот это по сути самое важное, так как Жаждущим Бог дает воду Живую даром, а все остальные без разницы как бы они не искали, пройдут мимо.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
С искренними Бог поступает искренно, и как бы ты не искал, Он будет подправлять тебя на пути Истины и поведет на злачные пажити.
По этому для меня вопрос как, почти не имеет значения. А вот, действительно ли ты имел Жажду, когда искал?
Вот это по сути самое важное, так как Жаждущим Бог дает воду Живую даром, а все остальные без разницы как бы они не искали, пройдут мимо.
Боюсь, что вы ничего не нашли.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Чтобы сделать одно-единственное открытие в естествознании, порой требуется посвятить этому всю жизнь. Долгие годы учебы, наблюдений, экспериментов, научного поиска. Должно присутствовать не только намерение и упорство, но и целеполагание - знание, что надо делать и где искать. Никто ни сделал ни единого открытия, бесцельно стуча лбом в пол или почитывая Библию.
Это в том, что касается науки. Истина же стоит выше всех наук, выше философии и законов природы.
Истина делает человека свободным. Свобода есть существование без барьеров. Пространство, время, энергия, все тайны мира, жизнь и смерть более не имеют над вами власти. "Скажете горе сей: перейди отсюда туда, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас."
Поэтому повторю: вы не знаете истины.Комментарий
-
Истина делает человека свободным. Свобода есть существование без барьеров. Пространство, время, энергия, все тайны мира, жизнь и смерть более не имеют над вами власти. "Скажете горе сей: перейди отсюда туда, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас."
Поэтому повторю: вы не знаете истины.
Есть что для вас невозможного?
По воде ходите, горы переставляете?
А может может можете у beta
занозу из глаза вытащить?Комментарий
-
Так на каком основании такое резкое к форумчанину?
Бета своего, особого утверждения в вере или баснях, а я для него, со своим утверждением в вере, вообще чуждый элемент, вот совсем чуждый ...
но тем не менее, это не дает мне право выкалывать ему глаза,
хотя я уверена, без прикрас, что точно понимаю суть Нового завета.
Понимать это одно, уже не мало, но надо жить так, как живет новое творение.Комментарий
-
Так на каком основании такое резкое к форумчанину?
Бета своего, особого утверждения в вере или баснях, а я для него, со своим утверждением в вере, вообще чуждый элемент, вот совсем чуждый ...
но тем не менее, это не дает мне право выкалывать ему глаза,
хотя я уверена, без прикрас, что точно понимаю суть Нового завета.
Понимать это одно, уже не мало, но надо жить так, как живет новое творение.
Разговор идёт про истину, что далеко не одно и тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
Надеюсь преступный режим ответит за свои грехи по той же строгости закона.Комментарий
-
Двора
Это ваша истина так выглядит, у Беты, она по другому ...а у меня совсем иначе.
Ньютон и Менделеев были верующими людьми и их открытия на уровне откровений от Бога.Комментарий
-
Вот это по сути самое важное, так как Жаждущим Бог дает воду Живую даром, а все остальные без разницы как бы они не искали, пройдут мимо.
А саму жажду тоже дает Бог?
- - - Добавлено - - -
"Кто уверен что понимает без прикрас, еще ничего не понимает без прикрас" - так говорит Апостол, считающий что понял это как должно.Комментарий
-
За лучшее, в нашем форумном бытии, только делиться мнениями ради своего поиска и уточнения, а так ли верно понимаю.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий