Реальный срок 6+ лет тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Lev Gromov
    А так и докажите, что власть Иисуса, как учат СИ, началась с 1914 году Писанием, а не I веком, как об этом говорят стихи из Писания.
    А вы дайте ссылку на их учение, тогда и поговорим на эту тему. И вообще-то речь изначально шла о тех учениях, которые считаются государством экстремистскими.

Комментарий

• Lev Gromov
      Ветеран

• 14 October 2017
      • 1829

Сообщение от VladislavMotkov
      А вы дайте ссылку на их учение, тогда и поговорим на эту тему.
      Вы, как защитник СИ и их учений, должны иметь доказательства в пользу них. Но увы... только требуете.
      Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Lev Gromov
        Вы, как защитник СИ и их учений, должны иметь доказательства в пользу них. Но увы... только требуете.
        Сначала дайте ссылки с доказательствами их вины, а потом я буду защищать своими доказательствами. Сначала доказательства на суде предъявляет прокурор, а потом адвокат.

Комментарий

• Lev Gromov
          Ветеран

• 14 October 2017
          • 1829

Сначала дайте ссылки с доказательствами их вины, а потом я буду защищать своими доказательствами. Сначала доказательства на суде предъявляет прокурор, а потом адвокат.
          Вам не известны учения СИ, как о 1914 годе? Так признайтесь сразу. Разговор идёт в свободной форме, поэтому не увидел теологической беседы.
          Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Lev Gromov
            Вам не известны учения СИ, как о 1914 годе? Так признайтесь сразу. Разговор идёт в свободной форме, поэтому не увидел теологической беседы.
            Не ваше дело знать, что я знаю. Дайте ссылку на это учение. Вы обвиняющая сторона, следовательно ваш ход первый. Меня удивляет ваша упрямость. Почему вы не хотите дать ссылку на официальный источник данного учения? Потому что оно не является экстремистским?

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Почему вы не хотите дать ссылку на официальный источник данного учения?
              Потому что ссылки на официальный рекламный сайт СИ запрещены на нашем форуме.
              Ваш оппонент правильно делает. Хотите изучить этот вопрос - изучайте самостоятельно.

- - - Добавлено - - -

Сначала доказательства на суде предъявляет прокурор, а потом адвокат.
              Вот доказательства:
              В 2017 году решением Верховного суда Российской Федерации деятельность религиозной организации «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и всех 395 местных религиозных организаций признана экстремистской и запрещена на территории России
              Минюст в ходе рассмотрения дела сообщил суду о большом количестве административных правонарушений, в частности указывал на распространение экстремистской литературы региональными представительствами "Свидетелей Иеговы".
              Кроме того, в качестве угрозы безопасности человека, представители Минюста называют запрет на переливание крови, которое пропагандируют "Свидетели Иеговы".

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от qwerti
                Вот именно!!! И это верх цинизма и жестокости, сажать в тюрьмы тех, кто не сделал никакого зла государству, а только потому, что они проповедуют Христа не так, как Православные. Ах да, я забыл добавить, что люди всё больше и больше начинают понимать, что РПЦ это в общем-то и не христианство. Отсюда и злоба. Так же фарисеи убили и Иисуса, руками Римской империи, а теперь идёт борьба против веры, руками Российского государства... . Время идёт, а не чего не меняется... .
                не переживайте им на пользу.

Кого люблю того наказываю, я об организации СИ. Пока не покаются ... пусть в православие идут и работают.

так же баптистов предупреждаю, вышварнем, за недостойное причастие.

А то, что СИ нарушили несправедливый запрет их церкви, и продолжают проповедь, так это правильно, именно это они и должны делать: 1-е Коринфянам 15, 18 И, призвав их, приказали им отнюдь не говорить и не учить о имени Иисуса.
                19 Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?
                слушать вас более, нежели Бога?

вот именно, пусть каются.

И не вводят в заблуждение об имени Бога.
                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Если их государство обвиняет, то вы то зачем перед государством на цыпочках бегаете, подбрасываете масла в огонь? Это вам доставляет удовольствие?
                  Какое масло в огонь?
                  Кто на цыпочках бегает? Ты говори, говори, да не заговаривайся.

Если, кто и встал на цыпочки, так это ты да, ещё пара таких как ты, которые ни учения СИ не знают, ни учения Христа.

А, раз, так, то в конечном итоге, тебя не СИ заботят, а только повод напасть на государство Россию. И ту тут баки не забивай, своей любовью к СИ, они только повод для тебя.

Твоя цель Россия, её правительство, её устройство, а СИ тебе без разницы.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                  Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• qwerti
                    Ветеран

• 12 December 2012
                    • 2900

Сообщение от Lev Gromov
                    Царствовать или властвовать,
                    Ну в чём тут разница... Смысл один и тот же.

Так что, о каком правлении Бога вы тут речь ведёте, пока даже Иисус не начал править. Посмотрите на окружающий мир, где вы видите правление Иисуса, не говоря уже о правлении Бога. Откройте глаза... .Свидетелей Иеговы сажают в тюрьмы, за проповедь Христа, по всему миру военные конфликты, около 2-х миллиардов человек недоедают, или просто голодают. В Европе и США Лютеранские церкви (и некоторые другие), официально венчают гей-браки, пасторы не стесняясь заявляют, что они и сами принадлежат к ЛГБТ сообществу, Католические и Православные церкви сотрясают педофильные скандалы и т.д. и т.п. Окаком правлении Христа и Бога вы тут говорите... ?

А когда писалось послание Откровение (а когда это было? - I век), то Иисус уже являлся Владыкой царей земных (Откр.1:5).
                    В Откровение 1,5 говорится о будущем, там посмотрите ниже 7-ой стих.
                    Или Вы чего хотите сказать, что вот оно правление Христа, уже две тысячи лет длится? Это так Он правит? А зачем Ему тогда ещё приходить на землю, и разрушать все Православные, Католические, Баптистские и все остальные рукотворные храмы? Зачем уничтожать землю? Всё же хорошо, под Его правлением, на земле справедливость, уважение к Богу, нет воен,нет голода, нет зла и т.д. Так? Или всё это есть? Может Иисус просто не справляется с этим? Ну плохой правитель, не хватает силы, чтоб всё наладить и исправить? Так или как?

Комментарий

• qwerti
                      Ветеран

• 12 December 2012
                      • 2900

Сообщение от statua
                      не переживайте им на пользу.
                      А когда жгли и разрушали Православные храмы, убивали православных священников, им тоже это было на пользу? Или тут вы сейчас начнёте кричать, мол гонения, несправедливость...?

я об организации СИ. Пока не покаются ... пусть в православие идут и работают.
                      Православие, гораздо меньше имеет отношения к христианству, нежели СИ. Чего там в православии делать то, целоваться с иконами, заниматься бессмысленными, выдуманными людьми обрядами, и пытаться исцелится об сухие кости и т.д.? Разве Иисус такому учил? Разве сам таким занимался? Может кто-то из Апостолов такое говорил делать? Нет. Да и все православные храмы, будут уничтожены во второе пришествие Христа. 2-е Петра 3,10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

так же баптистов предупреждаю, вышварнем, за недостойное причастие.
                      Вот он настоящий экстремизм, но сейчас ваша власть, власть "тьмы", но так будет не всегда, будет праведный суд на православие. В Екатеринбурге, люди не дали строить ваш храм, в Москве уже есть протесты похожие. Вы доведёте страну и народ... как бы не полыхнули ваши храмы, даже до пришествия Христа.

Комментарий

• Сергий 69
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 7716

Сообщение от qwerti
                        Конечно не меньше, а может и больше... я не сравнивал.
                        Ты не ответил на мой вопрос к тебе! Все эти места из Ветхого Завета тебя могут научить жизни христианской?

- - - Добавлено - - -

Какие же вы, борцы против Свидетелей Иегова, лживые люди. Вы цитируете их слова, но не полностью. Вы обрезаете то, что обличает вашу лож.

Вот полный текст: "Вместо того чтобы быть чем-то эфемерным в сердце человека, Царство Бога реальное, действующее правительство, у которого есть свой правитель и свои подданные. Это небесное правительство, поскольку оно называется "Царствием Небесным" и "Царствием Божиим"".

Царство Бога - это реальное, действующее правительство на небесах, во главе которого стоит Бог. Ему подчиняются начала, власти и силы.
                        Помилуйте, да в чём же ложь? Санёк Вам говорил, что СИ считают Царством Бога правительство. В правительстве как соцари по их представлениям 144 000. Вы спросили про источник. Я Вам указал. Вы его цитируете в несколько расширенном варианте, в котором тоже говорится о Царстве Бога как правительстве. И что меняется? Правительство исчезло а 144 000 повисли в воздухе?

Комментарий

• qwerti
                          Ветеран

• 12 December 2012
                          • 2900

Сообщение от Сергий 69
                          Ты не ответил на мой вопрос к тебе! Все эти места из Ветхого Завета тебя могут научить жизни христианской?
                          Конечно. Но ты перечислил только малую часть ветхозаветных мест писания об Иисусе. А там много о нём написано. Ты же сам сказал, что нужно учится у Христа. Что его поступки, дела, слова, поведение - полезно! И если человек подражает в этом Христу, разве он не становится христианином? Так что, какая разница из Ветхого Завета рассматривать дела Иисуса, или из Нового, результат будет тот же. Главное не отрицать учение Иисуса, как это делаешь ты. Ты ему не веришь. Иисус тебя прямым текстом сказал 46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
                          47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
                          А ты как раз тот, кто не верит писаниям Моисея. И соответственно не можешь поверить словам Иисуса. Тут прямая логика. Поэтому ты и не видишь, где в ВЗ написано о Христе. Неверующий ты Серёга, вот и всё... . Да и в обще, в православии верующих очень мало... . Как и написано: 6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
                          7 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
                          Прям вот про православие, один в один... . И веры нет, и учения, обряды сплошь выдуманные, человеческие... .

Комментарий

• Lev Gromov
                            Ветеран

• 14 October 2017
                            • 1829

Сообщение от qwerti
                            В Откровение 1,5 говорится о будущем, там посмотрите ниже 7-ой стих.
                            О будущем? Приехали...
                            Значит Иисус не свидетель верный, не первенец из мёртвых, не владыка царей земных и так далее, что связано с Иисусом: значит Бог не давал Иисусу великое Имя?
                            7 стих: кто же Иисуса всё таки пронзил или же это тоже в будущем?

Сообщение от qwerti
                            Всё же хорошо, под Его правлением, на земле справедливость, уважение к Богу, нет воен,нет голода, нет зла и т.д.
                            Где в Писании об этом говорил сам Иисус? Подтвердить можете это стихами?

Сообщение от qwerti
                            Может Иисус просто не справляется с этим?
                            Вы так и не ответили на мой вопрос: почему Иисус сравнил Своё время с временем Ноя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Христов Божий
                            Даниил 2:44 Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.
                            Четвертое царство англо-американская система.

Где прямо Бог указал, что это именно Англо-Америка?
                            Новое царство создано, его подданные находятся по всей земле.
                            Что за подданные, которые находятся по всей земле? Стих из Писания.
                            Скоро будет закрыта дверь в духовный ковчег.
                            Что за духовный ковчег, который должен скоро закрыться?
                            Псалом 90-7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                            8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                            К кому были обращены эти слова Божьи?

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от Lev Gromov
                              О будущем? Приехали...
                              Значит Иисус не свидетель верный, не первенец из мёртвых, не владыка царей земных и так далее, что связано с Иисусом: значит Бог не давал Иисусу великое Имя?
                              7 стих: кто же Иисуса всё таки пронзил или же это тоже в будущем?

Где в Писании об этом говорил сам Иисус? Подтвердить можете это стихами?

Вы так и не ответили на мой вопрос: почему Иисус сравнил Своё время с временем Ноя?

- - - Добавлено - - -

Где прямо Бог указал, что это именно Англо-Америка?

Что за подданные, которые находятся по всей земле? Стих из Писания.

Что за духовный ковчег, который должен скоро закрыться?

К кому были обращены эти слова Божьи?
                              Тебе надо всё БИБЛИЮ прочитать и внимательно!
                              Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                              19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
                              20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                              Евангелие от Матфея 24-14И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец. (((ПРОПОВЕДЬ ПОДХОДИТ К КОНЦУ А ВЕСЬ МИР НЕ ВИДИТ, бог века сего ослепил умы.)))

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Даниил 2:44 Во время правления царей четвёртого царства Бог небесный установит другое царство, которое будет вечным! Оно никогда не будет разрушено! Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит все прежние царства и приведёт их к концу, а само будет стоять вечно.
                                Четвертое царство англо-американская система. Новое царство создано, его подданные находятся по всей земле. Проповедь заканчивается. Скоро будет закрыта дверь в духовный ковчег.
                                Псалом 90-7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                                8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                                Какое отношение все вами процитированное имеет к теме данного поста?

Комментарий

Обработка...