Декларация русской идентичности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это был разумный полководческий ход, без кровопролития, остановить Гитлера, на середине Польши.
Чтобы выиграть драгоценное время. Не нужно забывать, про супер армию японцев, которые к тому времени уже косили 10.000.000 китайцев и выходили на Россию.
Прекрати лгать!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Только дурак мог рассчитывать, что Гитлер с его мега-армией и супер военной махиной, выкормленной и выкованной из сырья и на жирные кредиты Европы и США, остановится на середине Польши. Только дурак не видел это стальное полчище, сжатое в пружину для броска на всё полушарие.
Это был разумный полководческий ход, без кровопролития, остановить Гитлера, на середине Польши.
Чтобы выиграть драгоценное время. Не нужно забывать, про супер армию японцев, которые к тому времени уже косили 10.000.000 китайцев и выходили на Россию.
Прекрати лгать!Комментарий
-
Я не то что бы слышала о пакте Молотова - Рибентропа, я читала его, в том числе дополнение о разделении сфер влияния в случае "территориально-политического переустройства". Читала как юрист. Именно поэтому не могу понять, почему секретный договор о намерениях является доказательством причинности СССР в развязывании 2-й Мировой. Это субъективное умозаключение и не более.
Я читала книгу Виктора Суворова, я читала критику на книгу Виктора Суворова и еще много разных других чудаков.
Простите но это уже скучно и поэтому лень отвечать. Есть объективные факты о том, кто начал войну и кто ее закончил.Комментарий
-
Это не реклама.
Констатация.
Всё-же не забывайте как кончил Содом.
Кстати, маленький исторический ликбез. Моду на смену пола в Тайланде задал неимоверный спрос из США и Европы на подобный товар .
Таец не считает зазорным продать свою жену европейцу, но готов убить, если узнает о измене с другим тайцем. Трансы имеют больше долларов и евро.Комментарий
-
Теххи Шекк
Я не то что бы слышала о пакте Молотова - Рибентропа, я читала его, в том числе дополнение о разделении сфер влияния в случае "территориально-политического переустройства".
Читала как юрист.
Это субъективное умозаключение и не более.
Есть объективные факты о том, кто начал войну и кто ее закончил.
Комментарий
-
Да кто Лолиту написал ? Русский писатель Набоков
Комментарий
-
Если ты встретишь в лесу медведя и будешь убеждён, что тот тебя сожрёт, попробуй предложить ему пособирать грибы, дабы выиграть время, чтобы отыскать заныканное под корягой ружьё.
Вообще, меня убивает, когда женщины начинают рассуждать о серьёзной военно-политической стратегии.
Да ещё сотни лет спустя.Последний раз редактировалось Григорий Р; 02 September 2019, 06:39 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да вы что и классику не читали? Неуч !Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий