Дмитрий Р.
Спасибо за исчерпывающие основанные на Священном Писании ответы.
Романто
Спасибо за исчерпывающие основанные на Священном Писании ответы.
Романто
А Господь как известно Один Сергей. И у вас похоже не один . МОжет вы многобожник? |
Даже стих: Псалтирь 103 5 Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки. Ты понимаешь что такое на веки и веки . Это на века, на долгое время. Вот посмотри ЕЩЕ ЧТО НАПИСАНО: К Евреям 1 10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих; 11 они погибнут , а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза, ВОТ СРАВНЕНИЕ МЕЖДУ ВЕЧНОСТЬЮ БОГА И ЗЕМЛИ. |
Твой вопрос: Дополнительные вопросы лично вам: Т.к. Библия говорит, что у животных тоже есть душа куда души животных идут после смерти (включая китов, динозавров или тараканов)? Кто тебе сказал, что киты и тараканы душу имеют? |
Еккл 3:20,21 |
Это только в 1000 царстве еще будут, а потом .... |
И я не пойму, что ты хотел этим сказать? Может тебе еще отвечать на вопросы как их кормить? |
Зачем мы ожидаем по обещанию Бога «новой земли », если идем на небо (2Петра 3:13)? Так мы же на земле и будем. Надо же чувствовать что- то под ногами? Прочитай внимательно 5 главу Матфея и поймешь где кроткие наследую землю. Это награда на небесах. |
ибо если продолжу твою философию, то недалеко и до греха, а философией заниматся сам знаешь... |
С другой стороны про царство написано: ЭТО НЕ ПИЩА И ПИТЬЕ |
И ОНО НЕ ПРИЙДЕТ ПРИМЕТНЫМ ОБРАЗОМ И НЕ СКАЖУТ ЧТО ОНО НА ЗЕМЛЕ ТАМ ИЛИ ВОТ ЗДЕСЬ, |
А СКАЖУТ ----ОНО В ВАС!!!!..... ТЫ ГОВОРИШЬ ЛОЖЬ ОРГАНИЗАЦИИ, НЕТ НАПИСАНОГО, ЧТО Бог устанавливает царство на земле, а устанавливает в сердца людей. |
Жалко слепых людей. |
ИТАК ПОВТОРЯЮ ВОПРОС ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО РАЙ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ? У меня ссылка что он на небе, а твоя? 2-е Коринфянам 12 1 Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним. 2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба . 3 И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), 4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. |
ВСЕ РИСУНКИ ЛГУТ |
Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение, меня, который прежде был хулитель и гонитель и обидчик, но помилован потому, что [так] поступал по неведению, в неверии; 1Тим.1:12-13. |
Или «сделал нас царством» - это о 144 000 где там написано, что про них? |
Где ты это читаешь? Ты знаешь, что Иоан 70 лет проживет после Христа, и он твое толкование никому и не мог сказать, потому что этого тогда и в помине не было. Он узнает о 144 000 лишь через 70 лет после смерти Христа. И говорит он эти слова в первой главе, а про 144 000 узнает "через час" в 14 ... |
вместе с ними восхищены будем на облаках в сретении Господу на воздух, и так всегда с Господом будем. Итак утешайте друг друга сими словами |
вы враг креста! |
Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их в сраме; они мыслят о земном. |
Не ждите земного царства |
ТЫ ХОТЬ РАЗ ПОКАЗАЛ, ЧТО ЗЕМЛЯ НЕ СГОРИТ? ЧТО ОНА НЕ УНИЧТОЖИТСЯ? ГДЕ? |
(Признателен - благодарю?) |
Савл тарсянин, строгий фарисей (Д.А.22:3; Флп.3:4-5), никогда не стал бы хулить Бога, но он злословил Господа Иисуса. |
"Свидетели Иеговы" говорят, что Иисус Христос выполнял волю Отца. За все хвалят Отца, но поблагодарить живого Сына, сказать Ему лично слова благодарности, они этого не делают. А ведь, сколько уже существует человечество, везде принято благодарить лично того, кто оказал помощь в чем-либо, а не родственников (исключение может быть лишь тогда, когда помощник умер, а ведь Иисус жив!). |
Они говорят, что он не молился Иисусу, так как видел Его лицом к лицу, значит просто говорил с Ним. Но просмотрите контекст. Видение происходит в 56-ом стихе, когда Стефан был в Синедрионе, тогда он сказал, что видит Иисуса одесную Отца, за что его и вывели за город. Слова, сказанные в стихе 59, не в гармонии с видением 56-го стиха. Значит, Стефан молился, как и написано! |
Но.... ты говоришь про автоматику, я тебя тоже спрошу? подумай автоматически как можно говорить о боге духе если он вообще сила? То что Он Бог это другой вопрос. Мы не можем назвать силу Богом. Мы должны в автоматическом режиме прийти к выводу, что это личность а потом .... |
Ты нашел, что Дух это перст и ты ослеп? А если покажу, что Иисус камень, ты станешь зрячем? Это аргумент? Ты знаешь что Иисус СИЛА БОГА а не Дух святой? Смотри:1-е Коринфянам 1 23 а мы [B]проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, 24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость |
Ты говоришь: Это просто дух Бога (исходящий от него) Быт 1:2, 1 Кор 3:16, 1 Петра 4:14. И чтООООО, где написано, что Духи - сила? Как ты можешь называть нечистых духов личностями, а Божьих силой? |
НИГДЕ В ПИСАНИИ НЕ НАПИСАНО ЧТО ДУХ СВЯТОЙ СИЛА. |
Или ты себе позволил сказать: Деяния 7:55,56; Откровение 7:10; 22:1,3 везде, где упоминаются видения Бога со своим Сыном, отсутствует упоминание о «Боге-святом духе». Отвечу просто : [B] был в тех кто это видел[B]. |
Но тогда где Бог хоть раз так появлялся тогда (в виде человека или личности)? |
"Верен Бог, Которым вы призваны в общении Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего"1Кор.1:9 |
-- вы враг креста! -- А никто и не спорит: мы враги креста. |
Комментарий