Интересно, как многие "свидетели" |
Интересно получается судить о всех посмотрев на одного меня. Я бы боялся так говорить о какой-то религии. Так и гладя на одного Иуду можно было о всех Апостолах думать.
Романто
Интересно, как многие "свидетели" |
Интересно получается судить о всех посмотрев на одного меня. Я бы боялся так говорить о какой-то религии. Так и гладя на одного Иуду можно было о всех Апостолах думать. Романто |
Не беспокойтесь, Р., я на многих насмотрелся. Исключений, как уже говорил, пока не видел. |
Зря Вы так. Думаю, что многие из тех кто заходит не подходят под Ваше определение "Дуб-дубом". Хотя я здесь недавно, мысли многих из участников мне нравятся. Я узнал много интересного. Да и может не стоит решать что кому делать? С уважением, Романто |
Почему Вы, Влад, редактируете мои сообщения? |
Я "дуб-дубом" никого не определял, а ясно сказал, что это по критериям сторожевой башни вы нас так видите. |
Ответ участнику Romanto Цитата участника Romanto: Почему Вы, Влад, редактируете мои сообщения? У Вас что, началась мания преследования? Или это очередной ход по моей дискредитации? |
Читал "Сторожевую Башню", но не видел там таких критериев. Знаете, а вообще то лучше говорить за себя, а не за всех. Романто |
Покорнейше прошу извинить. Нажал, видимо, "изменить" вместо "цитата" и написал свой ответ в Вашем окне. |
Ну, не видели, так что я могу поделать... Вы и Библию не хотите в упор видеть. |
Комментарий