Сообщение от Дар
Что же такое совесть?
Свернуть
X
-
У этого нет никакого названия, вы можете называть его как угодно к нему неприменимы никакие термины. Я называю источником, кто-то сознанием, кто-то называет жизнью, кто-то богом всё это лишь названия и ещё раз названия. Вы пришли одна в этот мир, и одна из него уйдёте. В вечности нет того кто чем-либо занимается. Вечность наблюдает, и иногда вносит поправки. -
Комментарий
-
А это от нас с Вами, к счастью, не зависит.Сообщение от marokoneТак может пора нам переполнить чашу беззакония дабы ускорить процесс?
Как сказал Господь...
Мои мысли - не ваши
мысли, ни ваши пути - пути Мои,
Но как небо выше земли,
так пути Мои выше путей ваших,
и мысли Мои выше мыслей ваших.
Ис.55:8:9
Все, мне действительно пора убегать. Всем благословений Божьих!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Это Вы сами придумали или кто подсказал?Сообщение от marokoneУ этого нет никакого названия, вы можете называть его как угодно к нему неприменимы никакие термины. Я называю источником, кто-то сознанием, кто-то называет жизнью, кто-то богом всё это лишь названия и ещё раз названия. Вы пришли одна в этот мир, и одна из него уйдёте. В вечности нет того кто чем-либо занимается. Вечность наблюдает, и иногда вносит поправки.
Или это Вам так от земли видиться и Вы уже в ней?
Комментарий
-
Дисгармония это когда одно целое разделяется на два и эти два начинают друг с другом конкурировать. Дисгармония есть первая двойственность и порождение всего происходящего. Появилась жизнь и появилась дисгармония, потому появилась смерть чтобы её сбалансировать. Без дисгармонии нет ни жизни ни смерти.Сообщение от ДарЧто по Вашему дисгармония и есть ли причина её существования или так было всегда?
Дисгармония души и тела это борьба жизни со смертью внутри вас.Комментарий
-
Следавательно должны согласиться,что такое может повториться,что объемлет жизнь и противостоит смерти.Так ведь (?),если говорим об вечности?Сообщение от marokoneДисгармония это когда одно целое разделяется на два и эти два начинают друг с другом конкурировать. Дисгармония есть первая двойственность и порождение всего происходящего. Появилась жизнь и появилась дисгармония, потому появилась смерть чтобы её сбалансировать. Без дисгармонии нет ни жизни ни смерти.
Дисгармония души и тела это борьба жизни со смертью внутри вас.
И на кого тогда будете расчитывать?На себя и своё сознание?
Комментарий
-
Нет того кто мог бы расчитывать на что-то, поскольку то и является тем на что можно расчитывать)Сообщение от ДарСледавательно должны согласиться,что такое может повториться,что объемлет жизнь и противостоит смерти.Так ведь,если говорим об вечности?
И на кого тогда будете расчитывать?На себя и своё сознание?Комментарий
-
А что же Вам тогда мешает принять Иисуса своим Господом,если Ваш ум не дотягивает до УМА ТОГО?Сознательный выбор?Или эгоистичное,горделивое устремление,что Вы не ниже и не хуже Его?Сообщение от marokoneНет того кто мог бы расчитывать на что-то, поскольку то и является тем на что можно расчитывать)Комментарий
-
Когда то чем вы себя ощущаете пребывает за пределами слов, то каждое сказанное выглядит таким какое оно есть. Нет ни суждения о ком-либо, ни разделения. Есть только средства коммуникации - Вы, Я, Они, Он...но это лишь просто средства для коммуникации. Потому каждое ваше слово предстаёт таким какое оно есть, что бы за ним не скрывалось оно понятно без восприятия. Каждое слово ваше становится истинной и говорит о вас.Сообщение от marokoneНет того кто мог бы расчитывать на что-то, поскольку то и является тем на что можно расчитывать)Комментарий
-
Принимаю всё что случается, потому и не вижу авторитетов. Люблю всё таким какое оно есть, потому ничего не отвергаю и ничего не превозношу. Поскольку всё божественно и нет никакой разницы лишь борьба жизни и смерти создаёт её, но и она иллюзорна.Сообщение от ДарА что же Вам тогда мешает принять Иисуса своим Господом,если Ваш ум не дотягивает до УМА ТОГО?Сознательный выбор?Или эгоистичное,горделивое устремление,что Вы не ниже и не хуже Его?Комментарий
-
Вы можете про себя сказать,что преодолели смерть и не увидите её?Сообщение от marokoneПринимаю всё что случается, потому и не вижу авторитетов. Люблю всё таким какое оно есть, потому ничего не отвергаю и ничего не превозношу. Поскольку всё божественно и нет никакой разницы лишь борьба жизни и смерти создаёт её, но и она иллюзорна.Комментарий
-
И всетаки на вопрос толком не ответили. Я понимаю так: если закон лишен требования и я ему неподвластен, то я могу делать все то, что закон велит не делать: лгать, воровать, прелюбодействовать, убивать и так далее, потому что то, что уже не запрещено - разрешено. Этим мы наглядно покажем, что закон отменен, а если закон существует и действителен, то существует наказание за его нарушение, как и написано: Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. (Евр.10:26,27) Я человек ищущий Бога и истину, потому стараюсь вникать и рассуждать.Вы все поняли, включив плотской ум... Видите ли... Для того, чтобы что-то двигалось от смерти к жизни, нужно соединять нечто живущее и нечто движущееся. Двигаться от всего-навсего существительного к чему-то динамичному и непредсказуемому, чему-то живущему в настоящем времени, означает двигаться от закона к милосердию. Иисус Христос дает возможность нам отвечать, и наш ответ должет быть свободен от принуждения, чтобы любить и служить в любой ситуации, делая таким образом каждый миг не похожим на другие, уникальным и чудесным.Комментарий
-
Эти слова,слова безумца.Все кто с Вами общаются,знают,что Вы существуете,а следовательно и уйдёте когда-нибудь.Можете ли сами назначить дату ухода своего?Вижу,что нет.Быть неразумным,это быть не человеком,так как только ЧЕЛОВЕК властилин над всем созданным Богом.Если Вас этот выбор устраивает,тогда и разговора нет.Просто попыталась показать узкие врата.Нет,так нет.На нет и суда нет.Сообщение от marokoneА я никогда и не рождался. Умер тот кто был дизайнером, искателем правды, истины, тот кто ушёл в неизвестность.
Комментарий

Комментарий