Что же такое совесть?
Свернуть
X
-
Сообщение от marokoneБыть счастливым в сумасшествии гораздо лучше чем быть несчастным в своём уме.
Благодарю вас и всех кто уделил внимание.
Вы сами сказали.
Комментарии излишни.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Христу не надо было верить, Он знал!
Он говорил о том, что никто не знает Отца, кроме Сына.
Он не такой как все и Он никогда не нуждался в спасении.
А пришёл на землю ради нашего спасения.
Он всё, мы ничего.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Сообщение от marokone.... Празднуйте этот праздник жизни - он действительно ваш!Не христов, не иегов, и никого другого! Не сомневайтесь в этом! Лишь вам дана эта прекрасная жизнь, поверьте в это наконец милое вы создание!
Я долго молчал.
marokone, вы исповедуете ложь, обман, самоуничтожение.
И всё это на грани помешательства...
Serg5456, остановитесь!
Не верьте этому человеку!
Ни к Христианству, ни к Христу, ни к истинному спасению от Бога он не имеет никакого отношения.
Никакого!
Дар, вы напрасно затеяли диалог с ним.
Или вы ещё не поняли, с кем имеете дело?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Сообщение от ilya481Я долго молчал.
marokone, вы исповедуете ложь, обман, самоуничтожение.
И всё это на грани помешательства...
Serg5456, остановитесь!
Не верьте этому человеку!
Ни к Христианству, ни к Христу, ни к истинному спасению от Бога он не имеет никакого отношения.
Никакого!
Дар, вы напрасно затеяли диалог с ним.
Или вы ещё не поняли, с кем имеете дело?
Конечно это всё ведёт к самоуничтожению. Вопрос только кого. Того я которое вы себе придумали и телитесь с ним до самой бороды как с ребёночком, всё играете во его спасение, всё потакаете ему и его доводам, и боитесь его сжимаясь. Вам однажды кто-то сказал что боятся только трусы, и вы стали бояться страха))) С тех пор вы неосознанно поверили в дьявола, который и есть страх.
Вам не надо бояться страха. Позвольте ему предстать перед вами таким какой он есть. И так каждый раз вы будете побеждать его, а не подавлять. И это укрепит вас.Комментарий
-
Сообщение от marokoneНо в целом ваши слова абсолютно верны, просто мои знания теряются в подобном жаргоне. Он немного не современный.
Суть единого в едином. Поэтому даже мысли образующие личность Я - божественны как и грехи о которых все так трясутся, позабыв о храбрости.
я хотел спросить, откуда у вас такие знания? Не от князя этого мира? Уж больно истина перемешана с мудростью человеческой.Комментарий
-
Сообщение от marokoneВаши слова верны, я исповедую ложь, как и все кто может что-либо исповедовать, но эта ложь полна истины. И сказать что это не так, может любой от мала до велика. Потому как все слова есть ложь в той или иной мере правдоподобная. Любое нарицание было кем-то наречено, и вы не знаете каждого кто придумал это нарицание но доверяете каждому слову которым пользуйтесь так смело. Я ни имею никакого отношения ни к чему вобще, потому как некому относиться куда-либо. Если вы до сих пор не поняли с кем имеете дело, то и не старайтесь, вы ни с кем не имеете никакого дела. ))) Прекращайте эти страхи они ни к чему. Всё хорошо, пусть правда будет за вами никто не против.
но верен Бог, что не оставит и силой Христа, этот мир князя тьмы, победить может каждый идущий по пути Христа.Комментарий
-
Сообщение от Serg5456"подобный жаргон" - это чистое слово Творца Бога и он в любое время современный.
я хотел спросить, откуда у вас такие знания? Не от князя этого мира? Уж больно истина перемешана с мудростью человеческой.
Князь кстати это кто? Типа дьявол? Сатана?
Если так то наверное да, я его победил однажды в себе и он оставил все эти знания. Только я незнаю куда положил.Комментарий
-
Сообщение от Serg5456Человек должен знать и различать: что есть добро и что есть зло, иначе он становится подобен животному, которое ест и пьет и производит потомство.
У меня к вам все.
Когда человек говорит что он любит кого-то, это значит что он испытывает удовольствие от проявления своих чувст. Но это не любовь, это просто удовольствие. И потому если лишается он объекта любви, лишается удовольствия и начинает испытывать страдания.
Любовь не может быть направлена на что либо одно. Можно любить только всё или не любить ничего. Если вы не признаёте ничего и даже само ваше Я, то вы познаёте любовь. Если вы позволяете быть всему таким какое оно есть не ограничивая это рамками - то вы познаёте любовь. Так и божественное позволило быть всему и жизнь случилась.Комментарий
-
Иисус как раз и пришел освободить всех, и плоть не имела значения. Имело значение - принимает ли он верой спасение, кто принимает, тот и очищается от этого мира.
Повторяю выше изложенное с поправкой:
Иисус как раз и пришел освободить всех. Имело значение - принимает ли человек верой спасение, кто принимает, тот и очищается от этого мира.Комментарий
-
Сообщение от Serg5456теперь все ясно, с самим сатаной разговаривал.
но верен Бог, что не оставит и силой Христа, этот мир князя тьмы, победить может каждый идущий по пути Христа.
Животное не стыдится себя, потому оно ведёт себя естественно, убивает когда надо, любит когда надо, и погибает когда надо. Не задаваясь вопросом почему оно животное. Вам же дана животная плоть и разум чтобы познать её такой какая она есть и в этом познании вы сотворите человека. Напрасно бежать от самого себя, напрасно.Комментарий
Комментарий