Сообщение от Дар
Что же такое совесть?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от marokoneВот видите, когда вы становитесь откровенней, сама жизнь становится более мягче, более теплее. Нет ничего что бы вы делали неправильно, не сомневайтесь в этом. Тогда и станете самой откровенностью. И каждое слово будет истинным. Но не каждый его поймёт в силу своей зажатости, боязни раскрыть самого себя. Открыться всему без страха и позволить всему быть. Празднуйте этот праздник жизни - он действительно ваш!Не христов, не иегов, и никого другого! Не сомневайтесь в этом! Лишь вам дана эта прекрасная жизнь, поверьте в это наконец милое вы создание!Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Что же такое совесть?
Совесть - это такое чувство, которое мешает наслаждаться грехом.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Вы верите,что бывает чистый (честный) бизнес?Или борьба с совестью уговаривает себя оправдаться как то?Вот лично за себя ответьте,не за других.Как Вы считаете.Я считаю,что не бывает честного бизнеса.Есть желание выжить и оправдание своих поступков к достатку.Никто не смог меня переубедить.Хотя может я ошибаюсь,хотя вряд ли.Дело в том,что в этом вопросе скрыто всё и сразу можно определить чистоту веры человека.(имхо)
Комментарий
-
Вы верите,что бывает чистый (честный) бизнес?Или борьба с совестью уговаривает себя оправдаться как то?Вот лично за себя ответьте,не за других.Как Вы считаете.Я считаю,что не бывает честного бизнеса.Есть желание выжить и оправдание своих поступков к достатку.Никто не смог меня переубедить.Хотя может я ошибаюсь,хотя вряд ли.Дело в том,что в этом вопросе скрыто всё и сразу можно определить чистоту веры человека.(имхо)
Комментарий
Комментарий