Сообщение от Serg5456
Обоснование простое. Когда убеждения окружающих о том что вы ребёнок который вырастет в личность наконец сформировались, в мире появилась ещё одна личность. Всё это время начиная с вашего детства и до нынешних лет вы верили в то чего никогда не существовало. Вы поверили в переживание своего присутствия в материальном и охарактеризовали это обычной мыслью "Я есть". Прежде неё небыло ни личности, ни мысли. Сейчас это я преобладает и пытается так или иначе управлять жизненными процессами но каждый раз терпит неудачу в силу своих убеждений и надежд. В этот момент само осознавание вашего присутствия в материальном спокойно продолжается. Пока ваш ум занят всякими догмами, вопросами , мыслями, верами и грехами. Это кукольный театр. Когда вы родились вы были чистым божеством, просто без каких либо знаний о материальном мире. Божественность эта присутствует независимо от того считаете вы себя последователем христа или алкоголиком с бродвея. Она есть само ваше присутствие не наделённое никакими идеями и концепциями ума. Это присутствие и наделяет всё остальное дальнейшим смыслом. По этому если у вас есть идея что все вокруг дураки, то мир вокруг будет таким дурацким)))) Я - это первая мысль о том что вы присутствуете в материальном.
Комментарий