Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Со мной происходит нечто и если бы я вернулся на время назад, то я посчитал бы себя безумным. Впрочем написано, что мир считает нас безумными, потому что духовный судит обо всем, а о нем никто из плоти судить не может.
Благодарю.
Быть счастливым в сумасшествии гораздо лучше чем быть несчастным в своём уме.
Благодарю вас и всех кто уделил внимание.
Мне кажется,что больше близка к истине следуюая ситуация:
человек без ног видит кругом всех с ногами, и спрашивает:"Что со мной не так?"
А ему ответят:"С тобой всё так,просто у нас есть ноги, а у тебя нет."
Тогда получится,что ноги и есть не так...инвалидность....
Как можно сказать человеку,что у него всё так,если человек ограничен в возможностях по сравнению с другими и не может например сам себя обслуживать....
Абсурд.
Вы очень правильно рассуждаете. Теперь примените все свои рассуждения к своей жизни. Можете ли вы сами полностью себя обслуживать? Нуждаетесь вы в ком-либо ещё? Нуждаетесь ли вы в помощи и спасении? Не являетесь ли вы инвалидом по этой причине? Человеком лишённым чего-либо, которому недостаёт какой-то части.
А потом спросите у самой себя - кто тот я который не\нуждается?
Снисходительнее??? Конечно,конечно,если Вы считаете,что инвалид здоровее всех здоровых.Кошмар,что у Вас в голове.Жаль Вас.Из Вас неплохой бы экстрасенс получился бы,их суждением идёте по жизни.
Может быть, но экстрасенс это лишь ещё один актёр. Мастер своего дела. Одного такого актёра я знал как-то, он всё искал искал догадки какие-то, мыслил, переживал, а потом растворился. Одно тело и осталось.
Может быть, но экстрасенс это лишь ещё один актёр. Мастер своего дела. Одного такого актёра я знал как-то, он всё искал искал догадки какие-то, мыслил, переживал, а потом растворился. Одно тело и осталось.
Вы,наверно про Христа,но Он пройдя свой путь,знает,что благо для человека и не думаю,что скажет,что быть инвалидом,это благо.Слова Иисуса о слепом,многое думаю открывает,в чём состоит Слава Бога.Желаю Вам дойти до этого понимания.(имхо)
Вы,наверно про Христа,но Он пройдя свой путь,знает,что благо для человека и не думаю,что скажет,что быть инвалидом,это благо.Слова Иисуса о слепом,многое думаю открывает,в чём состоит Слава Бога.Желаю Вам дойти до этого понимания.(имхо)
Насколько известно "науке" то от Христа и тела не осталось. Поаккуратней с желаниями, а то они порождают страдания.
Иисус как раз и пришел освободить всех, и плоть не имела значения. Имело значение - принимает ли он верой спасение, кто принимает, тот и очищается от этого мира.
Совесть бывает в Духе Святом, усердно повинуящаяся Слову Божьему, а бывает немощная, признающая идолов. Человек Божий, верой поступающий во всем по слову Божьему, для этого мира во многих вопросах будет казаться наглым и бессовестным, т.к. он не участвует в традициях и делах мира сего, которые для мира святы.
не надо инвалида наделять каким-то знанием.
Есть способность любого человека к сравнительному анализу.
Вот он сам и узнает,что не такой как все.
Только в том случае, если есть с кем сравнивать.
А если он один?
Скажем, на необитаемом острове.
Или он- это один сплошной мозг, помещённый в изолированную среду, способный к самосозерцанию и размышлению ни о чём.
Видимо дружок чего- то обчитался.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Все мы члены тела Христова.Можете меня не предупреждать,давно уже ничего не боюсь.
Это как раз то что нужно! Храбрость! Вы в верном направлении! Значит вам осталось лишь не убояться шагнуть в неизвестность отбросив всё старое. Это такой шанс! Разве можно его упустить! Этот подвиг разве он сможет сравниться с чем либо мирским и обыденным!
Это как раз то что нужно! Храбрость! Вы в верном направлении! Значит вам осталось лишь не убояться шагнуть в неизвестность отбросив всё старое. Это такой шанс! Разве можно его упустить! Этот подвиг разве он сможет сравниться с чем либо мирским и обыденным!
Для чего?Я о себе не думаю.Нужное для пути описано в писании,а славы себе не ищу.Живу,служа людям.Да и разговора этого бы не было,если бы Вы не отозвались об инвалидах,как дитё в Духе.
Комментарий