Максим,вы пишите,"пока Бог не прояснит",что конкретно имеется ввиду? Он Вам ЛИЧНО прояснил,так,что Вы вдруг лучше поняли Библию? Или мнение Вашего пастора поменялось?
И как можно не делиться своим мнением с соверующими?Тем более СИ столько проповедуют!Мне просто совесть не позволит учить людей некоторым вещам,которым они учат.Ведь СИ учат не только Вами перечисленным основным учениям.
Как раз недавно общалась с СИ на тему Откр 7:9.Мнения наши в этом ПРОТИВОПОЛОЖНЫ.
Страшно,когда разочаровываются в своей конфессии и изза этого теряют ВЕРУ,
Видела я таковые случаи,никому не пожелаю.
И как можно не делиться своим мнением с соверующими?Тем более СИ столько проповедуют!Мне просто совесть не позволит учить людей некоторым вещам,которым они учат.Ведь СИ учат не только Вами перечисленным основным учениям.
Как раз недавно общалась с СИ на тему Откр 7:9.Мнения наши в этом ПРОТИВОПОЛОЖНЫ.
Страшно,когда разочаровываются в своей конфессии и изза этого теряют ВЕРУ,
Видела я таковые случаи,никому не пожелаю.

Начнем с того, что я не говорил, что Вы как в пещере, просто возможностей служить Богу у Вас меньше, намного меньше. Хотя Вы этот, на мой взгляд пробел, восполняете, на Ваш взгляд, тем, что Богу какое-то целенаправленное служение вроде и не нужно сейчас. Проповель там какая-то и собрания. Все это якобы в прошлом, а сейчас угодные Богу люди сами по себе и им Бог открывает непосредственно истину. Мне кажется это перебор, а точнее недобор. Если у Вас есть возможность нести людям то, что Вы и другие ВК считаете истиной, то почему не нести? На то, чтобы сидеть и быть довольным своей верой сил особо не нужно. Но я не думаю, что в мире сатаны именно так должен выглядеть истинный служитель. Ну хоть убейте, не состыкуется у меня в голове Ваша позиция с тем, что написано в Библии о деятельности первых учеников, проповеди, собраниях, единстве и любви друг к другу. Для кого это все писалось, если мы сами по себе? Непонятно.
в конфессиях, и у СИ и Православные священники сами обвиняют в сем грехе других Православных.... и это 1 из причин,почему я НЕ верю,что на земле есть Церьковь,подобная Апостольской.Там был блуд совершен,и то Апостол Павел сразу пресек:1.Кор 5 глава.

Комментарий