Сообщение от ПаКо
звенящие кедры- что это за литература и религия
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ИвакинГЦитата участника ПаКо:
А про полное закрытие промышленности - ТАКОГО В КНИГАХ МЕГРЕ НЕТ!
А причем тут Мегре? Я о нем ни слова не упомянул в даннном случае!
Уважаемый ИвакинГ! У меня к Вам просьба. Ответьте, пожалуйста, сами на Ваши вопросы, было бы очень интересно почитать.
С уважениемПавелКомментарий
-
Да, учитывая, что форум христианский, хотелось бы расширить свой ответ на 5 вопрос ИвакинГа. Я не против никаких религий и вероучений! Мне не важно, кто человек: христианин, мусульманин, буддист или ещё кто. Мне не важно, какие ритуалы будет производить человек: креститься ли двумя или тремя пальцами, бить ли лбом в мечети. Правда, я против, когда прикрываются религией ради достижения корыстных целей (пример - т.н. "исламский терроризм", "крестовые походы" в средние века), но это уже отдельная тема... Бог, думаю, у каждого в душе. Религии и "крупные церкви" - понятие, думаю, внешнее. Но есть у человека и некие внутренние убеждения, возникающие благодаря среде развития, воспитанию, личностным качествам и т.д. Человек следует своим убеждениям, иначе перестанет уважать себя. Христианин, мусульманин и атеист могут быть намного длиже по своим убеждениям, чем христианство, ислам и тем более атеизм! Я не против религий (или "крупных церквей", как угодно), но внутреннее убеждение, по-моему, сильнее внешнего. Про Бога не хотелось бы рассуждать, так как считаю, что это приведёт к бесконечному спору. Его, думаю, надо, скорее, чувствовать, чем рассуждать о Нем. Просто скажу, что не считаю себя атеистом. Если в перспективе религий не будет и люди смогут без этого обходиться - то я не вижу в этом ничего плохого. Если нет - то пусть лучше останутся.ПавелКомментарий
-
Сообщение от Ивакин6. Замена современных врачей на лекарей, ориентирующихся на нетрадиционные методы медицины.
В последний год мне довелось испытать на себе мощь и эффективность природных средств излечения недугов, в этом мне помог способ мышления преподаный Анастасией и сведения от еще одной женщины, имя которой доводилось слышать всем тут бывающим. Теперь мне известен эффективный и невероятно простой в применении способ предотвращения и излечения всех форм аллергии проявляющейся через спазмы дыхательных путей, всех видов ренитов (насморков, ОРЗ), бронхитов, фарингитов, ларингитов, это же средство способно облегчить течение пневмонии, восстановить объем легких после пневмоний (восстановление легочной ткани на месте спаек). У меня полная уверенность, что и начальные стадии туберкулеза излечимы этим средством, разумеется, это будет доказываться исследованиями. Также присутствует уверенность что применение аналогичного метода может в сотни раз понизить вероятность развития инфекций в дыхательных путях у ВИЧ инфецированных, что, возможно, позволит понизить вероятность смерти за год до уровня смертности младенческого возраста (то есть до года), и увеличит среднее время жизни после инфецирования ВИЧ до 30-40 лет. Возможность лечения астмы и профилактика рака также перспективны для исследования. При всем это средство столь просто в использовании, что даже не с чем сравнить, намного проще применения гомеопатических средств, проще глотания таблетки, скажу больше - оно в процессе применения даже не имеет физического контакта с телом человека, хотя и находится очень близко ; а его 'производство' не намного сложнее применения, и занимает время на больше чем поезка до ближайшего лиственного леса.
Что? Неправдоподобно? Тем не менее все обстоит именно так. И все это - лишь маленькое следствие активизации интуитивного мышления после знакомства со стилем мышления Анастасии в книгах Мегре.Verbum sat sapienti. (Для умного достаточно, лат.)Комментарий
-
Сообщение от в..г....с фильтрацией каждого через его душу, для проявления индивидуальности каждого.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от Valery_BТеперь мне известен эффективный и невероятно простой в применении способ предотвращения и излечения всех форм аллергии.
Кстати скиньте в приват средство... А то я пару лет назад аллергию подхватил, скоро цветения начнутся... Ух... опять глазные капли, спреи...
Да и яблоки мне есть нельзя - через время сильный зуд возле глаз начинается... А раньше, года 3 назад яблоки ел, сколько хотел...
Так что пришлите мне на всяк случай средство в приват...
<>< <>< <><
-
Сообщение от Great SergeФильтрацию я имел ввиду другую... Фильтрацию хороших идей от изотерических вещей из ЗКР..., что бы идеи были не в разрез с волей Господа и Его скорым пришествием...
Серж
"
-И ещё, как я понял, люди, которые сейчас поместья строят, не будут умирать. А лишь тела менять и тут же в жизни воплощаться.
-Конечно, их деяния на земле нужнее всех. Они богоугодны. И даже люди, те, кто не успел ещё к земле рукой коснуться, но мысленно стал строить будущий свой райский уголок живой, во много крат нужней Божественной программе, чем сотни мудрецов за каменными стенами, отгородившихся от творений Бога, о Боге говорят и о духовности.
Кощунственны их речи и печальны, им смерть без воплощенья предстоит. Страшна их участь, но она не кара Божья, а выбор собственной судьбы!
Сверкнул Он во Вселенной мыслью новой она энергия великая, но и судья. В трактатах и легендах о суде Божьем много говорили. Пришел он тихий и незримый Божий суд. Живущих ныне на планете всех коснется он людей . И каждый сам себе судьёю будет.
Кто выбирает жизнь и жизнь творит живую, - будет вечным и уподобиться Творцу великому Вселенной.
Кто в представлении своем смерть моделирует на смерть и обречен своею мыслью."Комментарий
-
Сообщение от Great SergeТогда стоит может пересмотреть "фундамент", "основу" для идеологической подпитки...
Конструктивное предложение :
к примеру перевести акцент с "существующего - не существующего" героя ЗКР на РП, цель которых жить в гармонии с Богом, природой, в чистоте, под своей собственной крышей и на своём собственном продуктовом, здоровом обеспечении...
То есть РП - это хорошая идея, к которй только нужно подойти с фильтрацией того, что написано в ЗКР и взять самое лучшее, доброе и не в разрезе с откровениями Господа...
И тогда уже не называться "анастасиевцы", а "родовопоместники"...
Серж
И еще... Что это за откровения Господа? Он что, с кем-то откровенничал? Это так же надумано кем-то, как и Анастасия надумана по Вашему мнению.Комментарий
-
Сообщение от ИвакинГУважаемые анастасийцы и сочуствующие!
Очень вас прошу оценить предложенную программу действий. Без лишних эмоций и обзывания. Хотели ли бы вы увидеть ЭТО воплощенным в реальность:
1. Индивидуальная свобода каждого человека.
2. Отсутствие государственного аппарата.
3. Переселение людей поближе к природе и образование деревенских общин.
4. Закрытие металлургической, химической и т.д. промышленности.
5. Отсутствие крупных церквей, индивидуальное обращение к Богу, индивидуальные представления о Боге.
6. Замена современных врачей на лекарей, ориентирующихся на нетрадиционные методы медицины.
7. Отсутствие обязательного стандарта классического школьного образования.
2. Пока есть разногласия между странами, ни в коем случае. Потом допускаю.
3. Согласен.
4. Не закрытие, а сокращение. Причем не принудительно, а в результате обычной рыночной экономики. Напрмер, если валенки невостребованы, то и валяльные фабрики закрываются.
5. Согласен.
6. Врачей менять не надо, а вот лечение людей продукцией химических заводов постепенно запретить.
7. Почти согласен. В конечном итоге людей ценят на работе не по корочкам, а по квалификации.Комментарий
-
Сообщение от ПаКоУважаемый ИвакинГ! У меня к Вам просьба. Ответьте, пожалуйста, сами на Ваши вопросы, было бы очень интересно почитать.
С уважением
Вот только эти идеи практически в этих же словах выразил однажды совсем другой человек и совершенно с другой целью.
Звали его Адольф Гитлер.
Вот обширная цитата из книги Генри Пиккера «Из застольных бесед в ставке фюрера». (Выделенные фрагменты мои А.И.)
«Вечер в «Вольфшанце» 11.04.1942.
«Поэтому для осуществления господства нашего Рейха над покоренными народами Востока высшим принципом должно быть: как можно шире отвечать их стремлению к индивидуальной свободе, избегать их какой-либо государственной организации и тем самым держать представителей этих народностей на как можно более низком уровне культуры.
Надо постоянно исходить из того, что задача этих народов по отношению к нам прежде всего такова: служить нам экономически. Поэтому нашим стремлением должно быть: всеми силами забрать из захваченных русских областей все, что можно оттуда взять.
Образование деревенских общин надо тоже осуществлять так, чтобы между соседними общинами не могло возникнуть никакой общности. Во всяком случае, надо не допускать устройства единых крупных церквей для молитвенных целей.
В наших интересах чтобы каждая деревня имела собственную секту, развивающую собственное представление о боге. Даже если таким образом в отдельных деревнях возникнет культ колдунов, как скажем у негров или индейцев, мы должны это только приветствовать, ибо это увеличит число разрушающих моментов на русской территории.
Поэтому туда не должен прийти ни один учитель, не следует вводить для завоеванных народов никакого обязательного школьного обучения. Знания русских, украинцев, киргизов и т.д., их умение читать и писать нам только во вред. Ведь это позволило бы более способным среди них умам выработать определенное знание истории, а тем самым прийти к некоторым политическим идеям, острие которых постоянно направлялось бы на нас.
Гораздо лучше установить в каждой деревне радиогромкоговоритель, чтобы таким образом рассказывать людям всякие новости и давать им развлекательный материал, нежели делать их способными к приобретению политических, экономических и тому подобных знаний. Поэтому никому и в голову не должно прийти сообщать покоренным народам по радио какие-либо сведения об их предшествующей истории; нет, по радио надо передавать только музыку и только музыку! Ведь веселая музыка стимулирует радость труда . Что касается гигиены и санитарии, то у нас нет никакой заинтересованности в том, чтобы как-то просвещать их нашими знаниями и тем самым давать им совершенно нежелательную для нас базу для чудовищного роста народонаселения».Если Бог с нами, кто против нас?Комментарий
-
Сообщение от в..г.Greate Serge ,Присоеденяюсь к поздравлениям bad_serg .Ваша интуиция вас не подвела. Именно это основная квинтэссенция книг. Именно свое пространство любви, на своей земле, навечно, для своих потомков, без конфессиональных различий, вероисповедания и социального положения ,именно с фильтрацией каждого через его душу, для проявления индивидуальности каждого. Но чтобы на этой земле именно творить и размышлять, а не горбатиться, кое-какие принципы (если сами до них не дойдете) Анастасии можно и продумать.Комментарий
-
Сообщение от ИвакинГВот обширная цитата из книги Генри Пиккера «Из застольных бесед в ставке фюрера». (Выделенные фрагменты мои А.И.)
«Вечер в «Вольфшанце» 11.04.1942.........................
Какую-то часть продукции (урожая) необходимо было забрать у людей.
Иначе цель Гитлера превратится в абсурд.Комментарий
-
Сообщение от в..г.Приведу ка я цитатку уже из восьмой книги:
"
-И ещё, как я понял......"
<>< <>< <><
-
Сообщение от tigerrА ведь суть от названия не меняется.
И еще... Что это за откровения Господа? Он что, с кем-то откровенничал? Это так же надумано кем-то, как и Анастасия надумана по Вашему мнению.
Слово же Божье живо и действенно и оно работает через открытые к Богу сердца...В моей жизни оно работает, и Господь даёт личные откровения постоянно...Да и пророки, которым Господь давал откровения о Своей воли к народу просто так не говорили - они доказывали свои словами тем, что пророчества сбывались, были и другие знамения... Да и не могло по другому быть - ведь слово Бога не изменно... Покажите мне знамение Ваше?
<>< <>< <><
-
Сообщение от Great SergeТолько вот интересно, как Вы воспринимаете эти речи? Как от живого существа Анастасии или же как слова Мегре выданые за слова героя Анастасии..... Если первое - где доказательства... или опять может чувствования?
Серж
Ну а на счёт чувств, что вам сказать... . Мало ли что я чувствую. Скажу, что чувствую, мне тут же объявят, что чувства меня обманывают или я хочу это чувствовать. Попробуйте объяснить свои чувства к Богу закоренелому атеисту.Комментарий
Комментарий