звенящие кедры- что это за литература и религия

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Вот еще пример из Ивакина:
    ----------------------------------------
    ИвакинГ
    Родовое поместье, вот, кстати, еще одна идейка Мегре, которую я пытался понять.
    РП - чистой воды утопия в стиле Томаса Мора и Карла Маркса.
    Давайте попробуем максимально приблизить идею к реальности. То бишь пофантазируем.
    Вот я строю свое РП.
    Живу я на севере России (между Нижним Новгородом и Е-бургом)
    Леса у нас хоть и навалом, но строевой лес все таки поискать надо.
    Комментарий:
    Для городского жителя конечно является проблемой найти строевой лес. Обясняю: строевой лес - это деревья диаметром 20-35 см. и соответствующей высоты и желательно прямые. Таких деревьев навалом в любом лесу.
    ---------------------------------------
    И привезти этот лес как-то надо. Ну пусть пока благами цивилизации попользуемся - автокранами, лесопогрузчиками, карами и т.д.
    --------------------------------------
    Комментарий:
    Я, возил брёвнышки на мотоцикле "Иж". Ложишь на раму 2-3 бревна, привязываешь и повёз. Нафиг краны. Кстати ни одного дурака не видел, который вывозит лес кранами. Лесовозами - другое дело, краны же используются для погрузки. А кары здесь причем - вообще не понимаю.
    -------------------------------------
    Экология правда пострадает, ну ни чего потом поправим.
    Комментарий:
    Сколько леса гибнет, для производства туалетной бумаги? Если все будут пользоваться лопухами, вместо бумаги (хотя-бы только летом) - из сэкономленного леса сколько-ж домов-то можно будет построить?
    Сама постановка вопроса об экологии, в данном случае весьма лукава. Экология, в гораздо большей степени страдает из-за деятельности промышленных предприятий. И потом - кто мешает взамен срубленного леса посадить новый? В СССР, так м/д прочим и делалось.
    Между прочим Анастасия утверждает, что всё, растущее в том числе, предназначено для жизнеобеспечения человека. Так что гринписовские утверждения ничего общего с Анастасией не имеют. Опять Ивакин все переврал.
    ------------------------------------
    Строить дом - необходим металл. От гвоздей и желательно кровли, (можно и без этого, конечно) до вьюшек к печке (а без этого никак, не по черному же топить печь!). Кстати, о печах - где-то надо брать кирпич.
    Комментарий:
    Кстати кирпич делают из глины. А этого добра везде навалом. Или Ивакин не знает как она выглядит?
    -----------------------------------
    Сейчас - это все просто, были бы деньги. А потом, когда промышленности не будет, когда вся Россия, в идеале будет жить в РП?
    Комментарий:
    Промышленности ещё долго будет. А когда её не будет - то не будет и потребности в производимых ею изделиях. Почитайте книги Мегре еще раз повнимательнее. Там это отслеживается весьма четко.
    Деньги в натуральном хозяйстве, как понимаю, отсутствуют, если господин Мегре мечтает, о натуральном обмене соленых огурцов на породистых лошадей из Америки. А значит, тот, кто будет делать - гвозди, подковы, вьюшки, кирпичи, сами банки - тому просто некогда будет заниматься с\х - будет идти простейший натуральный обмен - я тебе десять кирпичей - ты мне банку огурцов. Но в итоге, окажется, что необходимо договориться о паритете цен - чему равняются 10 кирпичей в картошках, огурцах или пучках укропа.
    Чтобы вы не думали, что семья может сделать в своем РП все, что ей необходимо без товарообмена - попробуйте сделать одну стеклянную банку.
    Комментарий:
    Опять-же процесс отмирания промышленности - естественный. По мере исчезновения спроса. Наши предки, между прочим, ещё 200 лет назад, не пользовались стеклянными банками. Ивакин должен был знать об этом.
    О переходе на натуральный обмен Анастасия не сказала ни слова. И никто этого делать не собирается в обозримой перспективе.
    Начиная от процесса просеивания кварцевого песка (это если он имеется на вашем гектаре, заканчивая выдуванием стекла, кстати, горн обжига, сито, трубку выдува тоже надо где-то брать). Если на все это у вас уйдет не менее часа - поздравляю - за день вы сделаете штук 12. Этого хватит на семью - вряд ли. Тем более, банки имеют особенность биться.
    Зимы у нас холодные - кубометров 10, лучше 15 (с запасом что бы, всякое бывает) - где брать?
    ------------------------------------------
    Комментарий:
    Вы детально знаете технологию изготовления стекла вручную? Весьма интересно. А дальше, это как я понял, про дрова? Дрова берут в лесу. Расход дров зависит от размеров дома, и насколько грамотно этот дом построен. Для дома 6Х8м расход составляет от 5 до 10 кубов - это 1,5-2 воза а/м "Урал". Время заготовки 3 чел - 1 день. Количество деревьев 10-20 на один воз. Время расколки на дрова 1 чел - примерно неделя (с перекурами).
    Валежником не отделаться (попробуй-ка собрать 10 кубов сучьев!) - деревьев не жалко Анастасии? Пусть и сухих, мертвых уже. Только ведь на дрова не сушняк собирают, а живые деревья. А потом уже сушатся полешки в поленницах
    -------------------------------------------
    Комментарий:
    Это сейчас! А ещё лет 10-15 назад, вырубка леса на дрова осуществлялась под контролем, и брались только больные, сухие деревья - так это-ж санитария леса называется. Не видел ни одного идиота, который бы отапливал дом валежником. Во-первых валежника надо в 2-3 раза больше чем дров. Никто не пойдет заготавливать 15-30 кубов валежника. Или Ивакин считает анастасийцев идиотами?
    ---------------------------------------------------
    Кстати, о зимах - ходить надо в чем-то? В мехах - принципиально нельзя.
    Комментарий:
    Кто сказал? Анастасия не говорила. Это Вы так говорите? Чо - крутой мен?
    --------------------------------------------------
    (Если нельзя мясо есть, можно ли медведюшек на шубы пускать?!) В синтапоне? А кто его делать будет, когда старые запасы износятся? Из естественных материалов? Это из каких же? Не изо льна ли? Льняная шуба, мда Вот и придется частично сохранять химическую и текстильную промышленность сохранять.
    Комментарий:
    Про промышленность см. выше. И кто сказал, что мясо есть нельзя, а даже если кто и сказал - будем его слушать и не есть? А при чем тут медведюшки - вы что медвежатинкой балуетесь?
    А вы не пробовали почесать козу? Из козьей шерсти можно и шубейку сваять, хотя прадеды наши делали из овечек. Валенки знаете из чего делают? Если не знаете - поинтересуйтесь. (Не из коз)
    ----------------------------------------------
    Работать на них будут понятно те, кто не захотел ехать в РП. Об этих людях отдельный разговор. Судя по всему - это будут упертые биороботы (типа Ивакинга), которые ну никак не хотят сливаться в экстазе с природой.
    ----------------------------------------------
    Комментарий:
    Во-во доживёте лет до 60-70 и помрёте, и никто о вас потом и не вспомнит. И сливаться с кем(чем) бы то ни было в экстазе вас никто не заставляет. Не хотите ну и не надо! Лично мне глубоко по барабану получит Ивакинг экстаз или нет, а если получит, то отчего.
    ---------------------------------------------
    Особенно зазомбированные наверняка будут устраивать разные пакости - с ними как-то надо заниматься.
    --------------------------------------------
    Комментарий:
    Зачем? Подождём пока вы помрёте сами. Дело в том, что последователей у вас не будет. А на пакости есть законодательство.
    Поэтому и возникнет необходимость в какой-то народной дружине охранников.
    Комментарий:
    Думаю, что народная дружина будет лучше существующей сейчас милиции, которая занимается грабежом под прикрытием государства.
    -----------------------------------------
    Продолжение следует
    Комментарий:
    Аналогично......
    P.S. Soft! У вас трезвый взгляд на вещи чего я упустил?
    Комментарий:
    Вот-вот, а у вас взгляд трезвый или вы приняли стаканчик перед прочтением?
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Вот сейчас ответят мне по поводу приведения фрагментов из Библии с упоминаем кедра. Если не нужно этого делать будет - предлагаю тему кедров свернуть и перейти к другим вопросам. И так трафик огромен.
      Виктор Суворов

Комментарий

• ИвакинГ
        Участник

• 19 December 2004
        • 177

Сообщение от Полковник
        ....
        За такие слова, штабс-капитан, раньше на дуэль вызывали. А работал я в похоронной команде.
        Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 20 September 2005, 10:39 AM.
        Если Бог с нами, кто против нас?

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от ИвакинГ
          За такие слова, штабс-капитан, раньше на дуэль вызывали. А работал я в похоронной команде.
          Извиняюсь? Я что неправду сказал вашими-же словами. Вы две недели побывали в армии, и за это время успели повоевать?
          В чём я солгал? УТВЕРЖДАЮ - за две недели нахождения в армии НЕВОЗМОЖНО принять участие в боевых действиях. Вы армию не знаете. Или вам сержант ногу сломал через две недели после призыва и вас тут же комиссовали.
          ???
          Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Неужели это всё, что вы(Ивакин) можете мне возразить на мои последние сообщения?
            Виктор Суворов

Комментарий

• ИвакинГ
              Участник

• 19 December 2004
              • 177

Комментарий:
              Для городского жителя конечно является проблемой найти строевой лес. Обясняю: строевой лес - это деревья диаметром 20-35 см. и соответствующей высоты и желательно прямые. Таких деревьев навалом в любом лесу.

Увы, мин херц, в лесу видимо давно не были? Наша область живет на лесодобывающей отрасли. Поверьте, благодаря варварской добыче - леса все меньше и меньше.

Комментарий:
              Я, возил брёвнышки на мотоцикле "Иж". Ложишь на раму 2-3 бревна, привязываешь и повёз. Нафиг краны. Кстати ни одного дурака не видел, который вывозит лес кранами. Лесовозами - другое дело, краны же используются для погрузки. А кары здесь причем - вообще не понимаю.

Мне очень интересно, как анастасийцы это делать будут.

Если все будут пользоваться лопухами, вместо бумаги (хотя-бы только летом) - из сэкономленного леса сколько-ж домов-то можно будет построить?

А зимой как? Лопухи заготавливать с лета?

Комментарий:
              Кстати кирпич делают из глины. А этого добра везде навалом. Или Ивакин не знает как она выглядит?

Знаю. А анастасийцы знают как из глины кирпичи делать?
              Комментарий:
              Промышленности ещё долго будет. А когда её не будет - то не будет и потребности в производимых ею изделиях. Почитайте книги Мегре еще раз повнимательнее. Там это отслеживается весьма четко.

Великий экономист мегре, конечно все знает. Только это не мешает ему и вам пользоватся плодами промышленности.

Опять-же процесс отмирания промышленности - естественный. По мере исчезновения спроса. Наши предки, между прочим, ещё 200 лет назад, не пользовались стеклянными банками. Ивакин должен был знать об этом.
              О переходе на натуральный обмен Анастасия не сказала ни слова. И никто этого делать не собирается в обозримой перспективе.

Простите, мегре прямо об этом и пишет, как собирается на соленые огурцы на Западе Мерседесы выменивать.

Комментарий:
              Вы детально знаете технологию изготовления стекла вручную? Весьма интересно. А дальше, это как я понял, про дрова? Дрова берут в лесу. Расход дров зависит от размеров дома, и насколько грамотно этот дом построен. Для дома 6Х8м расход составляет от 5 до 10 кубов - это 1,5-2 воза а/м "Урал". Время заготовки 3 чел - 1 день. Количество деревьев 10-20 на один воз. Время расколки на дрова 1 чел - примерно неделя (с перекурами).

Видимо в доме с печным отоплением вы никогда не жили, если беретесь утверждать такие вещи.

Не видел ни одного идиота, который бы отапливал дом валежником. Во-первых валежника надо в 2-3 раза больше чем дров. Никто не пойдет заготавливать 15-30 кубов валежника. Или Ивакин считает анастасийцев идиотами?

Если четсно - считаю. Потому как был на х собрании посвященном РП. Эти люди действительно считают, что газом пользоватся нельзя, так как это опасно, а деревья рубить нельзя, так как это нельзя. Предложение топить валежником прозвучало из уст какого-то анастасийца. Большинство с ним согласилось. Исключение составили более менее умные, которые предлагали перейти на уголь.
              Кстати, о зимах - ходить надо в чем-то? В мехах - принципиально нельзя.
              Комментарий:
              Кто сказал? Анастасия не говорила. Это Вы так говорите? Чо - крутой мен?
              "чо" через ё пишется. А в мехах действительно нельзя - ведь зверушки - часть Гармонии, не правда ли?

Комментарий:
              Про промышленность см. выше. И кто сказал, что мясо есть нельзя, а даже если кто и сказал - будем его слушать и не есть? А при чем тут медведюшки - вы что медвежатинкой балуетесь?

Тпично для анастасийца. Выбираем только то, что мне удобно. Остальное не замечаем.
              А вы не пробовали почесать козу? Из козьей шерсти можно и шубейку сваять, хотя прадеды наши делали из овечек. Валенки знаете из чего делают? Если не знаете - поинтересуйтесь. (Не из коз)

Вот чем и отличаемся мы от вас. Весь свой остаток жизни будете работать на свой желудок и свое тело. А у нас все же времени и свободы больше будет.

Комментарий:
              Во-во доживёте лет до 60-70 и помрёте, и никто о вас потом и не вспомнит. И сливаться с кем(чем) бы то ни было в экстазе вас никто не заставляет. Не хотите ну и не надо! Лично мне глубоко по барабану получит Ивакинг экстаз или нет, а если получит, то отчего.

Ну слава Богу. вам по фиг на меня. Поверьте есть те, кто обо мне помнит. Так же как и о вас.

Вот-вот, а у вас взгляд трезвый или вы приняли стаканчик перед прочтением?

Хорошая идея! Как говорится, без бутылки не разобратся.

Комментарий

• ИвакинГ
                Участник

• 19 December 2004
                • 177

Сообщение от Полковник
                Извиняюсь? Я что неправду сказал вашими-же словами. Вы две недели побывали в армии, и за это время успели повоевать?
                В чём я солгал? УТВЕРЖДАЮ - за две недели нахождения в армии НЕВОЗМОЖНО принять участие в боевых действиях. Вы армию не знаете. Или вам сержант ногу сломал через две недели после призыва и вас тут же комиссовали.
                ???
                А было это в 1994 году.

Комментарий

• ИвакинГ
                  Участник

• 19 December 2004
                  • 177

Сообщение от Полковник
                  Неужели это всё, что вы(Ивакин) можете мне возразить на мои последние сообщения?
                  Кстати, ни в одном медицинском источнике нет таких слов, что какое-то лекарство лечит все болезни, в том числе и СПИД.
                  А мегре прям так и заявляет, что трение кедровой щепки лечит ВСЕ БОЛЕЗНИ.
                  Требую подтверждения этих слов.
                  Иначе, это очередное вранье Мегре.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Полковник
                    Считал я очень просто - загнал всё в один файл, и прогнал в мелкософтовом ворде. Так - доступно?
                    Конечно!
                    Как он считал?
                    Это Ваша проблема и Вам нужно писать ему - не перекладывайте со здоровой головы на больную... Пожалуйста...

Следуя по вашей методике: вы обвиняете Мегре во лжи. Взяв текст Ветхого завета, который был у вас под рукой, вы насчиталь 73 слова, с корнем "Кедр". Открою вам большой секрет: ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ. Но только для того текста, в котором вы считали. Я насчитал - 80 таких слов, если сюда приплести ещё название "Кедрон" (тоже корень - кедр), то получится около 90. Следуя вашей-же методике, я могу заявить, что вы лжете - что я и сделал.
                    Извините, но Вы СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ и я сейчас объясню почему...
                    Вы не умеете следить за тем что Вам говорят, а я сказал об этом не один раз - что 73 раза - это количество раз слова кедр (без Кедрона) на СТАРОЕВРЕЙСКОМ ЯЗЫКЕ в ВЗ!!! Это слово ЧИСТО СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ!!!
                    Это уже при переводе на другие языки могут появиться прилагательные, но на языке оригинала, на котором писался Ветхий Завет есть СПЕЦИАЛЬНОЕ слово означающее кедр!!! И вот это слово встречается - 73 раза!!!
                    А Кедрон (в переводе "мутный ручей"), это долина между Иерусалимом и Масличной (Елеонской) горой, по к-рой проходили дороги на Вифанию (ср. Ин 18:1) и на Иерихон (ср. 2Цар 15:23) сходиться в корне только в русском варианте с кедром. И поверьте я в синодальном переводе (по электронной Библии, которая на несколько языков и по которой можно проводить исследования по количеству стихов и по количеству разов упоминания того или иного слова) - тоже считал без Кедрона...

А ещё Вы так и не можете понять - Вам уже и другие объясняют - что прикол даже не в том как считал, а в том, что человек ЧЁТКО сказал 42 раза, понимаете? Он не сказал "ну по мои скромным подсчётам около 40-70 раз", а он ЧЁТКО говорит о том, что в ВЗ слово кедр упоминается - 42 раза!!!

Когда же Вы поймёте о чём мы... Или Вы просто сами так поступаете, как Мегре? Тгда и не удивительно - Вы можете искренне не понять...

А вам это не понравилось - вы начали что-то там про пену и фанатов.
                    Про пену и фанатов - это констатация...
                    Вы также сказали, что если считать стихами, то получается 68-69 стихов, причем приблизительно.
                    Далее я когда посчитал - то сказал ТОЧНО!
                    И вы сами-же признали, что несколько стихов могут быть объединены в одну смысловую конструкцию.
                    Где я сказал это по кедрам?

Если считать упоминания в смысловых конструкциях исключая при этом те стихи, в которых слово "кедр" упоминается лишь как аллегория для сравнения, получим - 42 цитаты. Вам что, привести их здесь все полностью и те, которые выпали из подсчета - то же?
                    1. А по какому критерию Вы склонны считать - что это аллегория, а вот это нет - у товарища Мегре? Или Вы сами Мегре? Или Вы вместе кедры считали в больнице?
                    2. Прикол ещё раз в другом, потому как и я могу найти разные числа в чём-то одном общем - и 42 и 38 и 5 и 2,5 раза в зависимости от поставленой задачи. Мегре не говорит о цитатах, а он говорит именно о количестве упоминаний самого слова кедр!!! Без объяснения, что это некое количество особых моментов со словом кедр.

Вы же верите в Бога, хотя это, следуя вашей логике, тоже только ГИПОТЕЗА.
                    Гипотеза и Вера разные вещи....
                    А признать, КАК ГИПОТЕЗУ, что Мегре насчитал ровно 42 упоминания вы совершенно не желаете: в этом случае все ваши построения просто рухнут.
                    А зачем мне себя самого обманывать? Мегре очень чётко написал - 42 раз слово кедр!!!
                    Интересно, а если Мегре Вам скажет, что в центральной Африке гнездяться пингвины - Вы тоже ему поверите?

Ну, допустим приведу я здесь все цитаты, которые считаю упоминаниями, и те, которые не считаю. Так ведь вы же и против этого будете возражать.
                    Так суть ведь не в стихах, а в том, что Мегре не говорит о стихах, а говорит о "слове" кедр!!!

Приведу аллегорию:
                    Есть человек, который отвечает за популяцию слонов во всём мире, а есть невежда, который лишь любит повыделываться. И Вот второй заявляет, что мол я провёл исследования и установил, что слонов во всём мире 50 тысяч, но на самом деле слонов, как знает первый во всём мире порядка - 450 тысяч.
                    И вот находиться горячий поклонник второго-невежды, который находит "выход" из "ляпа" - он начинает утверждать, что имелось ввиду не количество слонов, а количество тусовок слонов (семья, небольшое стадо, зоопарки, цирк и т.д.).
                    Спросите "в чём мораль?" - а в том, что если захотеть, то можно в рамках чёго-то большего (450 тысяч или 73 упоминаний) - всё меньшее (к примеру 50 тысяч или 42 раза) подогнать под сказаное или ляпнутое накануне... Главное включить хитрость и забыть о непредвзятости...

Хотя и это всё - по фене, потому как "Невежда-второй" ведь заявил - "что слонов во всём мире 50 тысяч" - ИМЕННО СЛОНОВ, а не мест скоплений или жилища слонов...

Ну что-ж если вы так настаиваете...в таком случае я вам заявляю, что вы лично тоже лжец.
                    Простите? А в чём я лжец? - если Вы не сможете показать, то я попрошу модреатора сделать Вам выговор за клеветничество....

Серж
                    Последний раз редактировалось Great Serge; 20 September 2005, 09:28 AM.
                    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                      Ветеран

• 07 August 2002
                      • 6711

Ув.Полковник...
                      еще одна такая выходка и я буду вынужден Вас забанить, досрочно.
                      Пож-ста, выбирайте выражения

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Объясню ещё раз на примере технологию лжи Ивакинга. И его поклонников.
                        Мы с ним обменялись любезностями. А теперь смотрите:

1. Ивакин:
                        Живу я на севере России (между Нижним Новгородом и Е-бургом)
                        Леса у нас хоть и навалом, но строевой лес все таки поискать надо.
                        1. Я:
                        Для городского жителя конечно является проблемой найти строевой лес. Обясняю: строевой лес - это
                        2. Ивакин:
                        Увы, мин херц, в лесу видимо давно не были? Наша область живет на лесодобывающей отрасли. Поверьте, благодаря варварской добыче - леса все меньше и меньше.
                        Теперь смотрим: в 1. Ивакин утверждает, что леса у них навалом, а в 2. что - оказывается его уже вырубили почти. Вот вам, люди, загадка - где Ивакин врёт в 1. или в 2.?

Отвечаю Ивакину по существу:
                        В лесу был вчера, ходил за опятами, ведро нарезал. Специально посчитал строевые деревья - на второй сотне сбился и плюнул на это дело, за это время прошел не более километра. Живу на Урале - Челябинская область. Лес, у нас тоже «по черному» рубят. Однако ещё есть. Жалко Ивакина - нет у него поблизости строевого леса - посочувствуйте ему.

1. Ивакин:
                        И привезти этот лес как-то надо. Ну пусть пока благами цивилизации попользуемся - автокранами, лесопогрузчиками, карами и т.д.
                        1. Я:
                        Ответил, что лично сам возил на «Иж»-аке. И привезти - не проблема.
                        2. Ивакин:
                        Мне очень интересно, как анастасийцы это делать будут.
                        Думается мне, что комментарии, по этому пункту излишни, излишни.

Вот и дальше всё в том же духе. Не буду подробно здесь разбирать всё - отвечу только Ивакину по наиболее, с моей точки зрения, очевидным моментам:

А зимой как? Лопухи заготавливать с лета?

Я говорил, про лето, хотелось бы посмотреть, как вы будете сушёный лопух использовать.
                        Великий экономист мегре, конечно все знает. Только это не мешает ему и вам пользоватся плодами промышленности.

Если кто-то вырезает ложки из дерева и пользуется ими, то он, естественно не пользуется ложками заводского изготовления. Ивакин! Не только я, другие то же (почитайте ещё раз топик), пытаются показать вам, что в книгах Мегре идёт речь о естественном, постепенном экономическом процессе, в результате которого крупные промышленные предприятия вымрут как динозавры. Вот только вы не слушаете или не желаете слушать. А это уже попахивает фанатизмом.
                        Видимо в доме с печным отоплением вы никогда не жили, если беретесь утверждать такие вещи

Вот именно я живу в своем доме и одновременно снимаю квартиру. Рассказываю цифры из своего личного опыта. Чему именно вы не верите? Что заготовить 2 воза «Урал»-а втроем за день нельзя? Или, что переколоть эти же два воза нельзя за неделю? А ведь я на Рембо даже ни с какой стороны не похож.
                        Если четсно - считаю. Потому как был на х собрании посвященном РП. Эти люди действительно считают, что газом пользоватся нельзя, так как это опасно, а деревья рубить нельзя, так как это нельзя. Предложение топить валежником прозвучало из уст какого-то анастасийца. Большинство с ним согласилось. Исключение составили более менее умные, которые предлагали перейти на уголь.

Все, что вы здесь написали присуще только идиотам ни один нормальный человек не станет топить валежником, по той простой причине, что ВЕСЬ валежник одна деревенька за год влегкую в округе выберет и валежника больше не останется. Углем же топить - это извините надо печь иметь соответствующей конструкции.
                        "чо" через ё пишется. А в мехах действительно нельзя - ведь зверушки - часть Гармонии, не правда ли?

Правда! Истинная правда. Правда также и то, что в деревнях регулярно топят часть приплода кошек и собак - просто не находя им применения. А в городах - стерилизуют. Можно и на меха их запустить, когда подрастут.
                        Тпично для анастасийца. Выбираем только то, что мне удобно. Остальное не замечаем.

Типично - пишется через «и». Вы, кстати тоже выбираете, что вам удобно, так что - взаимно. Определитесь, пожалуйста, с термином «Анастасиец», дело в том, что я себя к ним не причисляю. Дайте определение. А то мы тут друг друга обзываем знаете ли.
                        Вот чем и отличаемся мы от вас. Весь свой остаток жизни будете работать на свой желудок и свое тело. А у нас все же времени и свободы больше будет.

Здесь же кто-то приводил свой распорядок дня. Ради чего он так, извините вкалывает как не ради обеспечения желудка и тела. Да и вы разве исключение? Да и я вынужден пока работать.
                        1. Ну слава Богу. вам по фиг на меня. Поверьте есть те, кто обо мне помнит. Так же как и о вас.
                        2. Хорошая идея! Как говорится, без бутылки не разобратся.

Пожалуй единственные две хорошие мысли Ивакина. Полностью одобряю.

--------??
                        Полковник
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Великий Сергей ваш пример со слонами на самом деле отражает самую суть проблемы. Мегре, дословно сказал(написал) так: "В Библии кедр упоминается 42 раза. Ещё в Ветхом завете."
                          Он не говорил, что слово "Кедр" упоминается, он не говорил, что упоминаются кедровые тусовки и т.п. - просто упоминается. А вот здесь уже возможны различные толкования, что мы и видим на самом деле. Я, всего льшб хочу показать, что трактовать однозначно заявление Мегре нельзя. Вот и всё. Ещё раз заявляю, что от методики подсчета зависит получаемая цифра и от версии Библии. И нельзя однозначно заявлять, что Мегре врёт на основании того, что у вас получилась другая цифра.
                          Вот моя точка зрения. Между прочим, у противников Мегре цифры получаются тоже разные - ответьте где же истина. Если Мегре врёт, но и его противники тоже врут - у них разные цифры.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от ИвакинГ
                            Кстати, ни в одном медицинском источнике нет таких слов, что какое-то лекарство лечит все болезни, в том числе и СПИД.
                            А мегре прям так и заявляет, что трение кедровой щепки лечит ВСЕ БОЛЕЗНИ.
                            Требую подтверждения этих слов.
                            Иначе, это очередное вранье Мегре.
                            Нет - это очередная выдумка Ивакина.
                            Мегре в первой книге приводит диалог с дедом Анастасии. Тот предлагает Мегре сгонять в тайгу за звенящим кедром, и в качестве доказательства необходимости этого мероприятия приводит довод о том, что кусочек кедра может излечить насящего от всех заболеваний. Мегре интересуется:"Даже от СПИДа?". Дед отвечает: "От любых болезней".
                            Далее, в гнигах нигде нет утверждений про лечение СПИДа.
                            Как видим Мегре приводит слова другого человека, кроме того он сам в них сомневается.
                            Где Мегре "прям так и заявляет, что трение кедровой щепки лечит ВСЕ БОЛЕЗНИ"? Покажите, пожалуйста?
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от ИвакинГ
                              А было это в 1994 году.
                              Я что-ли ненароком угадал вашу биографию?
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Гумеров Эмиль
                                Ув.Полковник...
                                еще одна такая выходка и я буду вынужден Вас забанить, досрочно.
                                Пож-ста, выбирайте выражения
                                Слово **** вам не нравится. Выражение другого слова научными терминами - тоже. Рапишите тогда в правилах форума список допустимых словей или словов - так что-ли? А забанивать нехорошо, я ведь запинговать могу в ответ.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...