Свидетели Иеговы как с ними общаться?
Свернуть
X
-
Ребята, все это конечно интересно, но каким боком это касается СИ и того, как с ними (или им с нами ) общаться?Комментарий
-
http://sekyralprosi.ucoz.ru/Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
http://sekyralprosi.ucoz.ru/Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
-
Не, какой-то он убогонький...
Нынешний гимн гораздо величественнее, ядрёный, можно сказать, как залп салюта. Спасибо Вове, что он его вернул. Хорошее начало положил.
и в кусты
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
-
Может вам тему открыть другую. ??? Или попросить модераторов поменять название на :
Свидетели Иеговы. Политика в СССР, в Одессе и в... ...( ну не знаю, о чем вы еше не поговорили?)
Вопрос модераторам, тема открыта - как беседовать со Свидетелями Иеговы. Кто то модерирует эту тему и смотрит за высказываниями некоторых участников?
Кто то уже правильно заметил, что кто то участвует в теме лишь боком.. Другим не может...
Ребята, все это конечно интересно, но каким боком это касается СИ и того, как с ними (или им с нами ) общаться?Комментарий
-
Сережа, чего тебя только учили в на политзанятиях в Зале царства? Или ты в то время когда все поднимали руку на журналоизучении, вместо этого на задних рядах делал самокрутки и скурил "Сторожевую башню"?
Тебя, что не учили о тысячелетнем царстве мессии? Так что учи пока не поздно:
Коль од балевав пенима
Нэфеш йеуди омия
Ульфаатей мизрах кадима
Аин ле-Цийон цофия.
Од ло авда тикватейну
А-тиква бат шнот альпаим
Лийот ам хофши бе-арцейну
Эрец Цийон вэ-Ирушалаим.
תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
А может это ты начнёшь беседовать в тему?!!!
Тебе мешок вопросов в тему задан, предложено отточить методу воздействия на Свидетелей со мной, а вместо этого ты тут свою жёлчь поливаешь на несколько страниц. Может это тебе сменить тему и пойти в свои баптистские закулисья?
Не хочешь общаться в тему не лезь в чужой разговор. "Культура", называется, не слышал?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Сережа, чего тебя только учили в на политзанятиях в Зале царства? Или ты в то время когда все поднимали руку на журналоизучении, вместо этого на задних рядах делал самокрутки и скурил "Сторожевую башню"?
Тебя, что не учили о тысячелетнем царстве мессии? Так что учи пока не поздно:
Коль од балевав пенима
Нэфеш йеуди омия
Ульфаатей мизрах кадима
Аин ле-Цийон цофия.
Од ло авда тикватейну
А-тиква бат шнот альпаим
Лийот ам хофши бе-арцейну
Эрец Цийон вэ-Ирушалаим.

А ты хохмач
Тоскливый он, плаксивый. Лучше уж самокрутки
А куда все "праведные" делись? Неужто им наконец старпёры объяснили, какой вред они нанесли своими интернет-проповедями?
Или там какая статья страшная вышла и они её вкурили?
Мне вот это видео больше понравилось:
Если бы их не стеснялись побольше высмеивать, то и задумывались бы они чаще над причинами осмеяния.Последний раз редактировалось jwserge; 15 May 2012, 08:02 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
-
Опять конечно не в тему, но знаете что меня самое большее поразило в гимне Израиля? Евреи сами даже мелодию сочинить не удосужились, взяли у молдован:
Carul cu boi - YouTube
прикольно.
Мотивчик действительно очень похож. Теперь молдаване могут потребовать репарацию...
Они ещё и Библию свою позаимствовали из мифологии шумеров и египтян
-
Это к сожалению исторический факт:
Шмуэль Коэн (18701940), выходец из Унген (Бессарабская губерния), поселившийся в Ришон-ле-Ционе, в 1888 году положил стихи Имбера на молдавскую мелодию. По данным исследователя израильской песни Элиягу Хакоэна, Шмуэль Коэн вспоминал, что он спел текст на мелодию молдавской песни, названной им как «Ойс-ци». Песня, мелодия которой сходна с «Атиквой», называется «Carul cu boi», и слова «Ойс-ци» содержатся в ее припеве (повозка с волом).
Мелодия этой песни, в свою очередь, восходит к мелодии, известной в Италии с XVI века под названием «Ла Мантована» (La Mantovana), или «Ballo di Mantova». Её автор итальянский композитор Джузеппино дель Бьядо, в сборнике мадригалов которого она была впервые опубликована около 1600 года с текстом Fuggi, fuggi, fuggi da questo cielo. Позже она была известна в Шотландии как "My Mistress is Prettie", Испании как «Virgen de la Cueva» и на Украине под названием «Катерина Кучерява». Ею же воспользовался Бедржих Сметана в цикле симфонических поэм «Моя Родина» (поэма «Die Moldau/Влтава»).
С другой стороны, немецко-израильский музыковед Петер Эммануэль Градневиц (нем., 19102001) в книге «The Music of Israel» (1949 и 1996) утверждает, что Коэн положил «Ха-Тикву» на мотив литургической композиции знаменитого кишинёвского кантора Нисн Белцера (наст. фам. Спивак, 18241906)[4], что всё же не исключает молдавского происхождения мелодии.http://sekyralprosi.ucoz.ru/Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий