Вопросы к Свидетелям Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Первые Исследователи представляли собой, членов различных религиозных групп и конфессий. Выходя оттуда она были под завязку загружены всякими ложными учениями, которые после находились и изобличались Писанием.Комментарий
-
Цитата из Библии:Римлянам 7:67: ...Но теперь мы освободились от Закона, умерев для того, что нас крепко держало, чтобы быть рабами в новом смысле по духу, а не в старом по записанному своду законов. 7*Что же скажем? Неужели Закон грех? Ни в коем случае! Но если бы не Закон, я не узнал бы греха. Например, я не знал бы, что значит желать чужого, если бы Закон не говорил: «Не желай чужого».
Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
ООН в учении Писания такой же кесарь, как прочие власти, которые кстати в Писании тоже представлены зверями.Комментарий
-
Все в той же книге.
Цитата из Библии:Римлянам 7:67: ...Но теперь мы освободились от Закона, умерев для того, что нас крепко держало, чтобы быть рабами в новом смысле по духу, а не в старом по записанному своду законов. 7*Что же скажем? Неужели Закон грех? Ни в коем случае! Но если бы не Закон, я не узнал бы греха. Например, я не знал бы, что значит желать чужого, если бы Закон не говорил: «Не желай чужого».
Рим. 7:12: "Так что закон - свят, и заповедь - свята, и праведна, и добра".IΣ XΣ NIKA
-
IΣ XΣ NIKA
-
Комментарий
Комментарий