Вопросы к Свидетелям Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
у СИ при себе была книга. к сожалению не помню названия.
когда я обратил на нее внимание мне сразу сказали:
ее можно посмотреть, подержать, а вот читать мы ее вам не дадим.
видимо есть что прятать.полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Комментарий
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
-
полностью тут
-
Да, это нормально. Как обычно ВИБР подкидывает "пищу". Все СИ от этой пищи зависят. Попробуй ее забери и оставь одну библию, вся эта организация затрещит пошвам.Начнут СИ задействовать свой мозг, и кончится контроль "раба". Они (помазаники) это понимают, поэтому поток "пищи" может никогда не кончится.Комментарий
-
О новой ? ,даже не слышал.Если и появилась ,вы ее врят-ли найдете ,в интернете убраны книги С.И. с русскоязычных сайтов. На Украине - дело обстоит подобным же образом.(остались две, три книги). На оф. сайтах нет - этой книги. Если и появится, то скорее в новой "библиотеке Сторожевой Башни".Комментарий
-
О новой ? ,даже не слышал.Если и появилась ,вы ее врят-ли найдете ,в интернете убраны книги С.И. с русскоязычных сайтов. На Украине - дело обстоит подобным же образом.(остались две, три книги). На оф. сайтах нет - этой книги. Если и появится, то скорее в новой "библиотеке Сторожевой Башни".
Почему все убрано? Интересно. Великую скорбь объявили?Комментарий
-
Во первых у С.И. - хорошие юристы,и вполне могут прикрыть сайты ,где по сути выложена их собственность.Во вторых - признание в России, публикаций С.И. ,как носящие экстремистский характер, хотя я и не вижу экстремизма в их публикациях ...Комментарий
-
Я не знал о таких переменах. То то я давно СИ на улицах не встречал. Кстати ничего такого в интернете не замечал. Почему все так тихо прошло? Обязательно поинтересуюсь. Ссылки есть какие-нибудь Валентин?Комментарий
-
Где есть негатив, там нет веры! Рим.14:23
Еф.4:29 Пусть с вашего языка не срывается ни одного скверного слова. Говорите только добрые слова, способные поддерживать и вдохновлять слушающих вас, приносить им радость и пользу.
Фп.4:8
Иак. 2:1 Братья мои, разве держитесь вы веры в Г-спода нашего Иисуса Христа, Г-спода [всякой] славы, если поступаете с лицеприятием? (по-другому?)
2Кор.13:5Комментарий
Комментарий