Вопросы к Свидетелям Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это тема "вопрос к СИ", но я не есть СИ.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
-
Покажите мне ваши ответы на этот пост, где было доказано, что рассел лжепророк.
ВОПРОС К Свидетелям ИеговыКомментарий
-
А что вас собственно удивляет?
Разве, к примеру, православные, называя себя христианами, верят Библии? Нет.
Или католики. Или протестанты?
Назовите хотя бы одну конфессию мира христианского толку которая на сто процентов понимает, принимает и исполняет все те учения которые содержит в себе Новый Завет и Писания в целом.
Не назовете ни одной.
Хотя все заявляют что почитают Библию. Исполняют Новый Завет. Живут согласно Библии. Являются народом Бога.Комментарий
-
Врёте вы как и ваш брат рассел!
Покажите мне ваши ответы на этот пост, где было доказано, что рассел лжепророк.
ВОПРОС К Свидетелям Иеговы
- - - Добавлено - - -
Назовите хотя бы одну конфессию мира христианского толку которая на сто процентов понимает, принимает и исполняет все те учения которые содержит в себе Новый Завет и Писания в целом.
Не назовете ни одной.
Хотя все заявляют что почитают Библию. Исполняют Новый Завет. Живут согласно Библии. Являются народом Бога.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вы разве не СИ? Разве не исповедываете учение Рассела?Комментарий
-
Не назовете ни одной.
Хотя все заявляют что почитают Библию. Исполняют Новый Завет. Живут согласно Библии. Являются народом Бога.
Как можно принимать и исполнять противоречивые вещи? Библия противоречива сама в себе.
Как ты ухитряешься то, что Бог говорил евреям в ВЗ принимать на свой счёт?
Я не почитаю библию. Библия - это отрава для христианства. Пусть она будет чтивом всевозможных библиистов, в том числе и СИ.
Для христиан только учение Христа, оно только в евангелиях. И библия к нему отношения не имеет. Если из библии убрать евангелия, то библии кирдык, капут и медный таз.
А вот если оставить только евангелия, то они будут жить и процветать, потому, что они не сокрушимы. Человек получивший евангелия и поверивший написанному в них, станет Христианином.
А, человек прочитавший библию без евангелий никогда не сможет стать христианином. Разницу видно? Понятно, что способствует стать человеку христианином?
Благая весть ведёт человека к Христу, а библия никуда вас не ведёт, разве только в сообщество библиистов-спорщиков.
Обратись к Христу, проси, чтобы освободил твой разум. Познавший истину становится свободным. Ты истину не знаешь. Легко доказать, скажи, в чём воля Отца Христа, на которую Христос ссылается?
(Св. Евангелие от Матфея 7:21)
Не знаешь? Вот и всё...5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Ремарка:
Свидетели Иеговы поделены на несколько течений (5 если точнее)
Все эти течения коренным образом отличаются друг от друга.
Если вы имеете в виду Религиозную Организацию Свидетелей Иеговы (штаб квартира в Уорвике) (это те которых мы привыкли видеть в обилии на улицах со стендами и парочками проповедующих раздающих цветные журналы «Пробудитесь» и «Сторожевая Башня») то они учения Рассела давным давно предали полному забвению и о Расселе вспоминают... да практически и не вспоминают. Разве только как часть их истории.Комментарий
-
Свидетелям Иеговы - БЕГИТЕ!!!
Свидетелям Иеговы - БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО ФАРСА!
Многие не любят современные откровения - но я не слушаю мнения людей.
Потому вот отрывок, который, возможно, кого-то спасет от мук ада.
Извиняюсь, машинный перевод -
Основатель Свидетелей Иеговы, Чарльз Т Рассел в аду
Мы продолжали идти, и Господь показал мне человека, чьи руки были вытянуты, и удивительная вещь в этом человеке в том, что у него был очень тонкий меч в его языке, и этот меч пронзил его голову и выходил из его тела. Его ноги были схвачены цепями, а его спина была полна лезвий, установленных в разных положениях таким образом, что, независимо от того, как он двигался, его порезали.
Когда я увидел этого человека в таком состоянии, я сказал Иисусу: «Господи, пожалуйста, помоги ему. Сделай что-нибудь, Господь Иисус. Посмотри на ужасную боль, которую переживает этот человек.
Господь спросил меня: «Ты не знаешь, кто этот человек?
«Нет, Господь», - сказал я. Я видел, как ножи проникали через его кожу, а затем через кости и как они выходили из его тела. Человек только кричал в агонии.
Господь сказал мне: «Суд против этого человека установлен. Теперь я собираюсь рассказать вам личность этого человека ». Из-за этого откровения Господь сказал:« Тебе придется бежать из города в город, потому что это вызовет у тебя большое преследование, но я буду с тобой ». Он ушел чтобы сказать «Родольфо, этот человек Чарльз Т. Рассел».
Я сказал: «Господи, кто он?»
Господь сказал, что этот человек был основателем Свидетелей Иеговы.
Я умолял «Господи, пожалуйста, помоги ему», и Господь сказал: «Нет, Родольфо».
И когда Господь пошевелил руками, я сразу увидел, что многие души попадают в ад всеми возможными способами: сначала они падают головой, ногами, животом и т. Д. "Родольфо, из-за этого проклятого человека, все эти души входят в ад. Этот человек учил, что Бог был только Богом любви. Библия говорит, что Бог - поглощающий огонь. Этот человек Чарльз Рассел взял слово ад из Библии и вынул все слова Шеол и Авадон. Кроме того, он отрицал божество Иисуса Христа, а также отрицал божественность Святого Духа, и он поместил только Слово Иеговы в Библию. Он удалил Иисуса и Святого Духа. Из-за этого проклятого человека все эти души попадают в ад ».
Откровение 22: 18-19, или я свидетельствую каждому человеку, который слышит слова пророчества этой книги: если кто-то добавит к этому, Бог добавит ему бедствий, которые написаны в этой книге. И если кто-либо из людей заберет слова из книги этого пророчества, Бог заберет его часть из книги жизни и из священного города, а также из того, что написано в этой книге.
Тогда Господь сказал: «Я проклинаю этого человека».
Пожалуйста, Свидетель Иегова, который слушает меня в данный момент, я не хочу тебя обидеть. Выйдите из этой секты и быстро придите к Иисусу. Я не ненавижу тебя и не ненавижу твою религию, но ты в фарсе. Придите к Иисусу. Он ждет тебя с открытыми руками. Чарльз Рассел в аду, потому что он учил лжи. Не следуй его лжи. Когда мы покинули это место, эти тюремные двери закрылись и загорелись, и этот человек Чарльз Рассел неоднократно плакал, кричал и проклинал Иисуса, потому что Иисус сказал: «Суд был назначен для этого человека».
НЕБО, АД И УСЛОВИЯ СЕГОДНЯ ЦЕРКВИ
РОДОЛЬФО АСЕВЕДО ЭРНАНДЕСПоследний раз редактировалось Ольга Владим.; 27 April 2019, 12:18 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Прочитает СИ и спросит сам себя: "А куда бежать? Где истина?"
И согласится сам с собой, что истина только у СИ, потому что так удобно верить...
Сложно себе признаться в том, что годы (а еще хуже, если это десятки лет) были прожиты зря и во лжи.Комментарий
Комментарий