Вопросы к Свидетелям Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от MakDim
    Хорошо. А что будет являться критерием опровержения? Каковы необходимые и достаточные условия??
    Почему СИ не верят написанному в библии, если проповедуют её изучение?
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от санек 969
      Чему конкретно не верят?
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• leading
        Ветеран

• 06 February 2009
        • 8372

Сообщение от MakDim
        Слив засчитан.
        Вам да, 100%, так как вы не опровергли, что Рассел лжепророк, а я вам это доказал его же публикациями.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от MakDim
          Чему конкретно не верят?
          А с кем говорю, со СИ или как по другому?
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

Сообщение от leading
            Вам да, 100%, так как вы не опровергли, что Рассел лжепророк, а я вам это доказал его же публикациями.
            На все вопрсы был дан квалифицированный ответ. Для развития темы относительно брата Чарльза Рассела я предложил открыть тему. Вы слились, не возжелали, чувствуете что слабы в этом вопросе. Понимаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
            А с кем говорю, со СИ или как по другому?
            Это тема "вопрос к СИ", но я не есть СИ.
            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от MakDim

Это тема "вопрос к СИ", но я не есть СИ.
              Ну, а какое отношение к ним имеешь? Бывший, будущий?

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8372

Сообщение от MakDim
                На все вопрсы был дан квалифицированный ответ. Для развития темы относительно брата Чарльза Рассела я предложил открыть тему. Вы слились, не возжелали, чувствуете что слабы в этом вопросе. Понимаю.
                Врёте вы как и ваш брат рассел!
                Покажите мне ваши ответы на этот пост, где было доказано, что рассел лжепророк.
                ВОПРОС К Свидетелям Иеговы

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от санек 969
                  А что вас собственно удивляет?
                  Разве, к примеру, православные, называя себя христианами, верят Библии? Нет.
                  Или католики. Или протестанты?
                  Назовите хотя бы одну конфессию мира христианского толку которая на сто процентов понимает, принимает и исполняет все те учения которые содержит в себе Новый Завет и Писания в целом.
                  Не назовете ни одной.
                  Хотя все заявляют что почитают Библию. Исполняют Новый Завет. Живут согласно Библии. Являются народом Бога.

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Сообщение от leading
                    Врёте вы как и ваш брат рассел!
                    Покажите мне ваши ответы на этот пост, где было доказано, что рассел лжепророк.
                    ВОПРОС К Свидетелям Иеговы
                    Данная тема, чего вы упорото не можете понять, есть "вопрос к СИ". Если есть вопросы по брату Расселу - откройте тему. А то устраиваете цирк тут. Впрочем можете сливаться и далее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                    Назовите хотя бы одну конфессию мира христианского толку которая на сто процентов понимает, принимает и исполняет все те учения которые содержит в себе Новый Завет и Писания в целом.
                    Не назовете ни одной.
                    Хотя все заявляют что почитают Библию. Исполняют Новый Завет. Живут согласно Библии. Являются народом Бога.
                    Ну, вам, как свидетелю, оно, конечно, виднее.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от MakDim
                      Ну, вам, как свидетелю, оно, конечно, виднее.
                      Конечно виднее.
                      П. С. Быть Богу свидетелем это самое лучшее что может быть дано человеку свыше.

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8372

Сообщение от MakDim
                        Данная тема, чего вы упорото не можете понять, есть "вопрос к СИ". Если есть вопросы по брату Расселу - откройте тему. А то устраиваете цирк тут. Впрочем можете сливаться и далее.
                        А вы разве не СИ? Разве не исповедываете учение Рассела?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Станислав
                          Не назовете ни одной.
                          Пример неверия их библии можно?

Как можно принимать и исполнять противоречивые вещи? Библия противоречива сама в себе.

Как ты ухитряешься то, что Бог говорил евреям в ВЗ принимать на свой счёт?

Я не почитаю библию. Библия - это отрава для христианства. Пусть она будет чтивом всевозможных библиистов, в том числе и СИ.
                          Для христиан только учение Христа, оно только в евангелиях. И библия к нему отношения не имеет. Если из библии убрать евангелия, то библии кирдык, капут и медный таз.

А вот если оставить только евангелия, то они будут жить и процветать, потому, что они не сокрушимы. Человек получивший евангелия и поверивший написанному в них, станет Христианином.
                          А, человек прочитавший библию без евангелий никогда не сможет стать христианином. Разницу видно? Понятно, что способствует стать человеку христианином?

Благая весть ведёт человека к Христу, а библия никуда вас не ведёт, разве только в сообщество библиистов-спорщиков.

Обратись к Христу, проси, чтобы освободил твой разум. Познавший истину становится свободным. Ты истину не знаешь. Легко доказать, скажи, в чём воля Отца Христа, на которую Христос ссылается?

(Св. Евангелие от Матфея 7:21)

Не знаешь? Вот и всё...

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от leading
                            Ремарка:
                            Свидетели Иеговы поделены на несколько течений (5 если точнее)
                            Все эти течения коренным образом отличаются друг от друга.
                            Если вы имеете в виду Религиозную Организацию Свидетелей Иеговы (штаб квартира в Уорвике) (это те которых мы привыкли видеть в обилии на улицах со стендами и парочками проповедующих раздающих цветные журналы «Пробудитесь» и «Сторожевая Башня») то они учения Рассела давным давно предали полному забвению и о Расселе вспоминают... да практически и не вспоминают. Разве только как часть их истории.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Свидетелям Иеговы - БЕГИТЕ!!!

Свидетелям Иеговы - БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО ФАРСА!

Многие не любят современные откровения - но я не слушаю мнения людей.

Потому вот отрывок, который, возможно, кого-то спасет от мук ада.

Извиняюсь, машинный перевод -

Основатель Свидетелей Иеговы, Чарльз Т Рассел в аду

Мы продолжали идти, и Господь показал мне человека, чьи руки были вытянуты, и удивительная вещь в этом человеке в том, что у него был очень тонкий меч в его языке, и этот меч пронзил его голову и выходил из его тела. Его ноги были схвачены цепями, а его спина была полна лезвий, установленных в разных положениях таким образом, что, независимо от того, как он двигался, его порезали.

Когда я увидел этого человека в таком состоянии, я сказал Иисусу: «Господи, пожалуйста, помоги ему. Сделай что-нибудь, Господь Иисус. Посмотри на ужасную боль, которую переживает этот человек.

Господь спросил меня: «Ты не знаешь, кто этот человек?

«Нет, Господь», - сказал я. Я видел, как ножи проникали через его кожу, а затем через кости и как они выходили из его тела. Человек только кричал в агонии.

Господь сказал мне: «Суд против этого человека установлен. Теперь я собираюсь рассказать вам личность этого человека ». Из-за этого откровения Господь сказал:« Тебе придется бежать из города в город, потому что это вызовет у тебя большое преследование, но я буду с тобой ». Он ушел чтобы сказать «Родольфо, этот человек Чарльз Т. Рассел».

Я сказал: «Господи, кто он?»

Господь сказал, что этот человек был основателем Свидетелей Иеговы.

Я умолял «Господи, пожалуйста, помоги ему», и Господь сказал: «Нет, Родольфо».

И когда Господь пошевелил руками, я сразу увидел, что многие души попадают в ад всеми возможными способами: сначала они падают головой, ногами, животом и т. Д. "Родольфо, из-за этого проклятого человека, все эти души входят в ад. Этот человек учил, что Бог был только Богом любви. Библия говорит, что Бог - поглощающий огонь. Этот человек Чарльз Рассел взял слово ад из Библии и вынул все слова Шеол и Авадон. Кроме того, он отрицал божество Иисуса Христа, а также отрицал божественность Святого Духа, и он поместил только Слово Иеговы в Библию. Он удалил Иисуса и Святого Духа. Из-за этого проклятого человека все эти души попадают в ад ».

Откровение 22: 18-19, или я свидетельствую каждому человеку, который слышит слова пророчества этой книги: если кто-то добавит к этому, Бог добавит ему бедствий, которые написаны в этой книге. И если кто-либо из людей заберет слова из книги этого пророчества, Бог заберет его часть из книги жизни и из священного города, а также из того, что написано в этой книге.

Тогда Господь сказал: «Я проклинаю этого человека».

Пожалуйста, Свидетель Иегова, который слушает меня в данный момент, я не хочу тебя обидеть. Выйдите из этой секты и быстро придите к Иисусу. Я не ненавижу тебя и не ненавижу твою религию, но ты в фарсе. Придите к Иисусу. Он ждет тебя с открытыми руками. Чарльз Рассел в аду, потому что он учил лжи. Не следуй его лжи. Когда мы покинули это место, эти тюремные двери закрылись и загорелись, и этот человек Чарльз Рассел неоднократно плакал, кричал и проклинал Иисуса, потому что Иисус сказал: «Суд был назначен для этого человека».

НЕБО, АД И УСЛОВИЯ СЕГОДНЯ ЦЕРКВИ

РОДОЛЬФО АСЕВЕДО ЭРНАНДЕС
                              Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 27 April 2019, 12:18 AM.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Прочитает СИ и спросит сам себя: "А куда бежать? Где истина?"
                                И согласится сам с собой, что истина только у СИ, потому что так удобно верить...
                                Сложно себе признаться в том, что годы (а еще хуже, если это десятки лет) были прожиты зря и во лжи.

Комментарий

Обработка...