Павел_17, благодарю за ваше мнение, не считаю его верным.
Вопросы к Свидетелям Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему же вы уходите от вопросов? Слились?
Они в этом посте:
ВОПРОС К Свидетелям Иеговы
Павел_17, благодарю за ваше мнение, не считаю его верным.Комментарий
-
Почему же вы уходите от вопросов? Слились?
Они в этом посте:
Считаете, что лжеучение лжепророка - истина?
Если есть вопросы по движению миллеритов, хилиазму или исследователей Библии, то откройте тему.
а то странно получается: вы задаете вопрос и ждете ответа, а на мой вопрос не отвечают.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Чарлз Тейз Рассел
Подлинным основателем Общества Свидетелей Иеговы является Чарлз Тейз Рассел. Он родился 16 февраля 1852 года в городке Аллегейни [1], штат Пенсильвания, США. Родители его были людьми зажиточными (отец владел магазином готовой одежды) и состояли членами пресвитерианской общины города [2]. Юный Чарлз, не находя удовлетворения в пресвитерианстве, некоторое время посещал собрания конгрегационалистов [3], но в 16 лет покидает и их. Он даже выходит из местного отделения международного Христианского Союза Молодых людей [4]. Более года Чарлз пытался определить, в какой из известных ему "церквей" находится истина, пока не примкнул к адвентистам [5],
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Просветите, пожалуйста. От кого же произошли СИ, как не от ИБ?
У брата Рассела нет лжеучений, здесь вы заблуждаетесь не зная ни Писаний, ни силы Божией.
Цитата из Библии:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
2-е послание Тимофею 4 главаКомментарий
-
Все люди произошли от одной крови,как говорится в Писании. Но одни - верующие, а другие - нет.
СИ произошли от Рутерфорда,который некогда принадлежал к Исследователям, но затем взял власть и изменил полностью почти здравое учение брата Рассела на свои домыслы. Это похоже на то, как если на заводе ,принадлежащим хиппи, по производству детских колясок сменится руководство, заменят станки и станут выпускать бомбы.
При этом оставят лозунг "Make love, not war". Можете прочувствовать разницу??
Любителям учений Рассела нужно читать другой отрывок:
Цитата из Библии:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
2-е послание Тимофею 4 глава
«Как Мак-Кин, так и Роджер Лэмб, в апреле 1977 г. были смещены с проповеднического служения среди студентов в г. Чарльстон, штат Иллинойс, решением церкви г. Хьюстон, штат Техас, которая поддерживала их материально. Это произошло в то время, когда в средствах массовой информации стало появляться все больше свидетельств того, что деятельность этого движения носит культовый и манипулятивный характер. Из Чарльстона Мак-Кин перебрался в г. Лексингтон, штат Массачусетс, где, благодаря применению принципов ученичества, церковь стала быстро расти» (Cult Awareness Network News, май 1989, с. 7). см ссылку: http://apologiya.orthodoxy.ru/sbs/scar/Boston.htm
Как ваше движение "носит культовый и манипулятивный характер", так же и вы, будучи адептом этого,как сказано в статье культа,манипулируете в этой теме на мой взгляд.
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
-
Здесь журналы до 1916 Reprints IndexПоступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Если вы так считаете, тогда и вы соучастник его лжи и так же как и он понесёте одинаковую меру ответственности за ложь.Комментарий
-
Так как вы есть приверженец учения Рассела, то у нас сейчас стоит вопрос о его личности; истинный он пророк, или ложный. Я вам его же цитами из его трудов доказал, что он ЛЖЕПРОРОК и вы это не опровергли, но бездоказательно считаете, что он не лжепророк, отвергая все предъявленные вам доказательства.
Если вы так считаете, тогда и вы соучастник его лжи и так же как и он понесёте одинаковую меру ответственности за ложь.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Читайте обо всём в этих и других моих постах:
Здесь показаны неоспоримые доказательства тому, что рассел лжепророк и лжеучитель.
И вы это не опровергли.Комментарий
-
Вы хотите чтобы я вам на каждой странице выкладывал доказательства лжепророчества вашего божка и то, что говорит Писание для определения кто такой лжепророк?
Читайте обо всём в этих и других моих постах:
Здесь показаны неоспоримые доказательства тому, что рассел лжепророк и лжеучитель.
И вы это не опровергли.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Всё здесь подходит и уже подошло. Было доказано, что Рассел лжепророк и вы это не опровергли, так что не стоит заморачиваться и открывать эту тему.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий