Здесь журналы до 1916 Reprints Index
Вопросы к Свидетелям Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Что за выдумки?
Есть информация, что на могиле Рассела стоит массонская пирамида.
Но самое интересное это надпись на той плите, не поверите: "...я спрячу себя среди вас...". Вообразите чьи это могут быть слова.
Поэтому СИ прячут материалы изданные до 1975года(giparu)
Вот рядовым СИ приходится изощряться и отвечать за ВиБР.
Куда деваться надо спасать положение.Комментарий
-
Уважаемый,Филон. Вы в форуме "О Троице" писали, что Иисус сын Божий, теперь по вашим словам сын Бога это сатана. Вы,уж как-нибудь определитесь. Нельзя же так.Последний раз редактировалось Дм.Ал.; 31 December 2010, 04:00 AM.Комментарий
-
Зайдите на adventusvideo.com будут вам и доказательства.Комментарий
-
-
Кто обладает властью на землей ,бог сатана - которого С.И. возвеличили до ранга меньшего бога ? Трактат С.И. не читали "кто правит этим миром ?". Вы забываете ,что Бог обладает абсолютной властью , и над землей тоже ,не смотря на то ,что и большинство живуших на земле не исполняют Его законы.По сути у С.И. два Бога: Добрый и злой .Цитата из Библии: Второзаконие 4:39Итак знай ныне и положи на сердце твое, что Господь [ Бог твой ] есть Бог на небе вверху и на земле внизу, [ и ] нет еще [ кроме Его ];
Цитата из Библии: Второзаконие 10:14Вот у Господа, Бога твоего, небо и небеса небес, земля и все, что на ней;
Цитата из Библии: 4-я Царств 19:15и молился Езекия пред лицем Господним и говорил: Господи Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли, Ты сотворил небо и землю.
Кто дает власть на земле - сатана ?
Цитата из Библии: 1-я Ездры 1:2так говорит Кир, царь Персидский: все царства земли дал мне Господь Бог небесный, и Он повелел мне построить Ему дом в Иерусалиме, что в Иудее.
Цитата из Библии: Псалтирь 46:8ибо Бог- Царь всей земли...
Цитата из Библии:Деяния 17:24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живетКомментарий
-
Кто обладает властью на землей ,бог сатана - которого С.И. возвеличили до ранга меньшего бога ?
Трактат С.И. не читали "кто правит этим миром ?". Вы забываете ,что Бог обладает абсолютной властью , и над землей тоже ,не смотря на то ,что и большинство живуших на земле не исполняют Его законы.По сути у С.И. два Бога: Добрый и злой .Цитата из Библии: Второзаконие 4:39Итак знай ныне и положи на сердце твое, что Господь [ Бог твой ] есть Бог на небе вверху и на земле внизу, [ и ] нет еще [ кроме Его ];
Цитата из Библии: Второзаконие 10:14Вот у Господа, Бога твоего, небо и небеса небес, земля и все, что на ней;
Цитата из Библии: 4-я Царств 19:15и молился Езекия пред лицем Господним и говорил: Господи Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли, Ты сотворил небо и землю.
Кто дает власть на земле - сатана ?
Цитата из Библии: 1-я Ездры 1:2так говорит Кир, царь Персидский: все царства земли дал мне Господь Бог небесный, и Он повелел мне построить Ему дом в Иерусалиме, что в Иудее.
Цитата из Библии: Псалтирь 46:8ибо Бог- Царь всей земли...
Цитата из Библии:Деяния 17:24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живетКомментарий
-
Сообщение от «Сторожевая Башня» 15 ноября 2005 года...Вместо того чтобы подавить неправильное желание, духовный сын Бога стал вынашивать свой злой замысел. В итоге это привело его к обману и мятежу.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а что можно сказать по той цитате что вы привели из СБ? Где вы здесь увидели что имено сатана назван сыном Бога? В ней говорится что сын Бога (а ведь имено им и был сатана до того как стал сатаной) стал вынашивать замысел что и привело его к мятежу, всего навсего. И как вы могли увидеть в книге "Чему на самом деле учит Библия" говорится о том что сатана был сыном Бога, понимаете БЫЛ.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий