Вопросы к Свидетелям Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тут все такие серьезные, а я-таки задам СИ вопрос иного характера: как там сейчас Федор Чистяков, продолжает ли заниматься творчеством? Последнее, что я от него слышал, это альбом 2007 года. Не противоречит ли занятие рок-музыкой учению СИ (а то почему-то многие ультраверующие бояться этой музыки как черт ладана)?
"Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
А на деле - Юрий Сипко..."Комментарий
-
В прошлом году выступал. И в этом тоже.
YouTube - Р¤РµРґРѕС Р§РёСЃССЏРєРѕРІ, РСали РїРѕ СлиСРµ ССамваи, 18 декабССЏ 2009
Комментарий
-
В прошлом году выступал. И в этом тоже.
YouTube - Р¤РµРґРѕС Р§РёСЃССЏРєРѕРІ, РСали РїРѕ СлиСРµ ССамваи, 18 декабССЏ 2009
— Р¤СРґРѕС Р§РёСЃССЏРєРѕРІ
Вот, что меня интересует, дорогой Эндрю. Сейчас на планете 7000000 СИ, если не ошибаюсь. Так на сколько уменьшится эта цифра если упразднить такую карательную меру, как "лишение общения"?Последний раз редактировалось Дм.Ал.; 31 December 2010, 01:36 AM.Комментарий
-
Тут все такие серьезные, а я-таки задам СИ вопрос иного характера: как там сейчас Федор Чистяков, продолжает ли заниматься творчеством? Последнее, что я от него слышал, это альбом 2007 года. Не противоречит ли занятие рок-музыкой учению СИ (а то почему-то многие ультраверующие бояться этой музыки как черт ладана)?
Насколько мне известно рок-музыка должна пртиворечить любому христианскому учению. На "Мадонну" достаточно посмотреть и вопросы исчезают.Комментарий
-
Лучше скажите, что антихристианского в творчестве Шевчука или Ревякина? В сотый раз убеждаюсь, что христиане, ненавидящие рок-музыку, не имеют и малейшего понятия о предмете, а просто мыслят стереотипами. Впрочем, оффтоп
"Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
А на деле - Юрий Сипко..."Комментарий
-
Пора открывать посвященную этому тему.Я непрофессионально играю рок.Но все-же, не исповедую рок - культуру. У Баха ,построение гармоник его произведений,подобен року,не смотря на это , Западная Ортодоксальная Церковь использует эти творения в религиозных службах.Комментарий
-
''Мадонна'' - это рок-музыка????????? Может еще Киркорова с Пугачевой к року отнесете?Лучше скажите, что антихристианского в творчестве Шевчука или Ревякина? В сотый раз убеждаюсь, что христиане, ненавидящие рок-музыку, не имеют и малейшего понятия о предмете, а просто мыслят стереотипами. Впрочем, оффтоп
Важно не то, как кто и чего поет. Важно, то что эти люди несут в мир. Я привел в пример "Мадонну" потому что, те кто знаком с ее имиджем,(падшей женщины) в приличных местах(исключая Голливуд) не станут хвастать своим знакомством с ней. За всех рок-музыкантов говорить не хочу,да и нет желания о них говорить-извините.Последний раз редактировалось Дм.Ал.; 31 December 2010, 01:34 AM.Комментарий
-
''Мадонна'' - это рок-музыка????????? Может еще Киркорова с Пугачевой к року отнесете?Лучше скажите, что антихристианского в творчестве Шевчука или Ревякина? В сотый раз убеждаюсь, что христиане, ненавидящие рок-музыку, не имеют и малейшего понятия о предмете, а просто мыслят стереотипами. Впрочем, оффтоп
Важно не то, как кто и чего поет. Важно, то что эти люди несут в мир. Я привел в пример "Мадонну" потому что, те кто знаком с ее имиджем,(падшей женщины) в приличных местах(исключая Голливуд) не станут хвастать своим знакомством с ней. За всех рок-музыкантов говорить не хочу,да и нет желания о них говорить-извините.Комментарий
-
ПНМ-вот: Ин1;1 В начале было Слово, и Слово было с Богом, и Слово было богом.* * Или "богоподобным; божественным"
СП Ин1;1 Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Чувствуете разницу? Это я к тому, что "предателя", которого пишете с большой буквы, чаще вспоминаете нежели Иисуса Христа? Или это мне нужно язык учить?Комментарий
-
Словарь ОжеговаС.И. САТАНА-дьявол,олицетворенное злое начало в разных мистических вероучениях. Не вижу никаких оснований писать это слово с большой буквы. Обратите внимание на слово "разных", это значит,что не только СИ пользуются этим словом(сатана). А т.к. никто с ВиБР не договаривался о написании сего слова, то я смею предположить, что тот же ВиБР самовольно или с умыслом искажает действительность.Комментарий
-
ПНМ-вот: Ин1;1 В начале было Слово, и Слово было с Богом, и Слово было богом.* * Или "богоподобным; божественным"
СП Ин1;1 Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Чувствуете разницу? Это я к тому, что "предателя", которого пишете с большой буквы, чаще вспоминаете нежели Иисуса Христа? Или это мне нужно язык учить?
Да да, язык.
Так как выше мы уже увидели, что Сатана это имя, бог не имя.
Словарь ОжеговаС.И. САТАНА-дьявол,олицетворенное злое начало в разных мистических вероучениях. Не вижу никаких оснований писать это слово с большой буквы. Обратите внимание на слово "разных", это значит,что не только СИ пользуются этим словом(сатана). А т.к. никто с ВиБР не договаривался о написании сего слова, то я смею предположить, что тот же ВиБР самовольно или с умыслом искажает действительность.
Писать с маленькой это каприз.Комментарий
-
Сатана-имя? Помилуйте Эндрю!!!! Ну, кто вам такое сказал, вас обманули ,дорогой Эндрю!!!! Ну, откройте же глаза. Прочитайте ОжеговаС.И.Комментарий
-
И Дьявол тоже кстати.
Цитата из Библии:Откровение 12:9: ...называемый Дьяволом и Сатаной...
Сравни
Цитата из Библии:Цитата из Библии:Цитата из Библии:RST Luke 19:2 И вот, некто, именем Закхей, начальник мытарей и
В Антиохии, в тамошней церкви, были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин, и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл. (Act*13:1*RSO)
И увидел я отверстое небо, и вот, конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. (Rev*19:11*RSO)Комментарий
-
И Дьявол тоже кстати.
Цитата из Библии:Откровение 12:9: ...называемый Дьяволом и Сатаной...
Сравни
Цитата из Библии:Цитата из Библии:Цитата из Библии:RST Luke 19:2 И вот, некто, именем Закхей, начальник мытарей и
В Антиохии, в тамошней церкви, были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин, и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл. (Act*13:1*RSO)
И увидел я отверстое небо, и вот, конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. (Rev*19:11*RSO)
Мф4;3 " И приступил к Нему искуситель.... " Тоже одно из имен лукавого.
ПНМ Пс109;6 "Поставь над ним нечестивого и пусть противящийся...." А это ли не имя его. Ваши аргументы не убеждают.Комментарий
Комментарий