Вопросы к Свидетелям Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Где есть негатив, там нет веры! Рим.14:23
Еф.4:29 Пусть с вашего языка не срывается ни одного скверного слова. Говорите только добрые слова, способные поддерживать и вдохновлять слушающих вас, приносить им радость и пользу.
Фп.4:8
Иак. 2:1 Братья мои, разве держитесь вы веры в Г-спода нашего Иисуса Христа, Г-спода [всякой] славы, если поступаете с лицеприятием? (по-другому?)
2Кор.13:5Комментарий
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Дорогие Свидетели подскажите если можно сносочку с илюстрациями
из Сторожевой Башни, где проводят выставку?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вопросы к "Свидетелям Иеговы":
Что побуждает членов организации быть верным ей, в то время когда надо быть верным только Иисусу Христу?
(Просьба не отвечать, например, так: "Верность организации и есть верность Христу.")
Мне интересно, что заставляет верить в то, что Иисус - Архангел Михаил, в то время как этого нет в Библии, но есть в тоетрактатах "Свидетелей Иеговы"?
Не кажется ли вам, что слепая вера в организацию закрывает глаза на то, что очевидно из Библии другим верующим?Комментарий
-
Что побуждает членов организации быть верным ей, в то время когда надо быть верным только Иисусу Христу?
(Просьба не отвечать, например, так: "Верность организации и есть верность Христу.")
Мне интересно, что заставляет верить в то, что Иисус - Архангел Михаил, в то время как этого нет в Библии, но есть в тоетрактатах "Свидетелей Иеговы"?
Не кажется ли вам, что слепая вера в организацию закрывает глаза на то, что очевидно из Библии другим верующим?Комментарий
-
Не кажется ли вам, что слепая вера в организацию закрывает глаза на то, что очевидно из Библии другим верующим?
А про Михаила еще задолго до современных Свидетелей искренние верующие поняли.Комментарий
-
Как же искренно верующие это поняли, если этого нет в Слове Бога? Что это за искренность?Комментарий
-
На кой нужно такое собрание, где ложь является догмой?
"Ибо день во дворах Твоих лучше тысячи. Предпочитаю я стоять у порога дома Бога моего, чем жить в шатрах беззакония". (Пс 83:11).
Один день протиставляется 1000 дням в другом месте. Висока ставка!תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
Комментарий