Вопросы к Свидетелям Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от lubow.fedorowa
    Оля, чем слушать разных Хернандесов, почитай внимательно Библию:
    Спасибо, Люба, я исправила перевод имени. Остальное - это твое дело.

- - - Добавлено - - -

Только после суда у Белого Престола решится участь человека.
    Люба, ну я помню твое неуважение к слову Божьему - Писанию. Но настолько не понять, что после Суда Белого Престола грешники пойдут в озеро огненное. А до этого где они были? Читай Писание.

- - - Добавлено - - -

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
    Два важных правила запомни для начала:
    Ты лучше голодай, чем что попало есть,
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям
    Прелестно. Цитировать безбожника, да еще на евангельском форуме.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Ольга Владим.
      Люба, ну я помню твое неуважение к слову Божьему - Писанию. Но настолько не понять, что после Суда Белого Престола грешники пойдут в озеро огненное. А до этого где они были? Читай Писание.
      Я ж привела тебе цитату, где все будут до суда у Белого Престола:

3 Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения. 4 Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его.

Ад это гадес, то есть, могила. Усе спят пока, почивають. Праведники воскреснут во Второе Пришествие Иисуса Христа для жизни вечной, а нечестивые будут судимы у Белого Престола, чтобы уйти за дьяволом в озеро огненное и серное, куда брошены будут также смерть и ад, то есть могила.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

3 Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения. 4 Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его.

Ад это гадес, то есть, могила. Усе спят пока, почивають. Праведники воскреснут во Второе Пришествие Иисуса Христа для жизни вечной, а нечестивые будут судимы у Белого Престола, чтобы уйти за дьяволом в озеро огненное и серное, куда брошены будут также смерть и ад, то есть могила.
        Любочка, бесполезно.....совсем не слышит....имеет уши и не слышит....это именно тот случай....Прискорбно....(((
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

...
          РОДОЛЬФО АСЕВЕДО ЭРНАНДЕС
          Это Родольфо так нафантазировал? На что только люди не идут, чтобы показать себя необычными. А то как свою карьеру строить, если обычный.

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от Павел_17
            Прочитает СИ и спросит сам себя: "А куда бежать? Где истина?"
            И согласится сам с собой, что истина только у СИ, потому что так удобно верить...
            Сложно себе признаться в том, что годы (а еще хуже, если это десятки лет) были прожиты зря и во лжи.
            Хватит тут брехать ...Истина только у РПЦ а не у СИ )).
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
            Луки 15:21-24

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Основатель Свидетелей Иеговы, Чарльз Т Рассел в аду

Мы продолжали идти, и Господь показал мне человека, чьи руки были вытянуты, и удивительная вещь в этом человеке в том, что у него был очень тонкий меч в его языке, и этот меч пронзил его голову и выходил из его тела. Его ноги были схвачены цепями, а его спина была полна лезвий, установленных в разных положениях таким образом, что, независимо от того, как он двигался, его порезали.

РОДОЛЬФО АСЕВЕДО ЭРНАНДЕС
              И где только люди такую забористую траву берут??
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Прелестно. Цитировать безбожника, да еще на евангельском форуме.
                Он математик, философ, поэт. И по любому достоин уважения.

Вино пить грех. Подумай, не спеши!
                Сам против жизни явно не греши.
                В ад посылать из-за вина и женщин?
                Тогда в раю, наверно, ни души.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от alexgrey
                  Ткните в любую организацию на земле и я вам абсолютно точно скажу, что истины там нет. Поэтому я нигде, я у Бога и только там ищу истину.
                  Тогда ткните мне в Вашу жизнь и покажите как Вы служите друг другу своими дарами, укрепляете веру друг друга, поощряете друг друга к любви и добрым делам В ОДИНОЧКУ

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Павел_17
                    Сложно себе признаться в том, что годы (а еще хуже, если это десятки лет) были прожиты зря и во лжи.
                    Вступившие люди в организацию прожили жизнь зря? И что за глупость пишите. Поехать учится в Бруклин плохо? Не думаю, и знал таких в начале 90-х, очень довольны были.

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от Павел_17
                      Тогда ткните мне в Вашу жизнь и покажите как Вы служите друг другу своими дарами, укрепляете веру друг друга, поощряете друг друга к любви и добрым делам В ОДИНОЧКУ
                      Это было у меня раньше и будет позже.
                      Если вы думаете, что жизнь христианина в послушании Богу заключается только в том, что вы перечислили, то вы ещё не вполне познали волю Бога.
                      Для каждого Бог приготовил своё служение и оно начнётся не раньше, чем Бог это запланировал.

Кстати, сейчас, будучи в одиночестве, я общаюсь с одним человеком, который нуждается в помощи и советах. На данный момент это и есть моя работа на поле Господнем. Эффективность работы для Бога не измеряется количеством людей, которых вы посетили своим вниманием, поэтому одна душа в данный момент для меня важнее, чем целая община, которые слушают и не слышат, смотрят и не видят.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от NTLL
                        Вступившие люди в организацию прожили жизнь зря?
                        Если они слушали ложь и проповедовали ложь, то это не зря? Типа большая польза от этого? Кому? Отцу лжи?

Поехать учится в Бруклин плохо? Не думаю, и знал таких в начале 90-х, очень довольны были.
                        Ну расскажите нам что в этом хорошего, что люди там в качестве прислуги и рабов работают на руководство?
                        А что довольны - так много кто доволен, даже если удовольствие не имеет к религии ничего.
                        Наркоманы тоже довольны первое время и что?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                        Это было у меня раньше и будет позже.
                        Красиво ответили. Главное, что ответа так и не дали. Так каким образом одиночка может выполнить ХОТЯ БЫ это?

Если вы думаете, что жизнь христианина в послушании Богу заключается только в том, что вы перечислили, то вы ещё не вполне познали волю Бога.
                        Я так не думаю, что это все. Но одиночки не делают даже этого малого. А что говорить о большЕм?
                        Кстати, а в чем еще заключается послушание Богу?

Для каждого Бог приготовил своё служение и оно начнётся не раньше, чем Бог это запланировал.
                        Как я понял, Вы в этом ожидании томитесь, пока другие уже давно служат.
                        И как узнаете, что это время пришло? Когда на пенсию пойдете или позже?
                        Хотя в Библии все уже четко и давно прописано - каждый служит даром, который получили от Бога.
                        Вы уже получили этот дар. Когда служить начнете?

Кстати, сейчас, будучи в одиночестве, я общаюсь с одним человеком, который нуждается в помощи и советах.
                        Разумеется, будь Вы в Церкви Христа, Вы бы не общались ни за что с этим человеком?
                        Типа, диаметрально противоположные вещи?

Эффективность работы для Бога не измеряется количеством людей, которых вы посетили своим вниманием, поэтому одна душа в данный момент для меня важнее, чем целая община, которые слушают и не слышат, смотрят и не видят.
                        Лихо. Но я Ваши крайности не люблю. Если посещать вниманием - так всю общину
                        Интересно, кто Вам такое внушил?
                        Попробуйте найти в общине одного или двух, кто нуждается уже сейчас в помощи. Но если у Вас есть дар укреплять в вере ВСЮ общину, то я буду только рад за Вас.

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Павел_17
                          Если они слушали ложь и проповедовали ложь, то это не зря? Типа большая польза от этого? Кому? Отцу лжи?

И какую страшную ложь проповедуют СИ? Разьве мы не встретимся со своими близкими после смерти? В раю разумеется

Сообщение от Павел_17
                          Ну расскажите нам что в этом хорошего, что люди там вкачестве прислуги и рабов работают на руководство?
                          Вы хотите сказать, что перспектив никаких у них в Америке нет? А у вас большие перспективы?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Ну-ну..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                            Он математик, философ, поэт. И по любому достоин уважения.

Вино пить грех. Подумай, не спеши!
                            Сам против жизни явно не греши.
                            В ад посылать из-за вина и женщин?
                            Тогда в раю, наверно, ни души.
                            Ну Вы сами же и доказали, что безбожник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                            Вступившие люди в организацию прожили жизнь зря? И что за глупость пишите. Поехать учится в Бруклин плохо? Не думаю, и знал таких в начале 90-х, очень довольны были.
                            Широки врата..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                            И какую страшную ложь проповедуют СИ?
                            В свидетельстве сказано Христом.

Этот человек учил, что Бог был только Богом любви. Библия говорит, что Бог - поглощающий огонь. Этот человек Чарльз Рассел взял слово ад из Библии и вынул все слова Шеол и Авадон. Кроме того, он отрицал божество Иисуса Христа, а также отрицал божественность Святого Духа, и он поместил только Слово Иеговы в Библию. Он удалил Иисуса и Святого Духа. Из-за этого проклятого человека все эти души попадают в ад.

@lubow.fedorowa и @Фонфан.

Разьве мы не встретимся со своими близкими после смерти? В раю разумеется
                            Только те - кого Христос примет.
                            Вы хотите сказать, что перспектив никаких у них в Америке нет? А у вас большие перспективы?
                            Погибнуть везде есть перспективы.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Ну Вы сами же и доказали, что безбожник.
                              Нет, не думаю. Он просто видел противоречия внутри писаний в религиях. А вот вы нет, вам не дано.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от NTLL
                                Нет, не думаю. Он просто видел противоречия внутри писаний в религиях. А вот вы нет, вам не дано.
                                Ну вот Бог и определит ему его "правоту". Как и Вашу.

Комментарий

Обработка...