Свидетели Иеговы поклоняются помазаникам ОСБ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дм.Ал.
    Участник

• 28 December 2010
    • 487

Сообщение от Эндрю
    Тот на кого я указал.
    Это все равно что к вам вломится в квартиру, и обвинить в скотоложстве со своим любимцем котом. А когда вы начнете все отрицать, вас обвинят в выкручивании и соскакивании.
    Каково?

Неудачный пример, дорогой Эндрю! Есть конкретная тема, по этой теме задаются вопросы. Что вас не устраивает? Не хотите отвечать никто вас не удерживает, как известно в нашей стране незаменимых нет. Если в организации СИ есть проблемы, значит они есть. Посмотрите, Эндрю так свидетельствуют люди. И ваши истеричные высказывания вам вряд ли повысят рейтинг.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Дм.Ал.
      Ничего себе!!!! Любящая мера воздействия. Выходит, что лишенный общения не чувствует себя спокойно даже дома. Это постоянное напряжение. Через какое то время он ломается и становится "как все." В собрании его опять принимают как своего и все встает на свои места. Классный механизм скажу я вам. Тут ВиБР хорошо постарался. Другими словами подрыв изнутри. В лобовую атаку не пойдем, потому что мы не воюем, а вот покажем "грешнику", что с ним может произойти в случае непослушания.
      К тому времени друзей вне собрания у человека уже нет, и собрание вместе с предательницей женой отвернулось. Наступает дипрессия и в этот момент придет какой-нибудь старейшина и спросит:"Не будешь больше так делать?",на что человек конечно же кивнет и согласится с любящим его пастырем.
      Обалдеть....
      Вот и обалдел, когда впервые об этом узнал от СИ, которого встретил курящим в парке. Он тогда, кстати, был служ.пом.
      Очень хорошо пообщались.
      Да, сказал он, имею проблемы с курением, но говорить об этом не буду. Мне моя семья дороже.
      Благодаря подобному прессингу, СИ начинают больше бояться лишения общения, чем Бога. Они скрывают свои грехи, но лишь бы не лишили общения.
      Ведь все первые годы у СИ посвящены тому, чтобы у него никого не осталось из друзей, только среди СИ.
      Последующие годы человек так привыкает к этому состоянию, что лишение общения для него сильнейший стресс.
      На том и держатся до сих пор. И отчеты сдают и "проповедуют" для ангелов. Лишь бы остаться в собрании.
      При этом Бог уже где-то далеко сзади.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Дм.Ал.
        Неудачный пример, дорогой Эндрю! Есть конкретная тема, по этой теме задаются вопросы. Что вас не устраивает?
        Его не устраивает, что сильно страдает имидж организации. А возразить по сути он не может, потому что оппоненты говорят правду о своей собственной жизни.
        Вот и приходится делать хорошую мину при плохой игре. Разумеется, все оппоненты врут, а раб никогда не ошибается. Когда постоянно такое себе внушать, то и оставаться СИ так легко.

Если в организации СИ есть проблемы, значит они есть. Посмотрите, Эндрю так свидетельствуют люди. И ваши истеричные высказывания вам вряд ли повысят рейтинг.
        Эндрю никогда не признавал наличие проблем. Как уверял пару лет назад, что у СИ не проблем, так и продолжает думать. А ему думать иначе нельзя, ибо тогда с должностью старейшины придется попрощаться. Вся карьера рухнет. Куда тогда ему? Опять микрофоны носить по залу?

Комментарий

• Дм.Ал.
          Участник

• 28 December 2010
          • 487

Сообщение от Павел_17
          Вот и обалдел, когда впервые об этом узнал от СИ, которого встретил курящим в парке. Он тогда, кстати, был служ.пом.
          Очень хорошо пообщались.
          Да, сказал он, имею проблемы с курением, но говорить об этом не буду. Мне моя семья дороже.
          Благодаря подобному прессингу, СИ начинают больше бояться лишения общения, чем Бога. Они скрывают свои грехи, но лишь бы не лишили общения.
          Ведь все первые годы у СИ посвящены тому, чтобы у него никого не осталось из друзей, только среди СИ.
          Последующие годы человек так привыкает к этому состоянию, что лишение общения для него сильнейший стресс.
          На том и держатся до сих пор. И отчеты сдают и "проповедуют" для ангелов. Лишь бы остаться в собрании.
          При этом Бог уже где-то далеко сзади.

Я вообще раньше думал, что отступник это тот человек, который отрекся от Бога и присоединился к дьяволу, во всяком случае это логично.
          У СИ совсем иная точка зрения в этом вопросе. Выходит, если человек в каком то вопросе не согласен с рабом его лишают общения, это что нормально?

Комментарий

• Эндрю
            Отключен

• 22 March 2004
            • 7197

Сообщение от Дм.Ал.
            Неудачный пример, дорогой Эндрю! Есть конкретная тема, по этой теме задаются вопросы. Что вас не устраивает? Не хотите отвечать никто вас не удерживает, как известно в нашей стране незаменимых нет. Если в организации СИ есть проблемы, значит они есть. Посмотрите, Эндрю так свидетельствуют люди. И ваши истеричные высказывания вам вряд ли повысят рейтинг.
            Это не пример, технология разработанная и внедренная Иблисом, для дискредитации христиан.
            Лично меня не устраивает цинична и неприкрытая ложь. Не более.
            Отвечать пока не на что.
            Проблемы не у христиан а у их антагонистов. С совестью в первую очередь.
            Не так ли рьяно свидетельствовали против Христа, и продали его за 30 долларов?

Комментарий

• Дм.Ал.
              Участник

• 28 December 2010
              • 487

Сообщение от Эндрю
              Это не пример, технология разработанная и внедренная Иблисом, для дискредитации христиан.
              Лично меня не устраивает цинична и неприкрытая ложь. Не более.
              Отвечать пока не на что.
              Проблемы не у христиан а у их антагонистов. С совестью в первую очередь.
              Не так ли рьяно свидетельствовали против Христа, и продали его за 30 долларов?

Опять туда же! Да, кто вас гонит? Вы себя сами, то слышите?

Комментарий

• Эндрю
                Отключен

• 22 March 2004
                • 7197

Тогда сюда еще раз загляните.

Комментарий

• Дм.Ал.
                  Участник

• 28 December 2010
                  • 487

Сообщение от Эндрю
                  Тогда сюда еще раз загляните.

Хотите, чтобы вас люди воспринимали как гонимых за истину? Вряд ли это у вас получится. Я всегда относился к СИ очень хорошо, пока не зашел на данный форум. Все, что я увидел здесь совершенно не соответствует тому пиару, который идет со страниц ваших журналов. Так, что прав Павел17, репутация СИ оставляет желать лучшего.
                  По поводу Иблиса вы опять ошиблись. Желаемое выдаете за действительное.

Комментарий

• Эндрю
                    Отключен

• 22 March 2004
                    • 7197

И это легко обьяснимо.
                    Со страниц христианской литературы воздается хвала Богу и Христу.
                    А на подобных форумах муссируются антихристианские учения, поношение Христа и христовых.
                    Действительно разительная разница.

Комментарий

• Illidan
                      Внеконфессионал

• 26 April 2007
                      • 2966

Сообщение от Эндрю
                      Как говорится, "не всякий, говорящий Мне "Господи, Господи!"...
                      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Дм.Ал.
                        Участник

• 28 December 2010
                        • 487

Сообщение от Эндрю
                        И это легко обьяснимо.
                        А на подобных форумах муссируются антихристианские учения, поношение Христа и христовых.
                        Действительно разительная разница.

В таком случае зачем вы в этом учавствуете? Пытаетесь всем рассказать какой вы хороший?

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Эндрю
                          И это легко обьяснимо.
                          Вот именно. А вот со страниц башни и из уст СИ мы слышим обратное. Иисус Христос не достоин, Он обычный Ангел, Он обычный инструмент, которым творили вселенную.

А на подобных форумах муссируются антихристианские учения, поношение Христа и христовых. Действительно разительная разница.
                          Предлагаете СИ всех подряд банить, чтобы не поносили Христа и не муссировали свои антихристианские учения? А что, может это мысль.
                          С кого начать? С Эндрю?

Комментарий

• Эндрю
                            Отключен

• 22 March 2004
                            • 7197

Сообщение от Дм.Ал.
                            В таком случае зачем вы в этом учавствуете? Пытаетесь всем рассказать какой вы хороший?
                            Какой я хороший, никому не интерсно.
                            Мой резон лишь сказать "непрада" когда кто то завирается. И сказать "правда", когда она нуждается в защите.

Комментарий

• Дм.Ал.
                              Участник

• 28 December 2010
                              • 487

Сообщение от Эндрю
                              Какой я хороший, никому не интерсно.
                              Мой резон лишь сказать "непрада" когда кто то завирается. И сказать "правда", когда она нуждается в защите.

Хорошо! Вот вам пример. Валентин75 пострадал от неправды. СИ, которым он когда то доверил свою жизнь, несправедливо лишили его общения и не разу не посетили его. В этом правда?
                              Нет мой дорогой друг, правда в данном случае в том, что вы на самом деле хотите слышать.

Комментарий

• Валентин75
                                Отключен

• 05 March 2009
                                • 2715

Сообщение от Дм.Ал.
                                ... лишили его общения и не разу не посетили его.
                                Не совсем верно , я сам отрекся от организации. Отрывок из этого рассказа , напоминает мне практику лишения общения у С.И. .
                                '' ...за какую вину, ***, уже и не знаю, только выгнали одного черта из пекла.
                                *-- Как же, кум? -- прервал Черевик, -- как же могло это статься, чтобы черта выгнали из пекла?
                                *-- Что ж делать, кум? выгнали, да и выгнали, как собаку мужик выгоняет из хаты.Может быть, на него нашла блажь сделать какое нибудь доброе дело, ну и указали двери. Вот черту бедному так стало скучно, так скучно по пекле, что хоть до петли...
                                '' [Вечера на хуторе близ Диканьки]

Комментарий

Обработка...