Неудачный пример, дорогой Эндрю! Есть конкретная тема, по этой теме задаются вопросы. Что вас не устраивает? Не хотите отвечать никто вас не удерживает, как известно в нашей стране незаменимых нет. Если в организации СИ есть проблемы, значит они есть. Посмотрите, Эндрю так свидетельствуют люди. И ваши истеричные высказывания вам вряд ли повысят рейтинг.
Свидетели Иеговы поклоняются помазаникам ОСБ
Свернуть
X
-
Неудачный пример, дорогой Эндрю! Есть конкретная тема, по этой теме задаются вопросы. Что вас не устраивает? Не хотите отвечать никто вас не удерживает, как известно в нашей стране незаменимых нет. Если в организации СИ есть проблемы, значит они есть. Посмотрите, Эндрю так свидетельствуют люди. И ваши истеричные высказывания вам вряд ли повысят рейтинг. -
Ничего себе!!!! Любящая мера воздействия. Выходит, что лишенный общения не чувствует себя спокойно даже дома. Это постоянное напряжение. Через какое то время он ломается и становится "как все." В собрании его опять принимают как своего и все встает на свои места. Классный механизм скажу я вам. Тут ВиБР хорошо постарался. Другими словами подрыв изнутри. В лобовую атаку не пойдем, потому что мы не воюем, а вот покажем "грешнику", что с ним может произойти в случае непослушания.
К тому времени друзей вне собрания у человека уже нет, и собрание вместе с предательницей женой отвернулось. Наступает дипрессия и в этот момент придет какой-нибудь старейшина и спросит:"Не будешь больше так делать?",на что человек конечно же кивнет и согласится с любящим его пастырем.
Обалдеть....
Очень хорошо пообщались.
Да, сказал он, имею проблемы с курением, но говорить об этом не буду. Мне моя семья дороже.
Благодаря подобному прессингу, СИ начинают больше бояться лишения общения, чем Бога. Они скрывают свои грехи, но лишь бы не лишили общения.
Ведь все первые годы у СИ посвящены тому, чтобы у него никого не осталось из друзей, только среди СИ.
Последующие годы человек так привыкает к этому состоянию, что лишение общения для него сильнейший стресс.
На том и держатся до сих пор. И отчеты сдают и "проповедуют" для ангелов. Лишь бы остаться в собрании.
При этом Бог уже где-то далеко сзади.Комментарий
-
Вот и приходится делать хорошую мину при плохой игре. Разумеется, все оппоненты врут, а раб никогда не ошибается. Когда постоянно такое себе внушать, то и оставаться СИ так легко.
Если в организации СИ есть проблемы, значит они есть. Посмотрите, Эндрю так свидетельствуют люди. И ваши истеричные высказывания вам вряд ли повысят рейтинг.Комментарий
-
Вот и обалдел, когда впервые об этом узнал от СИ, которого встретил курящим в парке. Он тогда, кстати, был служ.пом.
Очень хорошо пообщались.
Да, сказал он, имею проблемы с курением, но говорить об этом не буду. Мне моя семья дороже.
Благодаря подобному прессингу, СИ начинают больше бояться лишения общения, чем Бога. Они скрывают свои грехи, но лишь бы не лишили общения.
Ведь все первые годы у СИ посвящены тому, чтобы у него никого не осталось из друзей, только среди СИ.
Последующие годы человек так привыкает к этому состоянию, что лишение общения для него сильнейший стресс.
На том и держатся до сих пор. И отчеты сдают и "проповедуют" для ангелов. Лишь бы остаться в собрании.
При этом Бог уже где-то далеко сзади.
Я вообще раньше думал, что отступник это тот человек, который отрекся от Бога и присоединился к дьяволу, во всяком случае это логично.
У СИ совсем иная точка зрения в этом вопросе. Выходит, если человек в каком то вопросе не согласен с рабом его лишают общения, это что нормально?Комментарий
-
Неудачный пример, дорогой Эндрю! Есть конкретная тема, по этой теме задаются вопросы. Что вас не устраивает? Не хотите отвечать никто вас не удерживает, как известно в нашей стране незаменимых нет. Если в организации СИ есть проблемы, значит они есть. Посмотрите, Эндрю так свидетельствуют люди. И ваши истеричные высказывания вам вряд ли повысят рейтинг.
Лично меня не устраивает цинична и неприкрытая ложь. Не более.
Отвечать пока не на что.
Проблемы не у христиан а у их антагонистов. С совестью в первую очередь.
Не так ли рьяно свидетельствовали против Христа, и продали его за 30 долларов?Комментарий
-
Это не пример, технология разработанная и внедренная Иблисом, для дискредитации христиан.
Лично меня не устраивает цинична и неприкрытая ложь. Не более.
Отвечать пока не на что.
Проблемы не у христиан а у их антагонистов. С совестью в первую очередь.
Не так ли рьяно свидетельствовали против Христа, и продали его за 30 долларов?
Опять туда же! Да, кто вас гонит? Вы себя сами, то слышите?Комментарий
-
Тогда сюда еще раз загляните.
Хотите, чтобы вас люди воспринимали как гонимых за истину? Вряд ли это у вас получится. Я всегда относился к СИ очень хорошо, пока не зашел на данный форум. Все, что я увидел здесь совершенно не соответствует тому пиару, который идет со страниц ваших журналов. Так, что прав Павел17, репутация СИ оставляет желать лучшего.
По поводу Иблиса вы опять ошиблись. Желаемое выдаете за действительное.Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
В таком случае зачем вы в этом учавствуете? Пытаетесь всем рассказать какой вы хороший?Комментарий
-
А на подобных форумах муссируются антихристианские учения, поношение Христа и христовых. Действительно разительная разница.
С кого начать? С Эндрю?Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо! Вот вам пример. Валентин75 пострадал от неправды. СИ, которым он когда то доверил свою жизнь, несправедливо лишили его общения и не разу не посетили его. В этом правда?
Нет мой дорогой друг, правда в данном случае в том, что вы на самом деле хотите слышать.Комментарий
-
Не совсем верно , я сам отрекся от организации. Отрывок из этого рассказа , напоминает мне практику лишения общения у С.И. .
'' ...за какую вину, ***, уже и не знаю, только выгнали одного черта из пекла.
*-- Как же, кум? -- прервал Черевик, -- как же могло это статься, чтобы черта выгнали из пекла?
*-- Что ж делать, кум? выгнали, да и выгнали, как собаку мужик выгоняет из хаты.Может быть, на него нашла блажь сделать какое нибудь доброе дело, ну и указали двери. Вот черту бедному так стало скучно, так скучно по пекле, что хоть до петли... '' [Вечера на хуторе близ Диканьки]Комментарий
Комментарий