Свидетели Иеговы поклоняются помазаникам ОСБ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эндрю
    Отключен

• 22 March 2004
    • 7197

Сообщение от Дм.Ал.
    Хорошо! Вот вам пример. Валентин75 пострадал от неправды. СИ, которым он когда то доверил свою жизнь, несправедливо лишили его общения и не разу не посетили его. В этом правда?
    Нет мой дорогой друг, правда в данном случае в том, что вы на самом деле хотите слышать.
    Кто вам сказал что он от чего то пострадал? И откуда вы знаете что его лишили несправедливо? ))
    Вы просто верите по известному феномену психики. Человек всегда верит в то что он хочет верить.

Комментарий

• Дм.Ал.
      Участник

• 28 December 2010
      • 487

Сообщение от Эндрю
      Кто вам сказал что он от чего то пострадал? И откуда вы знаете что его лишили несправедливо? ))
      Вы просто верите по известному феномену психики. Человек всегда верит в то что он хочет верить.

Верить человеку нужно в любом случае, потому что".. любовь всему верит..".
      А вот то о чем вы говорите называется "доверять". Пока к этому человеку у меня недоверия нет и я так думаю не будет.

Комментарий

• Эндрю
        Отключен

• 22 March 2004
        • 7197

Сообщение от Дм.Ал.
        Верить человеку нужно в любом случае, потому что".. любовь всему верит..".
        А вот то о чем вы говорите называется "доверять". Пока к этому человеку у меня недоверия нет и я так думаю не будет.
        А вот этому любовь верит?
        Цитата из Библии:
        Цитата из Библии:
        Цитата из Библии:
        Притчи 14:15: 15*Неопытный верит всякому слову, а рассудительный обдумывает свои шаги...

Римлянам 16:18: 18*Такие люди рабы не нашего Господа Христа, а своего живота. Вкрадчивыми и льстивыми речами они соблазняют сердца простодушных.
        Титу 1:10: ...Есть много непокорных, пустословов и обольщающих умы. ...

Комментарий

• Дм.Ал.
          Участник

• 28 December 2010
          • 487

Сообщение от Эндрю
          А вот этому любовь верит?
          Цитата из Библии:
          Цитата из Библии:
          Цитата из Библии:
          Притчи 14:15: 15*Неопытный верит всякому слову, а рассудительный обдумывает свои шаги...

Римлянам 16:18: 18*Такие люди рабы не нашего Господа Христа, а своего живота. Вкрадчивыми и льстивыми речами они соблазняют сердца простодушных.
          Титу 1:10: ...Есть много непокорных, пустословов и обольщающих умы. ...

.......................................
          Последний раз редактировалось Дм.Ал.; 05 January 2011, 11:26 AM.

Комментарий

• Эндрю
            Отключен

• 22 March 2004
            • 7197

Вот еще немного об этих взглядах.

Цитата из Библии:
            Притчи 1:14: 1 Притчи Соломона, сына Давида, царя Израиля, 2*чтобы человек мог познать мудрость и получить наставление, понять слова, исполненные смысла, 3*принять наставление в понимании, праведности, справедливости и честности, 4*чтобы неопытных научить рассудительности, юношу наделить знанием и мыслительными способностями.
            Цитата из Библии:
            Притчи 3:16: ...Сын мой, не забывай моего закона и пусть твоё сердце соблюдает мои заповеди, 2*потому что долгота дней, годы жизни и мир прибавятся тебе. 3*Пусть любящая доброта и истина не оставляют тебя. Повесь их себе на шею, напиши их на скрижали своего сердца 4*и обретёшь благосклонность в глазах Бога и людей и репутацию человека, обладающего глубоким пониманием. 5*Полагайся на Иегову всем своим сердцем и не надейся на своё собственное понимание. 6*Помни о нём на всех своих путях, и он сделает твои пути прямыми.

Хотите перемудрить Бога?
            Внимательно слушаем вашу мудрость!

Комментарий

• Дм.Ал.
              Участник

• 28 December 2010
              • 487

Сообщение от Эндрю
              Вот еще немного об этих взглядах.

Цитата из Библии:
              Притчи 1:14: 1 Притчи Соломона, сына Давида, царя Израиля, 2*чтобы человек мог познать мудрость и получить наставление, понять слова, исполненные смысла, 3*принять наставление в понимании, праведности, справедливости и честности, 4*чтобы неопытных научить рассудительности, юношу наделить знанием и мыслительными способностями.
              Цитата из Библии:
              Притчи 3:16: ...Сын мой, не забывай моего закона и пусть твоё сердце соблюдает мои заповеди, 2*потому что долгота дней, годы жизни и мир прибавятся тебе. 3*Пусть любящая доброта и истина не оставляют тебя. Повесь их себе на шею, напиши их на скрижали своего сердца 4*и обретёшь благосклонность в глазах Бога и людей и репутацию человека, обладающего глубоким пониманием. 5*Полагайся на Иегову всем своим сердцем и не надейся на своё собственное понимание. 6*Помни о нём на всех своих путях, и он сделает твои пути прямыми.

Хотите перемудрить Бога?
              Внимательно слушаем вашу мудрость!

Я не понимаю для чего вы мне это все цитируете. Опять хотите встать чуть выше другого?

Комментарий

• Валентин75
                Отключен

• 05 March 2009
                • 2715

Сообщение от Эндрю
                Вкрадчивыми и льстивыми речами они соблазняют сердца простодушных.[/BIBLE]Титу 1:10: ...Есть много непокорных, пустословов и обольщающих умы. ...[/BIBLE]
                Это вы о несбывшихся пророчествах организации С.И. ? Вам нечего сказать , что вы переходите на личности ? Учтите я не ставил целью унизить орг. С.И. , я рассказал что мне точно известно о организации ,чему я был свидетель и что видели мои глаза , я не имею привычки лгать и не солгал. Оставьте , ваши посты только и создают антирекламу вашей же организации.

Комментарий

• Эндрю
                  Отключен

• 22 March 2004
                  • 7197

Сообщение от Дм.Ал.
                  Я не понимаю для чего вы мне это все цитируете. Опять хотите встать чуть выше другого?
                  Ну а тему нашу вы еще помните? Все соосно нашей теме.

Комментарий

• Дм.Ал.
                    Участник

• 28 December 2010
                    • 487

Сообщение от Эндрю
                    Ну а тему нашу вы еще помните? Все соосно нашей теме.

..................................
                    Последний раз редактировалось Дм.Ал.; 05 January 2011, 12:03 PM.

Комментарий

• Эндрю
                      Отключен

• 22 March 2004
                      • 7197

Сообщение от Дм.Ал.
                      Тема: "СИ поклоняются помазаникам ОСБ".
                      Мне кстати интересно почему у СИ такое количество помазаников. Даже если вспомнить на весь Израиль был один помазаник, нп: Давид. Сейчас их тысячи. Вам самому не смешно?
                      И как ее развитие, вот отсель и далее. Это тема которую мы говорим.
                      А насчет помазанников, так вы снова не дочитавши спорите.
                      Цитата из Библии:
                      1 Иоанна 2:20: ...Вы имеете помазание от Святого, и все вы имеете знание.

Как думаете ВЫ у Иоанна pluralis или pluralis majestaticus?

Комментарий

• Валентин75
                        Отключен

• 05 March 2009
                        • 2715

Сообщение от Дм.Ал.
                        "и не надейся на своё собственное понимание". Эндрю пытается донести что у всех
                        "понимание" неправильное , и "правильное" - только у Вибра. А мышление остальных ,должно быть клонированно по образу Вибра. А не по образу Христа. 2-е Коринфянам 3:18 "Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа. "

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Эндрю
                          А давайте лучше не гадать, а спросим у Валентина. Насколько справедливо обходятся у СИ с теми, кто сомневается в учении вибра?

Комментарий

• Валентин75
                            Отключен

• 05 March 2009
                            • 2715

Сообщение от Павел_17
                            А давайте лучше не гадать, а спросим у Валентина. Насколько справедливо обходятся у СИ с теми, кто сомневается в учении вибра?
                            Разбирательства с теми , кто сомневается в учениях Вибра , спрятаны за ширму , они проходят на "правовых комитетах" без "лишних" глаз. Если человек , твердо стоит на своем и не принимает -"учения Вибра", его исключают из организации. Собрание узнает только , когда делается публичное объявление, что этот человек не является С.И. Но причин ,что произошло ,что сделал этот человек - никому в собрании кроме старейшин, этого не известно. О себе могу сказать , что я всегда старался проверять ,из того ,что мне преподносили ,как учения. Если я не получал полного ответа , я продолжал искать ответ , исследовал сам и задавал вопросы старейшине С.И. - другу , не получив от него и из всех доступных мне публикаций С.И. - ответа. Я перестал читать книги и журналы С.И. , переключив свое внимание только на Библию. Это скоро стало известно - старейшине , и я был предупрежден в том, что я развиваю " независимое мышление". Таким образом я расставил приоритеты , поставив на первое место - Слово Бога - Библию.

Комментарий

• Валентин75
                              Отключен

• 05 March 2009
                              • 2715

Уйдя из организации я потерял благодаря ей, свою семью -жену и сына , потерял всех своих друзей ,вне организации у меня их не было.Всем запрещено со мной общаться. Это несколько лет для меня было серьезным ударом , я находился в угнетенном подавленном состоянии .Только благодаря помощи Бога и дьякона Баптисткой Церкви , я смог выйти из этого состояния. Я и врагу бы не пожелал , оказаться в "моей шкуре" пережив все это.

Комментарий

• Дм.Ал.
                                Участник

• 28 December 2010
                                • 487

Что скажете, Эндрю? Опять не правда?

Комментарий

Обработка...