Свидетели Иеговы поклоняются помазаникам ОСБ
Свернуть
X
-
Верить человеку нужно в любом случае, потому что".. любовь всему верит..".
А вот то о чем вы говорите называется "доверять". Пока к этому человеку у меня недоверия нет и я так думаю не будет.Комментарий
-
Цитата из Библии:Цитата из Библии:Цитата из Библии:Притчи 14:15: 15*Неопытный верит всякому слову, а рассудительный обдумывает свои шаги...
Римлянам 16:18: 18*Такие люди рабы не нашего Господа Христа, а своего живота. Вкрадчивыми и льстивыми речами они соблазняют сердца простодушных.Комментарий
-
А вот этому любовь верит?
Цитата из Библии:Цитата из Библии:Цитата из Библии:Притчи 14:15: 15*Неопытный верит всякому слову, а рассудительный обдумывает свои шаги...
Римлянам 16:18: 18*Такие люди рабы не нашего Господа Христа, а своего живота. Вкрадчивыми и льстивыми речами они соблазняют сердца простодушных.
.......................................Последний раз редактировалось Дм.Ал.; 05 January 2011, 11:26 AM.Комментарий
-
Вот еще немного об этих взглядах.
Цитата из Библии:Притчи 1:14: 1 Притчи Соломона, сына Давида, царя Израиля, 2*чтобы человек мог познать мудрость и получить наставление, понять слова, исполненные смысла, 3*принять наставление в понимании, праведности, справедливости и честности, 4*чтобы неопытных научить рассудительности, юношу наделить знанием и мыслительными способностями.
Цитата из Библии:Притчи 3:16: ...Сын мой, не забывай моего закона и пусть твоё сердце соблюдает мои заповеди, 2*потому что долгота дней, годы жизни и мир прибавятся тебе. 3*Пусть любящая доброта и истина не оставляют тебя. Повесь их себе на шею, напиши их на скрижали своего сердца 4*и обретёшь благосклонность в глазах Бога и людей и репутацию человека, обладающего глубоким пониманием. 5*Полагайся на Иегову всем своим сердцем и не надейся на своё собственное понимание. 6*Помни о нём на всех своих путях, и он сделает твои пути прямыми.
Хотите перемудрить Бога?
Внимательно слушаем вашу мудрость!Комментарий
-
Вот еще немного об этих взглядах.
Цитата из Библии:Притчи 1:14: 1 Притчи Соломона, сына Давида, царя Израиля, 2*чтобы человек мог познать мудрость и получить наставление, понять слова, исполненные смысла, 3*принять наставление в понимании, праведности, справедливости и честности, 4*чтобы неопытных научить рассудительности, юношу наделить знанием и мыслительными способностями.
Цитата из Библии:Притчи 3:16: ...Сын мой, не забывай моего закона и пусть твоё сердце соблюдает мои заповеди, 2*потому что долгота дней, годы жизни и мир прибавятся тебе. 3*Пусть любящая доброта и истина не оставляют тебя. Повесь их себе на шею, напиши их на скрижали своего сердца 4*и обретёшь благосклонность в глазах Бога и людей и репутацию человека, обладающего глубоким пониманием. 5*Полагайся на Иегову всем своим сердцем и не надейся на своё собственное понимание. 6*Помни о нём на всех своих путях, и он сделает твои пути прямыми.
Хотите перемудрить Бога?
Внимательно слушаем вашу мудрость!
Я не понимаю для чего вы мне это все цитируете. Опять хотите встать чуть выше другого?Комментарий
-
Это вы о несбывшихся пророчествах организации С.И. ? Вам нечего сказать , что вы переходите на личности ? Учтите я не ставил целью унизить орг. С.И. , я рассказал что мне точно известно о организации ,чему я был свидетель и что видели мои глаза , я не имею привычки лгать и не солгал. Оставьте , ваши посты только и создают антирекламу вашей же организации.Комментарий
-
А насчет помазанников, так вы снова не дочитавши спорите.
Цитата из Библии:1 Иоанна 2:20: ...Вы имеете помазание от Святого, и все вы имеете знание.
Как думаете ВЫ у Иоанна pluralis или pluralis majestaticus?Комментарий
-
"понимание" неправильное , и "правильное" - только у Вибра. А мышление остальных ,должно быть клонированно по образу Вибра. А не по образу Христа. 2-е Коринфянам 3:18 "Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа. "Комментарий
-
Комментарий
-
Разбирательства с теми , кто сомневается в учениях Вибра , спрятаны за ширму , они проходят на "правовых комитетах" без "лишних" глаз. Если человек , твердо стоит на своем и не принимает -"учения Вибра", его исключают из организации. Собрание узнает только , когда делается публичное объявление, что этот человек не является С.И. Но причин ,что произошло ,что сделал этот человек - никому в собрании кроме старейшин, этого не известно. О себе могу сказать , что я всегда старался проверять ,из того ,что мне преподносили ,как учения. Если я не получал полного ответа , я продолжал искать ответ , исследовал сам и задавал вопросы старейшине С.И. - другу , не получив от него и из всех доступных мне публикаций С.И. - ответа. Я перестал читать книги и журналы С.И. , переключив свое внимание только на Библию. Это скоро стало известно - старейшине , и я был предупрежден в том, что я развиваю " независимое мышление". Таким образом я расставил приоритеты , поставив на первое место - Слово Бога - Библию.Комментарий
-
Уйдя из организации я потерял благодаря ей, свою семью -жену и сына , потерял всех своих друзей ,вне организации у меня их не было.Всем запрещено со мной общаться. Это несколько лет для меня было серьезным ударом , я находился в угнетенном подавленном состоянии .Только благодаря помощи Бога и дьякона Баптисткой Церкви , я смог выйти из этого состояния. Я и врагу бы не пожелал , оказаться в "моей шкуре" пережив все это.Комментарий
Комментарий