Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
Бог Един и Многоликий(Множествен ) в своём Единстве! И Как Прородитель(Творец)всего мирозданья взята за основу три лика.От туда Троица и если говорить простым языком Отец-Закон Мироздания,Сын -Его проявление в Мире Яви,Дух Святый-Творческая сила, Суть Едины!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Жаль только неправильный.
Вы мыслите о Боге в человеческих категориях,а это противоречит тому,что Бог о Себе говорит.Так,что в нарушителях Вы ходите,а никак не те,кто верит в Троицу.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не понимаю, почему унитариям, троичное Божество кажется абсурдным. А воскресший из мёртвых Христос, не также абсурден, разве воскрешение из мёртвых и всякие чудеса не противоречие здравому смыслу?
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Проблема СИ, что они пытаются логикой понять Бога и Писание. Причем своей логикой. Вот и получается такой абсурд и абсурдные вопросы, типа: "Если Иисус - это Бог, то когда Иисус умер на кресте, то кто же остался на небе?".Комментарий
-
При буквальном прочтении текста Библии выходит именно тот самый идиотизм, который Вы продемонстрировали. В русском языке "предстать перед лицом" означает непосредственный контакт с желаемым лицом, а не взаимное разглядывание лиц встретившихся. Причем под "лицом" понимается не часть тела, а некая персона.
"Предстать перед лицом" - это еврейская (а точнее семитская) идиома, которая означает, как вы верно заметили, "непосредственный контакт с желаемым лицом".
Мира вам!IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий