До потопа, что ли? Вот так и верьте учённым, они Вам не такое ещё датируют. Началась урбанизация до потопа, а закончилась после. Молодец! Поздравляю, так держать.
О чём говорит Библия, Вам к сожалению недоступно. Люди расселились по земле после постройки Вавилона. Так говорит Библия, а если Вы верите датировке учённых, значит Вы верите не в Бога, а в учённых. Пусть они Вас и спасают.
А почему Вы решили, что доказательства, могут быть только в цитате. К этому можно прийти логически. Люди отличаются от животных, (хоть и не все) тем, что могут логиически думать. В Библии можно найти цитаты которые друг другу противоречат и если не думать логически их нельзя понять.
В детском саду и то, аргументы серьёзнее бывают.
Только прямых.
Вы слишком просты в своей прямолинейности. Но, когда дело заходит о троице, Вы преображаетесь и изменяете своим хвалённым принципам, ограниченного человека. Для троицы Вам не нужны прямые цитаты, хвалю за Вашу избирательность.
Заметьте - это не мои слова, а Ваш вывод из моих слов.
Да, такой именно вывод из Ваших слов и получается. А значит именно это Вы, и хотели сказать. А теперь Вы, честно выкручиваетесь. А чего Вы выкручиваетесь, я же Вас не забаню.
А Вы не стесняйтесь. В Вашем положении ничего другого Вам не остается.
Нет, дорогой Вы мой человек, я христианин и слежу за своим языком.
Как человек, МНЕНИЕ которого не совпадает с мнением Христиан.
А если я не считаю их христианами, как мне уважительно об этом сказать?
Тире зависит от тех кто его ставит. Но и запятая, не меняет смысла. Престол твой запятая Бог.
Я и не претендую на Ваше уважение, но и Вы на моё не рассчитывайте. Будь Вы хозяин, будь Вы квартирант на этом форуме. А вообще-то, я Вас считал несколько умнее.
наука и археология подтверждают, что Вавилон не первый город на земле и даже не тысячный. Не только история, но и Библия не говорит ничего подобного. Значит снова врете.
Я Вас спрашивал "Прошу привести цитату из Библии, в которой прямо сказано, что Вавилон - первый город на земле.
Где цитата, в которой я Вас обзываю лгунон и кощунником? Нет такой цитаты. Значит снова врете.

Или Вы опять будете прямых слов требовать?
Но Вы разговариваете с нормальным человеком, которому не трудно понять, что если говорят, что он пишет лож и кощунство, то он и есть лжец и кощунник.

Я Вас не оскорблял.
Если я считаю, что учение тринитарное это абсурд, то есть нонсенс, как я должен об этом сказать им.
И опять врете. Нет такого в Библии. Причем нет ни в Синодальном переводе, ни в Вашем. В Синодальном написано "Евр.1:8 А о Сыне: престол Твой, Боже". В Вашем переводе "Евр.1:8 А о Сыне: престол Твой, Бог" Разницы никакой - что Бог, что Боже - все едино. Вот если бы вместо запятой стояло тире, то читалось бы "престол Твой - Бог" и Бог рассматривался бы как престол Сына. Но т.к. стоит не тире, а запятая, слово "Бог" подчеркивает обращения автора к Сыну, как к Богу. Не согласны? Можете проконсультироваться с любым преподавателем русского языка.
Значит утверждая, что в Библии сказано "Бог - престол Христа" Вы опять врете и кощунствуете.
Значит утверждая, что в Библии сказано "Бог - престол Христа" Вы опять врете и кощунствуете.

И опять врете.
Увы! Как врали, так и продолжаете врать. Так на каком основании Вас уважать?
Увы! Как врали, так и продолжаете врать. Так на каком основании Вас уважать?
Комментарий