Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Модест
    Про нас много сайтов всякое пишут, и хоть мы не соглашаемся с тем что там пишется о нас, но тех кто ссылается на эти сайты, не называем наглыми лжецами. Мы можем сказать, что на этом сайте написана ложь и обоснуем, почему мы так считаем.
    Ай да лукавый Модест! Не стыдно так откровенно лгать?
    То ты пишешь, что не ходишь по помойкам инета с целью поиска компромата, то потом извиняешься за то, что так делал.
    То ты на пару с Эндрю называешь христиан лжецами, а потом уверяешь, что так не делаешь? И даже ведь не краснеешь при этом.

Что ж. Какое учение ВиБРа - такие и его последователи.

Комментарий

• Модест
      Ветеран

• 23 March 2006
      • 1770

Сообщение от Лука
      Когда проповедую СИ, меня пытаются убедить, что Христос и Давид рассматривали Бога то ли как стул, то ли как стол.
      Это не Свидетели Иеговы Вас так хотят убедить, это Вы их хотите в этом убедить, понимая буквально, то, что нужно понимать в переносном смысле. Бог является Вашей опорой? Тогда Вы будете его считать костылём?
      А Вам всё враньё, чего Вы не понимаете.
      Далеко не все. Вранье то, что Вы пишите о Троице. Вранье то, что Вы пишите о Христе. Вранье то, что Вы пишите о триадах богов в различных религиях. И, наконец, вранье - все Ваши попытки отождествить языческие триады со Святой Троицей.
      Ну вот, я и говорю.
      И опять врете. В указанных Вами ссылках о "даосских троицах" нет ни слова. Пытаться сравнивать триады типа "вилка-тарелка-нож" или "автобус-трамвай-троллейбус" с Христианской Троицей станет только сатанист.
      Не знаю, не знаю, но на форуме тринитарии настойчиво сравнивали христианскую троицу с яйцом (Скорлупа, желток, белок), с листиком клевера, с треугольником, с Солнцем (звезда, тепло, видимый свет). По-Вашему все они сатанисты? Или Вы думаете, что эти сравнения приличнее тех?
      Ничего о Хараппы не слышал, а про Вавилон читал в Библии.
      "Читайте, повышайте свой интеллектуальный уровень" (с) А пока не изучите историю, не спешите демонстрировать свое невежество в сети.
      Так Вы верите Библейским повествованиям или историкам? Только имейте в виду, что историки, современную историю сто раз переиначивали, прямо на моих глазах, чего уж там говорить о событиях тысячелетней давности. А Библия всегда оказывается достоверной.
      В кого верили Хараппы я не знаю, да мне и не интересно.
      Вы думаете здесь кому-то интересно читать Ваше вранье?
      А Вы считаете, что я знаю, во что верили Харапы? Я даже не знаю, кто это такие, и истину говорю, не лгу, мне совершенно не интересно знать, во что они верили.
      Вы думаете я или ПЦ нуждается в советах СИ?
      Нет, не думаю. Если бы они нуждались в наших советах, они были бы христианами.
      Когда Вы прекратите врать и кощунствовать, мы вернемся в "цивилизованное русло диалога".
      То есть под предлогом ваших фантазий, Вы отказываетесь вести цивилизованный диалог? Ну, что ж, хозяин-барин. Продолжайте себя открывать миру. Но имейте в виду, Вы тут не только себя показываете, а весь православный люд в Вашем лице. По Вам будут оценки делаться.
      "У царя Давида, тоже Бог был престолом" - это кто писал?
      А голова на что? Вы считаете, что здесь говорится о буквальном престоле, который Бог поставит где-то на горе? Или здесь говорится о власти, которую Бог отдаст Давиду?
      Цитата из Библии:
      2Цар.3:10 отниму царство от дома Саулова и поставлю престол Давида над Израилем и над Иудою, от Дана до Вирсавии.
      Или вот здесь:
      Цитата из Библии:
      2Цар.14:9 Но женщина Фекоитянка сказала царю: на мне, господин мой царь, да будет вина и на доме отца моего, царь же и престол его неповинен.
      Бедный престол, чуть крайним не оказался. В тюрьму его надо, что бы знал.
      А тут:
      Цитата из Библии:
      3Цар.1:37 Как был Господь Бог с господином моим царем, так да будет Он с Соломоном и да возвеличит престол его более престола господина моего царя Давида!
      Разве тут говорится о увеличении стула? Нет, престол понимается в переносном смысле. А, Вы это, как понимаете буквально? Даже интересно.
      Вот ещё, обьясните если не трудно, или обличите мою ложь:
      Цитата из Библии:
      Пс.88:15 Правосудие и правота - основание престола Твоего; милость и истина предходят пред лицем Твоим.
      Я утверждаю, что это понимать нужно в переносном смысле, аллегорически. Опровергайте мою ложь. Или Вы считаете достаточным для себя аргументом просто заявить, что это ложь?
      Гостей? Вас сюда кто-то приглашал?
      А, что, на форуме участвуют по особому, Вашему приглашению?
      Ради посетителей и ложь ваша обличается.
      Так я не против, обличайте, но и другие должны иметь на это право в отношении Вас. Это называется плюрализм мнений. К чему эти упрёки? Ваши оппоненты не обязаны с вами соглашаться, только по тому, что Вы хозяева (не шибко гостеприимные). Когда человек культурный, он бывает особенно предупредителен к тому кто к нему зашёл. Ну, вижу, Вы не с Кавказа и законы гостеприимства Вам чужды. Ну, да и ладно, воспитание откладывает отпечаток, тут уж, ничего не поделаешь.
      На сайте не написано, что он лживый
      Для клеветников все сайты хороши. Лишь бы кощунства побольше.
      А в чём кощунство? В том, что Вы Бога стулом считаете Не желая понимать аллегорий?
      "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Модест
        Ветеран

• 23 March 2006
        • 1770

Сообщение от Павел_17
        Ай да лукавый Модест! Не стыдно так откровенно лгать?
        То ты пишешь, что не ходишь по помойкам инета с целью поиска компромата, то потом извиняешься за то, что так делал.
        То ты на пару с Эндрю называешь христиан лжецами, а потом уверяешь, что так не делаешь? И даже ведь не краснеешь при этом.

Что ж. Какое учение ВиБРа - такие и его последователи.
        Вас я считаю лжецом, совсем не за те сайты на которые Вы ссылались. А информация о троицах языческих, это не компромат, а информация к размышлению.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Модест

нужно понимать в переносном смысле. Бог является Вашей опорой
          Если в переносном смысле понимать Ваше предложение рассматривать Бога, как трон, для чего опорой в переносном смысле он является?

Тогда Вы будете его считать костылём?
          Я Бога считаю своим Господом. Но мне даже стыдно подумать - опорой для чего считают Бога СИ.

на форуме тринитарии настойчиво сравнивали христианскую троицу с яйцом (Скорлупа, желток, белок)
          Скорее всего это были СИ прикинувшиеся христианами.

Так Вы верите Библейским повествованиям или историкам?
          Я верю Богу и Библии. А историю я знаю. И уж тем более историю религий.

А Библия всегда оказывается достоверной.
          Библия. Но не т.н. "переводы" СИ.

Если бы они нуждались в наших советах, они были бы христианами.
          То, что СИ не считает ПЦ христианами - лучший из комплиментов для ПЦ и 100% подтверждение, что православные - истинные христиане. Вот если бы Вы православных похвалили, это было бы грустно. "Прит.29:27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем."

То есть под предлогом ваших фантазий, Вы отказываетесь вести цивилизованный диалог?
          Повторяю. Когда Вы прекратите врать и кощунствовать, мы вернемся в "цивилизованное русло диалога".

Вы тут не только себя показываете, а весь православный люд в Вашем лице.
          Вы в своем уме? С чего Вы решили, что я представляю на форуме Православие?

А голова на что?
          Чтобы не путать ее с тем, чем сидят на троне.

Вы считаете, что здесь говорится о буквальном престоле, который Бог поставит где-то на горе?
          Здесь говорится, что Бог поставит престол Давиду. Но уж никак не о том, что Бог станет престолом Давиду. Такое только нехристь измыслит.

Вот ещё, обьясните если не трудно, или обличите мою ложь:
          Цитата из Библии:
          Пс.88:15 Правосудие и правота - основание престола Твоего; милость и истина предходят пред лицем Твоим.
          Я утверждаю, что это понимать нужно в переносном смысле, аллегорически.
          Вы понимаете эти слова аллегорически? Да Вы молодец! Неужели Вы ходите ногами, едите ртом и смотрите телевизор глазами? Если это так, немедленно сообщите об этом всему человечеству. Нельзя прятать такие таланты
          А Вы можете показать того, кто понимает эти слова Библии буквально?

Опровергайте мою ложь.
          Как только соврете - опровергну немедленно.

А, что, на форуме участвуют по особому, Вашему приглашению?
          Те, кого на форум не приглашали, не вправе называть себя гостями.

Ваши оппоненты не обязаны с вами соглашаться, только по тому, что Вы хозяева
          Правила форума
          "На форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации."
          "Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации"
          "На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума."
          За нарушение только этих правил вас давно следовало гнать с форума. Но вас терпят. А вы еще капризничаете.

Когда человек культурный, он бывает особенно предупредителен к тому кто к нему зашёл. Ну, вижу, Вы не с Кавказа и законы гостеприимства Вам чужды.
          Когда незванный гость начинает хаять святыни хозяев, его гонят в шею. Мне страшно подумать что бы с Вами сделали, если бы в доме кавказца Вы вели себя так, как ведете здесь....

Для клеветников все сайты хороши. Лишь бы кощунства побольше.
          И в этом Вы превзошли все своих единоверцев. Благо терпения Администрации этого форума не занимать.

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от Модест
            Верно. Только не все во Христе, кто так о себе думает. Вот в чём проблема. Это уже другое дело, другой вопрос.

Не может быть одной двери из разных квартир, корридор для этого нужен Квартиры - внешнее. Дверь из квартир внутренняя - Христос, который внутри нас есть.
            А я, например, чувствую себя уже при нынешней жизни в духовном раю. Это уже другой вопрос.

Вы сами не чувствуете абсурдность Вашего заявления? Иисус либо Бог, либо дверь к Богу. В том то и дело что нет никакого "либо", а есть "и то и другое."

Сам он сказал, что он дверь.К какому Богу. К чему эти шифрования?
            Да нет никаких шифрований, так как в Библии сказано о Христе как о Человеке и Боге.

Из какого места Писания Вы сделали такой философский вывод? Из всей Библии.

А как можно принимать Божью составляющую, если Христос не Бог, а образ Его ипостаси? Христос - Бог во плоти. Да же плоть его божественна, а Дух - Божий. Верующим важен Дух Божий. Хотя верующие во Христа знают, что и плоть Христа была без греха, не как у всех остальных людей.

Опять от себя философствуете. В этой философии нет простоты во Христе. Нет, пытаюсь вам объяснить с тразных точек зрения. Философствовать мне нет нужды.

То есть сам и дверь сам и тот к кому через эту дверь приходят? Да, это в духе троицы, один абсурд, тянет за собой другие.
            Не знаю какой это дух троицы - мои слова основаны на Слове Бога, которое нужно принимать во всей полноте и независимо от человеческого здравого рассудка. Потому что мудрое в глазах людей - безумье в глазах Бога.
            Примите Христе во всей Его Евангельской полноте, не бунтуйте против Слова Бога, а значит против Бога. Библия не экспериментальная площадка для философских концепций.
            Мир вам.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Модест
              Вас я считаю лжецом, совсем не за те сайты на которые Вы ссылались.
              Т.е. СИ можно кричать на всех, что они лжецы? Главное, чтобы не за то, что они информацию с сайтов приводят? Ню-ню.

А информация о троицах языческих, это не компромат, а информация к размышлению.
              Да.
              СИ эту информацию используют для ложных выводов, чтобы подкреплять свои шаткие доктрины. Другие для исторических справок.
              Почему СИ выбирают первое?

Комментарий

• AlesisAndros
                Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                • 3110

Сообщение от Модест
                Верно. Только не все во Христе, кто так о себе думает. Вот в чём проблема.
                Ваши беседы на форуме отражают полное дилетантство. Если хотите справедливо блеснуть знаниями - приводите источники. Когда ссылаетесь на идеи христиан, приведите гиперссылку или хотя бы название публикации христианского сообщества (по возможности еще и страницу или название главы). Когда ссылаетесь на мнение ученых, так же. Когда пишете свои предположения о собственных догмах, указывайте название и номер страницы публикации.

Надоело читать нелепости и голословные обвинения на христиан.
                Вы сами не чувствуете абсурдность Вашего заявления? Иисус либо Бог, либо дверь к Богу... Из какого места Писания Вы сделали такой философский вывод?А как можно принимать Божью составляющую, если Христос не Бог, а образ Его ипостаси?
                А Христос - ягненок или Пастырь? Ваша дилема доводит идеи Библии до абсурда. Христос и путь и истина и жизнь одновременно (Ин. 14:6)!
                Опять от себя философствуете. В этой философии нет простоты во Христе.
                Нет уж. Когда легко и прост, черным по белому, пишется, что Христос - Бог (Ин. 1:1), к тому же не один раз, - к какому более простому выводу должен прийти искренний читатель? Что он не Бог? То же о Святом Духе, к которому применяются личные местоимения на греческом. Что Дух - оно? Какими обходными тропинами пришлось бы идти, чтобы доказать обратное. Неужели богословие все и всю лингвистику надо изучить, чтобы увидеть в Библии очевидное? Почему традиционный перевод Библии не оспаривался веками, если Бог несет свет людям? Это у вас философия.

Ваши беседы на форуме отражают полное дилетантство. Если хотите справедливо блеснуть знаниями - приводите источники. Когда ссылаетесь на идеи христиан, приведите гиперссылку или хотя бы название публикации христианского сообщества (по возможности еще и страницу или название главы). Когда ссылаетесь на мнение ученых, так же. Когда пишете свои предположения о собственных догмах, указывайте название и номер страницы публикации.

Надоело читать нелепости и голословные обвинения на христиан.
                "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Модест
                  Ветеран

• 23 March 2006
                  • 1770

Сообщение от Лука
                  Если в переносном смысле понимать Ваше предложение рассматривать Бога, как трон, для чего опорой он является?
                  Для царства Сына. Бог дал ему власть над миром и Иисус будет править, опираясь на Бога. Бог его престол.
                  Я Бога считаю своим Господом. Но мне даже стыдно подумать - опорой для чего считают Бога СИ.
                  А Иисус сказал:
                  Цитата из Библии:
                  Лук.9:26 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов.
                  Скорее всего это были СИ прикинувшиеся христианами.
                  Да нет, тринитарии. Православные и баптисты.
                  Re: Учил ли Иисус что он Бог?
                  Там в самом конце поста. А дальше продолжение в самом начале поста.
                  А вот ещё:
                  Re: Вопросы верящим в троицу.

Читайте назидайтесь.
                  Я верю Богу и Библии. А историю я знаю. И уж тем более историю религий.
                  А когда исторические сведения расходятся с библейскими? Например, Вы Вавилон, сильно омолодили историческими выкладками, а в Библии сказано, что Вавилон первый город на земле.
                  Библия. Но не т.н. "переводы" СИ.
                  А это к чему? В нашем переводе разве о Вавилоне по-другому переведено?
                  То, что СИ не считает ПЦ христианами - лучший из комплиментов и 100% подтверждение, что православные - истинные христиане. Вот если бы Вы православных похвалили, это было бы грустно. "Прит.29:27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем."
                  Это взаимное убеждение. Только я думал, что христиане всеми будут ненавидимы, а не как Вы считаете, Свидетелями Иеговы.
                  Повторяю. Когда Вы прекратите врать и кощунствовать, мы вернемся в "цивилизованное русло диалога".
                  А если Вы никогда не признаете, что я не вру, так и будете плеваться?
                  Вы тут не только себя показываете, а весь православный люд в Вашем лице.
                  Вы в своем уме? С чего Вы решили, что я представляю на форуме Православие?
                  Вы представляете их точку зрения, и своим поведением показываете, к чему склонны имеющие такие убеждения. Вот Павел, который на форуме под номером 17, о нас именно так и думает:
                  «Что ж. Какое учение ВиБРа - такие и его последователи».
                  Смейтесь над ним.
                  А голова на что?
                  Чтобы не путать ее с тем, чем сидят на троне.
                  Печально, тем более, что и на троне Вам сидеть не получится, ни с помощью головы, ни с помощью другого места, которое Вы боитесь перепутать с головой.
                  Здесь говорится, что Бог поставит престо Давиду. Но уж никак не о том, что Бог станет престолом Давиду. Такое только нехристь измыслит.
                  А я здесь не об этом говорил. Я показал, что не всё нужно понимать буквально. Голову нужно привлекать не только для различения с тем местом которым на троне сидят.
                  Вы понимаете эти слова аллегорически? Да Вы молодец! Так может Вы ходите ногами, едите ртом и смотрите телевизор глазами? Если это так, немедленно сообщите об этом всему человечеству
                  А Вы можете показать того, кто понимает эти слова Библии буквально?
                  Вы. Иначе бы не спорили, когда вам показывают аллегории.
                  Как только соврете - опровергну немедленно.
                  Так я ещё ни разу не соврал, а Вы уже устали опровергать.
                  Те, кого на форум не приглашали, не называют себя с претензией гостями.
                  А кого Вы приглашали? Единомышленников? Тогда это не форум.
                  "Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации"
                  Не всё заведомо ложное, что Вы таким сочли. Вы просто ищете причину, что бы обозвать собеседника.
                  За нарушение только этих правил вас давно следовало гнать с форума.
                  А я этих правил не нарушал, это Вы с больной головы, на здоровую валите. Сами обзываетесь, а стрелочниками хотите других сделать.
                  Когда незванный гость начинает хаять святыни хозяев, его гонят в шею.
                  А я их не хаю, я хочу разобраться, как то, что я считаю абсурдом, можно объяснить.
                  Вы же считаете наше учение еретическим и даже поместили нас в отдел «культы», так, чего же вы ждёте от представителей культа? Что бы они воспевали вашу троицу?
                  Мне страшно подумать что бы с Вами сделали, если бы в доме кавказца Вы повели себя так, как здесь....
                  Я каждый день захожу в дома кавказцев, в течении 20 лет и рассказываю об истинном Боге, и доказываю с помощью Писаний, что они верят(те кто верит в троицу) в абсурдное учение. И ничего жив-здоров. Просто не все люди так ослеплены ложной религией, как некоторые.
                  И в этом Вы превзошли все своих единоверцев. Благо терпения Администрации этого форума не знанимать.
                  По Вам этого не скажешь. Одни попрёки и обзывательства.

Комментарий

• Модест
                    Ветеран

• 23 March 2006
                    • 1770

Сообщение от Павел_17
                    СИ эту информацию используют для ложных выводов, чтобы подкреплять свои шаткие доктрины. Другие для исторических справок.
                    Почему СИ выбирают первое?
                    Потому, что мы здесь о первом спорим. Чьи выводы ложные.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Модест
                      Потому, что мы здесь о первом спорим. Чьи выводы ложные.
                      Ложные выводы у тех, кто триаду путает с Троицей. ИМХО логично.

Комментарий

• Savl
                        Отключен

• 14 December 2006
                        • 2397

Сообщение от JURINIS
                        К Богу приходят через Христа..
                        Это понятно. Это согласуется с Библией (Иоанна 4:23; 10:7,9).

Сообщение от JURINIS
                        А Христос - Бог есть дверь для людей к Богу.
                        А это как понять? Еще один Бог? Или Христос - дверь к себе?

Сообщение от JURINIS
                        Христос есть путь к Богу. Христос есть мост к Богу через глубокую пропасть греха.
                        Вы бы определились с путем-дверью. Кто же она - Бог или не Бог?

Комментарий

• Savl
                          Отключен

• 14 December 2006
                          • 2397

Сообщение от Лука
                          Когда проповедую СИ, меня пытаются убедить, что Христос и Давид рассматривали Бога то ли как стул, то ли как стол..
                          При подготовке к беседе со Свидетелями воспользуйтесь услугами других учителей.

Комментарий

• Savl
                            Отключен

• 14 December 2006
                            • 2397

Сообщение от Сергий 69
                            "И явился ему Господь у дубравы Мамре... и вот три мужа стоят против него.."(Быт18,1-2)
                            Цитата из Библии: Евреям 13:2
                            Страннолюбия не забывайте; ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам.
                            Это о тех трех мужах сказал апостол Павел. Он ошибся?

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от Savl
                              Это понятно. Это согласуется с Библией (Иоанна 4:23; 10:7,9).

А это как понять? Еще один Бог? Или Христос - дверь к себе?

Вы бы определились с путем-дверью. Кто же она - Бог или не Бог?
                              Духовное зрение у верующих и обновленный ум. Что вы говорите естественно для плотского ума. Иисус сравнивал Себя с дверью овцам. Иисус говорил, что Он от начала Сущий.
                              Но зачем из этих слов, пользуясь логикой плотского ума, делать издевательские выводы в угоду сатане, сравнивая дверь с Богом? Может быть это от желания унизить меня, а может унизить Христа? Но Христа не унизишь - Он от вышних, как говорил иудеям. И Он на престоле Бога и Агнца. Если вы хотите унизить меня - зачем вам это? Если хотите отстоять доктрины СИ - отстаивайте Библией.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Модест

Для царства Сына. Бог дал ему власть над миром и Иисус будет править, опираясь на Бога. Бог его престол.
                                Бог Вам Судия..

А Иисус сказал:Лук.9:26 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов.
                                Мне за СИ стыдно перед Христом. Додуматься, что "Бог - престол Христа" будучи в здравом уме невозможно.

А когда исторические сведения расходятся с библейскими? Например, Вы Вавилон, сильно омолодили историческими выкладками, а в Библии сказано, что Вавилон первый город на земле.
                                Прошу привести цитату из Библии, в которой прямо сказано, что Вавилон - первый город на земле.

А если Вы никогда не признаете, что я не вру
                                А Вы попробуйте прекратить врать и посмотрите - признаю ли я это.

Вы представляете их точку зрения
                                Представляю исключительно мою личную точку зрения.

Иначе бы не спорили, когда вам показывают аллегории.
                                Вранье и кощунство Вы называете аллегориями?

Так я ещё ни разу не соврал
                                Если это "не соврал", представляю что будет, когда Вы врать начнете по-Вашему...

А кого Вы приглашали?
                                Заслужите - узнаете.

Вы просто ищете причину, что бы обозвать собеседника.
                                Только-что Вы писали, что не врете. Пожалуйста процитируйте мое сообщение, в которой я Вас кем-то обозвал.

я хочу разобраться, как то, что я считаю абсурдом, можно объяснить.
                                Вам уже столько раз объяснили, что ребенок бы понял. А Вы все разбираетесь...

так, чего же вы ждёте от представителей культа?
                                Как минимум здравомыслия и честности. Но в данном случае до этого далеко.

Что бы они воспевали вашу троицу?
                                Чтобы они уважали и Святую Троицу, и нашу веру.

Я каждый день захожу в дома кавказцев, в течении 20 лет и рассказываю об истинном Боге, и доказываю с помощью Писаний, что они верят (те кто верит в троицу) в абсурдное учение. И ничего жив-здоров.
                                Значит там Вы себя не ведете, как на этом форуме.
                                Короче. Вот мои три просьбы:
                                Первая. Прошу привести цитату из Библии, в которой прямо сказано, что Вавилон - первый город на земле.
                                Вторая. Пожалуйста процитируйте мое сообщение, в которой я Вас кем-то обозвал.
                                Третья. Прошу привести цитату из Библии, в которой прямо сказано, что "Бог - престол Христа".
                                На остальное можете не отвечать.
                                Последний раз редактировалось Лука; 10 December 2010, 02:37 PM.

Комментарий

Обработка...