А что так? Как врать и домысливать - Вы первый. А как Вашу ложь доказали и показали - Вы ее опустить решили?
Не Вы ли кричали и негодовали: "Сколько! Сколько! стоит бескровное лечение?".
Насколько доступным оно оказалось?
Ваша логика совершенно нелогична. Называется домыслами, замешенными на лжи.
Более бредовой фразы я не слышал. А вот как было на самом деле.
Донорство не бесплатное! Вот промах Вашей логики. Не факт, что отделение плазмы и эритроцитов дешевле создания перфторана.
Но для жителя России, имеющего страховку, оно будет бесплатными (по крайней мере у него найдется на физ. раствор и др.).
Вообще не понял этой фразы.
Я уже это понял. Любые аргументы против учения СИ Вам кажутся наоборот, а любая критика Вам кажется нелогичной.
Абсолютно правильно рассуждаете, но не до конца.
Вот мать - СИ, поэтому решила, что сына надо спасать по-бруклински. Т.е. либо как она хочет, либо никак. В итоге - потеряла сына, а кто знает... Мог бы и жить. Меня же спасли в возрасте 4 лет. А будь мои родители СИ - не было меня, не было бы сейчас моей семьи и моих детей. Зато напечатали бы в Башне, какие якобы молодцы-герои родители, не дали врачам спасти жизнь.
И деньги бы достали? Всего ведь пустяк - 120 тыс, а может побольше.
Значит говорите доступное и лучшее лечение?
А мне кажется, что не важно какое лечение - главное, чтобы отличаться от других. Отличаться надо очень сильно, пусть нелепо и жертвенно. Зато можно потом кричать о уникальном учении. И не важно, что в Библии нет ничего подобного.
Не Вы ли кричали и негодовали: "Сколько! Сколько! стоит бескровное лечение?".
Насколько доступным оно оказалось?
Вернемся к логике говоря простыми словами вы сказали
"чем лекарства дешевле,тем они лучше лечат".
Донорство не бесплатное! Вот промах Вашей логики. Не факт, что отделение плазмы и эритроцитов дешевле создания перфторана.
Но для жителя России, имеющего страховку, оно будет бесплатными (по крайней мере у него найдется на физ. раствор и др.).
Раз альбумин дешевле то значит лучше заменителя крови.
Мне кажется наооборот.
Тут дело такое либо пан либо пропал.
Вот мать - СИ, поэтому решила, что сына надо спасать по-бруклински. Т.е. либо как она хочет, либо никак. В итоге - потеряла сына, а кто знает... Мог бы и жить. Меня же спасли в возрасте 4 лет. А будь мои родители СИ - не было меня, не было бы сейчас моей семьи и моих детей. Зато напечатали бы в Башне, какие якобы молодцы-герои родители, не дали врачам спасти жизнь.
Я бы не стал экономить на собственом здоровье, да и думаю что мало кто в этом случае погонится за дешевкой.
Значит говорите доступное и лучшее лечение?
А мне кажется, что не важно какое лечение - главное, чтобы отличаться от других. Отличаться надо очень сильно, пусть нелепо и жертвенно. Зато можно потом кричать о уникальном учении. И не важно, что в Библии нет ничего подобного.
Комментарий