Включаем логику. Очевидно, друзья его СИ. Если они были для него дороги то зачем он пошел против ихей воли? Очевиден ответ Он хотел делать то что ему хотелось то бишь попахивает "егоизмом", а у них етого не очень ценят. Значит вывод: Они не забыли а намеренно его отвергли как того кто пошел супротив их. Ну и к томуже ядумаю что ентому гражданину можо делать что угодно в нашей дем стране. Ну и волчьего билета СИ не выдают. У каждого свои тараканы в ....
10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)
Свернуть
X
-
-
Нонконформист, не хочу переходить в оффтоп, поэтому коротко.
А если коротко, то это приблизительно выглядит так:
Сидят в Бруклине помазанники из РС, и за круглым столом высказывают идеи, кто чего вычитал в Библии связанное с датами. Например, Рассел нашел в 4 главе Даниила 7 времен для Навуходоносора, по ним он вычислил, что в 1914 году настанут кранты всем церквям христианского мира, и смаковал это в своем воображении, как его дальновиденье исполнится, и те, кто не послушал его, будут тяжко рыдать, когда настанет им конец в этом году. Потом Рутерфорд на основании книги Бытия 16:3 (И взяла Сара, жена Аврамова, служанку свою, Египтянку Агарь, по истечении десяти лет пребывания Аврамова в земле Ханаанской, и дала ее Авраму, мужу своему, в жену) приплюсовав к 1914 году этих 10 лет, вычислил 1925 год. Но не то, и не то пророчество не исполнилось.
Тут на их месте, любой нормальный человек с доброй совестью покаялся, мол: Простите люди, мы ошиблись, больше такого не повторится, так как мы не совершенны, и новый свет истины нам открывается постепенно. Но вместо этого раб стоит на своем: Все, что мы говорим, это наша привилегия оглашать от имени Бога, ибо Он нас избрал из всех «христианских церквей», и поэтому мы Его пророки, и это вполне нормально оглашать суды Божьи, ибо мы искали, бодрствовали и вычисляли, но мы просто ошиблись в вычислениях. Но мы еще сейчас немножко поищем, еще какие цифры в Библии, вот они точно сойдутся, ибо Бог обещал. О, смотрите говорили они - 6 тысяч лет человечеству и наступит субботнее Тысячелетие, ну уж тут точно. Э но опять пролет. Ну, что же вы от нас хотите, мы только строим предположения, а вы тут дома продаете. Вот смотрите, Ной проповедовал 120 лет. 1914 + 120= 2034 год, вот тут уже должно исполниться обещание Бога. Только вот еще нужно набор помазанников придержать до этого года, а то, не дай Бог, помрут раньше времени, и не дотянем до новой даты.
Так, что в вычислениях дат они не богодухновенны, но считают себя пророками, ибо говорят, как им очень бы хотелось, от имени Бога.Комментарий
-
Включаем логику. Очевидно, друзья его СИ. Если они были для него дороги то зачем он пошел против ихей воли? Очевиден ответ Он хотел делать то что ему хотелось то бишь попахивает "егоизмом", а у них етого не очень ценят. Значит вывод: Они не забыли а намеренно его отвергли как того кто пошел супротив их. Ну и к томуже ядумаю что ентому гражданину можо делать что угодно в нашей дем стране. Ну и волчьего билета СИ не выдают. У каждого свои тараканы в ....
поэтому оправдывать логикой си бессмысленно, если только вы сами среди волков не состоите, тогда конечно для вас все логичноКомментарий
-
Ну если коротко - что вы можете предложить или противопоставить суждениям ВиБРа. Ну естественно так как мы религиозные люди еще чоб основано на библии и не на одной ее части (СИ высоко подняли в этом вопросе планку), и чоб об этом знали миллиарды жителей земли. И чоб енто было вчера...תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
З.Ы. Кстати, а в 2034 году ничего сверхъестественного не ожидается? Апофис, вроде бы, только в 2035 году мимо пролетать будет«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Ну естественно тк как мы религиозные люди еще чоб основано на библии и не на одной ее части (СИ высоко подняли в этом вопросе планку), и чоб об этом знали миллиарды жителей земли. И чоб енто было вчера...
Но ведь никак не меньше мы знаем и о мормонах, и между прочим, ненавидят их куда как больше СИ, причём с самого сотворения.
Если Осю Рутерфорда всего-навсего засадили на американскую зону, то мормонских отцов-основателей, начиная с Йоси Смита, перестреляли за милую душу как врагов народа. Так чем Вам мормоны не угодили, например?«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Давайте посмотрим цены:
Перфторан: Препарат вводят внутривенно струйно и капельно, учитывая индивидуальную чувствительность больного к различным транфузионным средам. При острой и хронической гиповолемии Перфторан вводят в дозе от 5 до 30мл/кг массы тела. Для противоишемической защиты донорских органов Перфторан используют в аппарате искусственного кровообращения как перфузат из расчета 10 - 40мг/кг массы тела.
30мл * 70 кг (вес худосочного мужчины 180 ростом) = 2100 мл
Самая низкая цена за 100 мл = 2600 руб. Перфторан - цена в аптеках Москвы - PoiskLekarstva.RU
За 200 мл соответственно = 5000 руб. Перфторан - цена в аптеках Москвы - PoiskLekarstva.RU
Для покупки 2100 мл (допустим, что достаточно будет ввести перфторан только 1 раз) понадобится 5000 руб * 11 = 55 тыс. рублей. Сущий пустяк для рядового СИ, не находите?
Давайте посмотрим цены на альбумин:
1000 рублей за 100 мл 10% р-ра Альбумин - цена в аптеках Москвы - PoiskLekarstva.RU
Альбумин вводится внутривенно в 5%, 10% и 20% растворах, стабилизированных глюкозой и каприлатом натрия: 20% растворы в разовой дозе 100 мл; 5% и 10% растворы в разовой дозе 200300 мл.
Введение производится в зависимости от показаний капельным или струйным методом, с скоростью, не превышающей 3 мл в минуту. Разовая доза альбумина, в зависимости от концентрации раствора, равняется 100500 мл.
Ну с ним чуть проще, 1000-5000 руб. более доступно. Но в сумме с перфтораном получится под 60 тыс. рублей.
Вот и сравните, бесплатное лечение (точнее тоже платное, но платит государство) и 55-60 тыс. рублей.
Практикуется в вашей Америке, а у нас никто спрашивать не будет, перезальют без вопросов и точка.
И с чем меня поздравлять, и зачем?
Здесь уже столько терминов и доводов использовано.
Я уже писал по этому поводу что СИ могут обосновать свои доводы неиспользования компонентов крови по библии
НИ ОДИН.
Так что Вы опять соврамши. Поздравляю.
Но точно могу сказать, так как сайт религиозного толка то у СИ больше козырей в этом вопросе так как они стараются иметь библ. обоснованияКомментарий
-
Сразу скажу - у меня нет точных данных. Только косвенные - из Френца и нашей литературы + размышления.
По идее - рядовым помазанникам может и оплатить. В свете понимания "братьев меньших". Кто знает, какие механизмы помощи существуют для "малого стада"...
Хотя... Мы ведь про США говорим, именно там проживает львиная доля неБруклинских помазанников. А это - совсем иной уровень жизни. Мед. страховка и просто доходы - другого порядка. Если страховка покроет основное лечение (а она покроет, не сомневайтесь), то докупить-дооплатить перфторсоединения и прочие тонкости для американца труда не составит. Вряд ли искренний СИ это попытается "повесить" на маму-Организацию. Не так воспитаны имхо. Мне бы в свое время, к примеру, и в голову не пришло...
Но это только мои мысли вслух. Не больше.
PS: Апостола Павла на все это нет. Он бы там в Бруклине показал, что такое "избыток в восполнение" и чем это отличается от счета денег в чужих карманах. И знаете, "наши" послушались бы. А многие-премногие еще с какой радостью побежали бы "восполнять"...
А сами - никогда.( Потому что "Канал"(
Вот где, млин, горе(((Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
Г.К.ЧестертонКомментарий
-
Я не в бруклине живу дамочка. И глаза у меня не со спины растут. А енти медицинские термины аставте для неучей, которые деньги считать не совсем умеют. Наверное сбор, выявление болезней, хранение, транспортировка, льготы донорам и тд. и тп. стало в у нас мизерно бесплатным????? И ваш беспочвенный сарказм совсем беззубый)))
"""Мерзко, когда в "Организации Бога" существуют "овцы", находящиеся в привилегированном положении.""" - привилегированные овцы новый термин что ли...)))))
А это получается так:
Если я или (да не будет такого никогда) - вы вдруг попадете в ситуацию, когда нам с вами срочно потребуется экстренное переливание крови и все это выльется в попытку решить проблему бескровно, то нам с вами будут без разницы расходы государства.
Перед нами встанет вопрос о ее материальной доступности. И мы с вами преспокойно умрем. Потому что нет у нас с вами ни денег ни возможности на реальное лечение этого дела в нашей стране.
А в Америке пациент - выживет с высокой долей вероятности. Потому что деньги - есть.
Ну а дальше - сами разбирайтесь, какие овцы в привилегированном положении, а какие нет.
Термин это или описание реального положения вещей.
Которого в теле Христовом быть не должно по идее...
Или должно?Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
Г.К.ЧестертонКомментарий
-
Не понятно, СИ его други, они его выгнали, не понимаю... Его друзья его выгнали... Его други перестали с ним общаться... Ничего не понимаю.Комментарий
-
Что можно коротко предложить? И чоб энто было по Библии, к чему так стремится вибр, как вы выразились, то лучший вариант - это повесить жернов на шею и немножко заняться водными процедурами на соответствующей глубине - Большому кораблю - большое плаванье. Это пока самый лучший вариант, ибо осел, который крутит милос оникос, очень устал, ибо взвалил на себя несоответствующую его физическим возможностям планку.Комментарий
-
А, типа Вам альтернативу подавай? А своих мозгов Господь не уделил, дабы сопоставлять одно с другим? Вам, как меднолобым и жестоковыйным иехудеям времён Моше, вечно какой-то детоводитель надобен?
Нафиг-нафиг, какие миллиарды? О СИ мы знаем в основном потому, что они грамотно проводят рекламную кампанию.
Но ведь никак не меньше мы знаем и о мормонах, и между прочим, ненавидят их куда как больше СИ, причём с самого сотворения.
Если Осю Рутерфорда всего-навсего засадили на американскую зону, то мормонских отцов-основателей, начиная с Йоси Смита, перестреляли за милую душу как врагов народа. Так чем Вам мормоны не угодили, например?Комментарий
-
Простите, мы как всегда, через 300 лет..((
Сразу скажу - у меня нет точных данных. Только косвенные - из Френца и нашей литературы + размышления.
По идее - рядовым помазанникам может и оплатить. В свете понимания "братьев меньших". Кто знает, какие механизмы помощи существуют для "малого стада"...
Хотя... Мы ведь про США говорим, именно там проживает львиная доля неБруклинских помазанников. А это - совсем иной уровень жизни. Мед. страховка и просто доходы - другого порядка. Если страховка покроет основное лечение (а она покроет, не сомневайтесь), то докупить-дооплатить перфторсоединения и прочие тонкости для американца труда не составит. Вряд ли искренний СИ это попытается "повесить" на маму-Организацию. Не так воспитаны имхо. Мне бы в свое время, к примеру, и в голову не пришло...
Но это только мои мысли вслух. Не больше.
По идее должен быть какой-то отлаженный механизм для таких случаев, раз уж медицинский вопрос вознесен на догматическую высоту.Комментарий
-
Вы столько раз повторили свой вопрос, что я вправе Вам его переадресовать. Интересно, Вы сами-то знаете насколько "доступно" такое лечение рядовому СИ?
Давайте посмотрим цены:
Перфторан: Препарат вводят внутривенно струйно и капельно, учитывая индивидуальную чувствительность больного к различным транфузионным средам. При острой и хронической гиповолемии Перфторан вводят в дозе от 5 до 30мл/кг массы тела. Для противоишемической защиты донорских органов Перфторан используют в аппарате искусственного кровообращения как перфузат из расчета 10 - 40мг/кг массы тела.
30мл * 70 кг (вес худосочного мужчины 180 ростом) = 2100 мл
Самая низкая цена за 100 мл = 2600 руб. Перфторан - цена в аптеках Москвы - PoiskLekarstva.RU
За 200 мл соответственно = 5000 руб. Перфторан - цена в аптеках Москвы - PoiskLekarstva.RU
Для покупки 2100 мл (допустим, что достаточно будет ввести перфторан только 1 раз) понадобится 5000 руб * 11 = 55 тыс. рублей. Сущий пустяк для рядового СИ, не находите?
Давайте посмотрим цены на альбумин:
1000 рублей за 100 мл 10% р-ра Альбумин - цена в аптеках Москвы - PoiskLekarstva.RU
Альбумин вводится внутривенно в 5%, 10% и 20% растворах, стабилизированных глюкозой и каприлатом натрия: 20% растворы в разовой дозе 100 мл; 5% и 10% растворы в разовой дозе 200300 мл.
Введение производится в зависимости от показаний капельным или струйным методом, с скоростью, не превышающей 3 мл в минуту. Разовая доза альбумина, в зависимости от концентрации раствора, равняется 100500 мл.
Ну с ним чуть проще, 1000-5000 руб. более доступно. Но в сумме с перфтораном получится под 60 тыс. рублей.
Вот и сравните, бесплатное лечение (точнее тоже платное, но платит государство) и 55-60 тыс. рублей.
Как давно Москва стала столицей Америки? Вы бы хоть в полемике не забывали смотреть на аватарку и ее окружение. Вот насмешили.
С очередной ложью, которой Вы ложь СИ покрываете.
Много, но все не по Библии.
Мало ли что Вы писали. Реальность в том, что НИ ОДИН СИ не обосновал запрет на переливание плазмы и разрешение на альбумин ПО БИБЛИИ.
НИ ОДИН.
Так что Вы опять соврамши. Поздравляю.
От тоже, что Вы свои домыслы написали дважды, они не стали более правдивыми. Скорее, Вы показали, что Вы себе это внушаете. Но кроме себя Вы больше никому этого не внушите. Здесь люди грамотные и читать они умеют. И Библию в том числе.
Вернемся к логике говоря простыми словами вы сказали - "чем лекарства дешевле,тем они лучше лечат". Раз альбумин дешевле то значит лучше заменителя крови. Мне кажется наооборот. Это ведь не парацетамол какой то который можно купить и дорогой и дешевый. Тут дело такое либо пан либо пропал. Я бы не стал экономить на собственом здоровье, да и думаю что мало кто в этом случае погонится за дешевкой.Комментарий
-
Техник-сан, я хоть и дамочка, но могу и без сарказма.)))) Очень даже нежно.
А это получается так:
Если я или (да не будет такого никогда) - вы вдруг попадете в ситуацию, когда нам с вами срочно потребуется экстренное переливание крови и все это выльется в попытку решить проблему бескровно, то нам с вами будут без разницы расходы государства.
Перед нами встанет вопрос о ее материальной доступности. И мы с вами преспокойно умрем. Потому что нет у нас с вами ни денег ни возможности на реальное лечение этого дела в нашей стране.
А в Америке пациент - выживет с высокой долей вероятности. Потому что деньги - есть.
Ну а дальше - сами разбирайтесь, какие овцы в привилегированном положении, а какие нет.
Термин это или описание реального положения вещей.
Которого в теле Христовом быть не должно по идее...
Или должно?
А) делать все возможное что бы спасти свою жизнь, любые манипуляции будь то использование различного рода лекарств,методов лечения, ну и уж совсем последнее дело договор с дьяволом:-) и тд. чтобы жить.
Б) Или же если вопрос стоит таким образом, что тот или иной метод неугоден Богу, а ему нужен именно этот вариант, человек выбирает слушаться Бога или нет и умирает отказываясь от того метода который неприемлем для Бога.
В) Или существует масса вариантов лечения помимо запрещенных Богом и он выбирает какой ему подходит.
Можете дописать варианты . ну как кажется об этих трех здесь и идет речь.Комментарий
Комментарий