10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рики74
    Завсегдатай

• 06 March 2011
    • 832

Множество клиник за границей успешно работают не один десяток лет вообще не пользуясь перфтораном.
    Долго тут СИ сказки будут заворачивать про "клиники за границей"?
    Мою подругу СИ, разумеется ныне бывшую- отказались принимать и оперировать из за её отказа от переливания,заставили искать другую больницу. Нашли другого врача,который брался оперировать СИ.
    Меня в роддом не пускали - на восьмом месяце мне заявили мол езжайте в другую область и всё..
    Какие перфторнаны,какие "много лет"?
    Если всё так розово облачно,почему в Германии Си роженницы умирают, что- перфторана не хватило? Это в Германии то?
    Мне наш комитет по связям с больницами перед моими родами принесли статистику,чтомол всего 2 СИ роженницы в Германии умерли из за отказа перелить кровь,типа не бойся,шанс маленький,что что то пойдёт не так.
    И что же это люди мрут то, если провести операцию и принять роды без переливания раз плюнуть?Почему отказываются брать на операцию в больницу- просто типа из вредности?
    Наверно таки есть случаи, когда не обойтись даже перфторанами ?
    «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
    Л.Н.Толстой

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Рики74
      Мне наш комитет по связям с больницами перед моими родами принесли статистику,чтомол всего 2 СИ роженницы умерли из за отказа перелить кровь,типа не бойся,шанс маленький,что что то пойдёт не так.
      А две роженицы это не люди, а мусор, получается. Лес рубят, щепки летят!
      А вообще, я вот не пойму, ежели все так замечательно, то почему бы ВИБРу не наладить открытие таких супер-пупер больниц по всему миру. Своих бы лечили даром, а остальных и за деньги можно. А то только языком балякают. Вот сразу бы всем и доказали преимущества такого лечения.

Комментарий

• Tihiro
        Участник

• 23 January 2011
        • 418

Сообщение от nonconformist
        Золотые слова! Даже не найти к чему придраться.
        Да кто ж так ищет? ))
        Фуф, смутили на нет - вот Вам цветочки за бездну хороших, но к сожалению... не-про-меня-словНажмите на изображение для увеличения.

Название:	fl100.gif
Просмотров:	1
Размер:	1.9 Кб
ID:	10120821 Нажмите на изображение для увеличения.

ID:	10120821 Нажмите на изображение для увеличения.

ID:	10120821
        Потому что если на то, чтобы понять все это у тебя ушло почти 10 лет, да и то не без помощи добрых людей, то что в этом такого умного?
        Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
        может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
        Г.К.Честертон

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Tihiro
          Да кто ж так ищет? ))
          Фуф, смутили на нет - вот Вам цветочки за бездну хороших, но к сожалению... не-про-меня-слов[ATTACH=CONFIG]24969[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]24969[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]24969[/ATTACH]
          Потому что если на то, чтобы понять все это у тебя ушло почти 10 лет, да и то не без помощи добрых людей, то что в этом такого умного?
          Ну и что? А иной за всю свою жизнь так ничего и не поймет. И вообще, познание и понимание начинается с самого себя. Так еще мудрый Сократ учил.
          А я зря словами не бросаюсь, так что мне со стороны виднее. С вами интересно разговаривать. Жаль толко, что наша переписка прервалась на самом интересном месте. Ну знать не судьба.

Комментарий

• техник-сан
            Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
            • 562

Сообщение от Illidan
            Вот мы и хотим знать имена тех Свидетелей Иеговы можно сказать, пионеров прикладной медицины! которые стояли у истоков бескровной медицины.
            Если таковых имён нет то Ваша ложь более чем очевидна.
            «Наши фамилии настолько известны, что мы вам их не скажем. Тьфу на вас!..

Тьфу на вас ещё раз!»

©

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
              • 562

Сообщение от Philadelphia
              Статья была приведена выше. Вы ее удалили.
              Это известный и общеизвестный факт. И мнения врачей уже приводились неоднократно.
              Согласен с вами. Павлик периодически удаляет мои "мудрые высказывания"!:-) Бог ему судья когда нибудь и его удалять.

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                • 562

А две роженицы это не люди, а мусор, получается. Лес рубят, щепки летят!
                А вообще, я вот не пойму, ежели все так замечательно, то почему бы ВИБРу не наладить открытие таких супер-пупер больниц по всему миру. Своих бы лечили даром, а остальных и за деньги можно. А то только языком балякают. Вот сразу бы всем и доказали преимущества такого лечения.
                Кесарево кесарю, Божие богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
                Свидетелям нести истину, А врачам лечить. Я пользуясь словами классика, вам говорю:-)

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                  • 562

Сообщение от Рики74
                  Долго тут СИ сказки будут заворачивать про "клиники за границей"?
                  Мою подругу СИ, разумеется ныне бывшую- отказались принимать и оперировать из за её отказа от переливания,заставили искать другую больницу. Нашли другого врача,который брался оперировать СИ.
                  Меня в роддом не пускали - на восьмом месяце мне заявили мол езжайте в другую область и всё..
                  Какие перфторнаны,какие "много лет"?
                  Если всё так розово облачно,почему в Германии Си роженницы умирают, что- перфторана не хватило? Это в Германии то?
                  Мне наш комитет по связям с больницами перед моими родами принесли статистику,чтомол всего 2 СИ роженницы в Германии умерли из за отказа перелить кровь,типа не бойся,шанс маленький,что что то пойдёт не так.
                  И что же это люди мрут то, если провести операцию и принять роды без переливания раз плюнуть?Почему отказываются брать на операцию в больницу- просто типа из вредности?
                  Есть........

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                    • 562

Ну и что? А иной за всю свою жизнь так ничего и не поймет. И вообще, познание и понимание начинается с самого себя. Так еще мудрый Сократ учил.
                    А я зря словами не бросаюсь, так что мне со стороны виднее. С вами интересно разговаривать. Жаль толко, что наша переписка прервалась на самом интересном месте. Ну знать не судьба.
                    Зачем Амурам кровь?

Комментарий

• Tihiro
                      Участник

• 23 January 2011
                      • 418

Сообщение от Рики74
                      Фточку!
                      Не хочется грузить медицинскими терминами типа ДВС-синдром и прочие "кувейлеры"), но массивное акушерское кровотечение - это ... кошмар. И с гемотрансфузиями, и с перфторанами свой процент смертности оно исправно собирает.
                      Ясное дело, что подавляющее большинство родов и операций проходит без ахтунгов, тихо-мирно. Но кто может поручиться, что вот эта, к примеру, милая девушка с документиком "Никакой крови" в сумочке, не закровит вдруг в родах или после них со страшной силой? А ей даже антигемофильную плазму не перельешь... - а перельешь, так потом "благодарные пациенты" по судам затаскают.
                      Естественно, никому такая потенциальная "бомба" не нужна. Вот их и футболят.
                      И, Боже!, как я их понимаю! (врачей - не бомб))
                      Г.К.Честертон

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от техник-сан
                        Кесарево кесарю, Божие богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
                        В переводе на разговорный русский, пусть ваши сестры по вере подохнут, пес с ними!
                        Ad majorem Jehowa gloriam!

Комментарий

• Tihiro
                          Участник

• 23 January 2011
                          • 418

Жаль толко, что наша переписка прервалась на самом интересном месте. Ну знать не судьба.
                          С каких пор народ православный стал верить в судьбу?)
                          Судьба-судьба! Если простите дурочку. У меня очень уважительная причина.И не одна))
                          К примеру - лично Ваш уровень IQ и владения "темой". Вы же со всякими патриархами общаетесь и Бог весть еще с кем, что и как...
                          Ума не приложу, как таких людей заносит на сектантские задворки христианских форумов... Что двигает такими людьми?
                          Опять же - Православие... С которым у меня - это... Напряженные и двусмысленные отношения.
                          Г.К.Честертон

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Tihiro
                            К примеру - лично Ваш уровень IQ и владения "темой".
                            Чем богаты. Умы розданы свыше. Это карма. И против нее не попрешь.

Комментарий

• angelsweta
                              Ветеран

• 22 March 2010
                              • 1974

Сообщение от техник-сан
                              «Наши фамилии настолько известны, что мы вам их не скажем. Тьфу на вас!..

Тьфу на вас ещё раз!»

©
                              НАстолько известны?
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	michael_jackson101.jpg
Размер:	16.8 Кб
ID:	10120826Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	prince_roosevelt_wmark.jpg
Размер:	36.7 Кб
ID:	10120825 Тьфу на вас!
                              А вот известных докторов, положивших начало исследованиям в области бескровной медицины в этом списке известных СИ, не видать пока. СИ религия не позволяить вырасти до уровня врача, только до санАтехника. Тьфу на вас еще раз!
                              А вообще, ты молодец, что процитировал от имени ВиБРа известного жулика и проходимца из популярного фильма, весьма в точку, я раньше не замечал за тобой тонкого юмора.
                              Вот еще несколько крылатых выражений тебе на заметку
                              Икра черная! Икра красная! Икра заморская, баклажановая!.
                              пища вовремя!
                              Царь, приятно познакомиться, царь!
                              ВиБР знакомится со своим хозяйством
                              Да нам, царям, молоко нужно выдавать за вредность!
                              вот и доят хозяйство
                              Замуровали, демоны!
                              не о сторожевой ли башне ?
                              - Простите, а как Вас зовут?
                              - Марфа Васильна я!...
                              Жанна бьет челобитную своему самозванцу ВиБРу.
                              Ну и дом у нас! То обворовывают, то обзывают! А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!
                              "гонимые за правду" "кроткие" СИ на христианском форуме.
                              Я на вас жалобу подам! Коллективную...
                              обычно для СИ, когда нечего ответить
                              Меня терзают смутные сомнения
                              более пристальный взгляд каждого СИ на 607 год.
                              Ты на что, царская морда, намекаешь?!
                              ответ на вызов комитета по поводу несогласия с учением 1914г. с намеком на ЛО
                              -Живота или смерти?! -Живота, государь, живота!
                              вовремя здавай отчеты.
                              Царь тут!
                              ну ясно, о незримопришедшем
                              Ах ты бродяга смертный прыщ!
                              возвращение исключенного
                              Я не узнаю Вас в гриме...
                              явление Греколога народу
                              -Антон Семеныч?Здравствуйте!Вам звонит одна актриса .Нет,не знакомая ,но безумно желает познакомится! -А Вы до которого часа сегодня работаете? -А я Вам еще позвоню,я очень настойчивая ! -ЖДУ!
                              маленькие хитрости возвещателей.
                              Да вы,Ваша светлость,нарезались!
                              ну с этим перлом тоже вроде все понятно
                              Последний раз редактировалось angelsweta; 23 September 2011, 01:53 AM.

Комментарий

• Рики74
                                Завсегдатай

• 06 March 2011
                                • 832

angelsweta

уууууухххххахатал
                                «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                                Л.Н.Толстой

Комментарий

Обработка...