10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от техник-сан
    Ну вообще залазить в чужой карман и считать чужие деньги - грязно как кто! Считать чужие деньги это мерзко...
    А зачем Вы приписываете другим то, чего они не делали? Вы хоть понимаете что значит эта фраза и в чем Вы обвиняете собеседников?

В отличии от вас у СИ есть какие то люди которые как я знаю свободно и без проблем решают вышеприведенные незначительные для любого малограмотного человека вопросы.
    Вы хоть знаете сколько стоят "незначительные для любого малограмотного человека" компоненты, которые ему надо купить?

И врачи у них есть которые оперируют современными способами и родственники вкладываются в недорогое бескровное лечение...
    Если врачи являются как раз близкими родственниками, то без проблем.
    Но зачем Вы лжете относительно недорогого бескровного лечения?
    На всякий случай, вот доказательство этому:
    Якобы "кровавое" лечение позволяет врачу обойтись в "инфузионке" относительно! дешевой "ерундой" типа реополиглюкина, р-ров глюкозы, электролитов, и т.д. Так как основную объем-замещающую роль сыграют препараты крови - Эр-масса, плазма и проч. Которые бесплатны. Ибо за них ОМС заплатит без вопросов и в любой больничке они есть. Плюс можно (и нужно) родным и близким заранее сдать кровь для "своего" пациента, что сейчас обширно практикуется.

Так что поздравляю Вас, господин соврамши (С)

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Neofit-1
      Да вот это странно, что он не СИ де-юре, с его рвением его должны были принять как минимум в пионеры.
      Скорее всего, он далеко не тот, за кого себя выдает. Впрочем, после Греколога-Анны я уже ничему не удивляюсь.
      Разве истина может быть построена на лжи? А если СИ используют ложь для доказательства своей "истины", то эта "истина" ничего не стоит, ибо на самом деле она тоже ложь.

Комментарий

• техник-сан
        Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
        • 562

Сообщение от Павел_17

Вы хоть знаете сколько стоят "незначительные для любого малограмотного человека" компоненты, которые ему надо купить?

(С)
        Сколько?
        Сколько?
        Сколько?

Неужели ВЫ знаете цену или стоимость бескровного метода лечения?!!!!

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
          • 562

Я не в бруклине живу дамочка. И глаза у меня не со спины растут. А енти медицинские термины аставте для неучей, которые деньги считать не совсем умеют. Наверное сбор, выявление болезней, хранение, транспортировка, льготы донорам и тд. и тп. стало в у нас мизерно бесплатным????? И ваш беспочвенный сарказм совсем беззубый)))
          """Мерзко, когда в "Организации Бога" существуют "овцы", находящиеся в привилегированном положении.""" - привилегированные овцы новый термин что ли...)))))

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
            • 562

Сообщение от Павел_17

Плюс можно (и нужно) родным и близким заранее сдать кровь для "своего" пациента, что сейчас обширно практикуется.

Так что поздравляю Вас, господин соврамши (С)
            Практикуется в вашей Америке, а у нас никто спрашивать не будет, перезальют без вопросов и точка.
            И с чем меня поздравлять, и зачем?
            Здесь уже столько терминов и доводов использовано. Я уже писал по этому поводу что СИ могут обосновать свои доводы неиспользования компонентов крови по библии, в то же время их оппоненты давят на эмоции. Кто из них неправ, не берусь судить время покажет. Но точно могу сказать, так как сайт религиозного толка то у СИ больше козырей в этом вопросе так как они стараются иметь библ. обоснования в отличии от своих оппонентов которые повторюсь давят на чувства(хотя находятся на религ.сайте) и слабы библейской формулировке своих идей.

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
              • 562

Сообщение от Павел_17
              Скорее всего, он далеко не тот, за кого себя выдает. Впрочем, после Греколога-Анны я уже ничему не удивляюсь.
              Разве истина может быть построена на лжи? А если СИ используют ложь для доказательства своей "истины", то эта "истина" ничего не стоит, ибо на самом деле она тоже ложь.
              "Скорее всего, он далеко не тот, за кого себя выдает" - пришейте этот ярлык любому на этом сайте. "Недоверие" бич современного общества. Я техник-сан разве вы мне не верите...

Комментарий

• angelsweta
                Ветеран

• 22 March 2010
                • 1974

Сообщение от техник-сан
                Я техник-сан разве вы мне не верите...
                Не верю, думаю, что ты, как минимум, попутал порядок слов "сан" и "техник", судя по
                А енти медицинские термины аставте для неучей, которые деньги считать не совсем умеют
                , кстати, а как СОВСЕМ умеют считать деньги? Наверное так:
                Сколько?
                Сколько?
                Сколько?

"Скорее всего, он далеко не тот, за кого себя выдает" - пришейте этот ярлык любому на этом сайте. "Недоверие" бич современного общества.
                далеко не всякий на этом сайте поступает соответственно этому ярлыку . А насчет бича, так ведь ВиБра постоянно бичует всех, при этом требуя полнейшего доверия под страхом ЛО.
                Последний раз редактировалось angelsweta; 16 September 2011, 01:11 PM.

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                  • 562

Сообщение от angelsweta
                  Не верю, думаю, что ты, как минимум, попутал порядок слов "сан" и "техник", судя по
                  , кстати, а как СОВСЕМ умеют считать деньги? Наверное так:
                  Сколько?
                  Сколько?
                  Сколько?

далеко не всякий на этом сайте поступает соответственно этому ярлыку . А насчет бича, так ведь ВиБра постоянно бичует всех, при этом требуя полнейшего доверия под страхом ЛО.
                  кто кого бичует как бичует вам только и и известно.. и причем тут ето когда речь шла о мальчике который помер оказавшись в больнице не по своей воле..
                  ну а кто кого попутал то это досужие сплетни))))
                  страх лишится общения тоже досужий вымысел "светочей" нас больше семи миллиардов(людёв) и и что вас ЛО со всеми семи МИЛЛИАРДАМИ?!!!!
                  И как мне известно уходят от СИ только те кому там не очень... Он радуется что ушел оттелева, а вы все про страшилки. Удивили козла капустой!

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Сообщение от техник-сан
                    кто кого бичует как бичует вам только и и известно.. и причем тут ето когда речь шла о мальчике который помер оказавшись в больнице не по своей воле..
                    ну а кто кого попутал то это досужие сплетни))))
                    страх лишится общения тоже досужий вымысел "светочей" нас больше семи миллиардов(людёв) и и что вас ЛО со всеми семи МИЛЛИАРДАМИ?!!!!
                    И как мне известно уходят от СИ только те кому там не очень... Он радуется что ушел оттелева, а вы все про страшилки. Удивили козла капустой!
                    вы видимо не читали, как многие люди приходят на форум и страдают, от того что их лишили общения в си

посмотрите темы совсем не давно один собеседник страдал, от си законов лишения общения

любовь у вас там просто от Бога

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Сообщение от техник-сан
                      "Скорее всего, он далеко не тот, за кого себя выдает" - пришейте этот ярлык любому на этом сайте. "Недоверие" бич современного общества. Я техник-сан разве вы мне не верите...

передумала

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                        • 562

Сообщение от галина мельник
                        вы видимо не читали, как многие люди приходят на форум и страдают, от того что их лишили общения в си

посмотрите темы совсем не давно один собеседник страдал, от си законов лишения общения

любовь у вас там просто от Бога
                        Если ему плохо без СИ, передайте ему что бы он вернулся обратно и не был гордым...
                        Обычно люди страдают если теряют что то ценное. А если он ушел от них то логично что этот ваш знакомый падбрехивает что страдает. Если бы страдал то его не выкинули бы СИ. Я так слышал чта СИ не любят гордых их выпирают отелева. Не понятно что срадают если уних такие требования что не позавидуеш, все по библии. Все. Радовался бы. Наверное плохо учился или отсебячину начал пороть, а там все по библии. Если вы видите как они эту тему обсуждали и библейски аргументировали то представте и в других областях у так же... К тому же их обычно принимают за юродивых ЧЁ этот ваш знакомый страдает? Жалко его конечно пускай определяется в жизни, либо направо либо налево, чо позорится -"меня лишили", просто так не выкинули бы значит накосячил(повторяюсь). Предполагаю что либо совокупился(ась) с кем то с кем не надо, либо как ентой теме кровушку употребил и потом говорил какая моща... либо еще какую нибудь библейскую заповедь принарушил(а). Не обладаю информацией что бы оны без дела выперали бы. Можа выперают но у меня нет пока такой инфы.

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

он ушел , потому что увидел ложь в учении си
                          хождение - раздача журналов и запись сколько часов кто находил - интересная у си трактовка спасения, чем больше приведешь людей тем спасение ближе что-ли

а как только он показал на лживость си тут же любовью Божьей его покрыли= видимо забыли си притчу о блудном сыне то,,,,,,,,,,

Комментарий

• техник-сан

• 25 August 2010
                            • 562

Сообщение от галина мельник
                            он ушел , потому что увидел ложь в учении си
                            хождение - раздача журналов и запись сколько часов кто находил - интересная у си трактовка спасения, чем больше приведешь людей тем спасение ближе что-ли

а как только он показал на лживость си тут же любовью Божьей его покрыли= видимо забыли си притчу о блудном сыне то,,,,,,,,,,
                            Я про это вам и писал если он увидел лживость СИ почему он огорчен? А если он страдает от того что ушел от СИ значит там ему нравилось, и поэтому можно сделать вывод - он вас обманывает что что то он там увидел, скорее те две причины были о которых я писал ранее. Не понравилось пусть радуется, а он огорчается чудной какой то. Или вы что то не договариваете..

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

огорчен одним его лишили общения с людьми, которые были дороги для него,,, вот думаю откуда такая любовь Божья у си, забыли про притчу блудника??

отец не исключил общения с сыном, а ждал его возвращения, но видимо настолько святая и праведная си, что позволяет проявлять такую любовь к ближним,

Комментарий

• Neofit-1
                                Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                                • 1523

Сообщение от nonconformist
                                На полном серьезе такой термин используют? Типа, "осетрину привезли второй свежести"?
                                Нонконформист, не хочу переходить в оффтоп, поэтому коротко.

А если коротко, то это приблизительно выглядит так:
                                Сидят в Бруклине помазанники из РС, и за круглым столом высказывают идеи, кто чего вычитал в Библии связанное с датами. Например, Рассел нашел в 4 главе Даниила 7 времен для Навуходоносора, по ним он вычислил, что в 1914 году настанут кранты всем церквям христианского мира, и смаковал это в своем воображении, как его дальновиденье исполнится, и те, кто не послушал его, будут тяжко рыдать, когда настанет им конец в этом году. Потом Рутерфорд на основании книги Бытия 16:3 (И взяла Сара, жена Аврамова, служанку свою, Египтянку Агарь, по истечении десяти лет пребывания Аврамова в земле Ханаанской, и дала ее Авраму, мужу своему, в жену) приплюсовав к 1914 году этих 10 лет, вычислил 1925 год. Но не то, и не то пророчество не исполнилось.
                                Тут на их месте, любой нормальный человек с доброй совестью покаялся, мол: Простите люди, мы ошиблись, больше такого не повторится, так как мы не совершенны, и новый свет истины нам открывается постепенно. Но вместо этого раб стоит на своем: Все, что мы говорим, это наша привилегия оглашать от имени Бога, ибо Он нас избрал из всех «христианских церквей», и поэтому мы Его пророки, и это вполне нормально оглашать суды Божьи, ибо мы искали, бодрствовали и вычисляли, но мы просто ошиблись в вычислениях. Но мы еще сейчас немножко поищем, еще какие цифры в Библии, вот они точно сойдутся, ибо Бог обещал. О, смотрите говорили они - 6 тысяч лет человечеству и наступит субботнее Тысячелетие, ну уж тут точно. Э но опять пролет. Ну, что же вы от нас хотите, мы только строим предположения, а вы тут дома продаете. Вот смотрите, Ной проповедовал 120 лет. 1914 + 120= 2034 год, вот тут уже должно исполниться обещание Бога. Только вот еще нужно набор помазанников придержать до этого года, а то, не дай Бог, помрут раньше времени, и не дотянем до новой даты.
                                Так, что в вычислениях дат они не богодухновенны, но считают себя пророками, ибо говорят, как им очень бы хотелось, от имени Бога.
                                תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                                Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                                Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

Обработка...